Restaurar o Firefox - redefina complementos e configurações

Este recurso está disponivel no Firefox para desktop.

Se está tendo problemas com o Firefox, restaurá-lo pode ajudar. O recurso de restauração corrige muitos problemas, restaurando o Firefox ao seu estado original, mas preservando suas informações essenciais, como favoritos, senhas e abas abertas.
Nota: Extensões e dados de extensões serão removidos.

Restaure o Firefox

1. Clique diretamente no botão Restaurar o Firefox se estiver vendo esta página no Firefox.
    Não funcionará se estiver usando um navegador diferente ou um dispositivo móvel.
    • Você também pode encontrar o botão "Restaurar o Firefox" no topo da página about:support Dados para suporte.
  2. Para continuar, clique em Restaurar o Firefox na janela de confirmação que se abre.
  3. O Firefox será fechado e restaurado. Quando terminar, uma janela listará as informações que foram importadas. Clique em Concluir e o Firefox será aberto.

Nota: O botão "Restaurar o Firefox" também está disponível na janela do Modo de Segurança, se você não conseguir iniciar o Firefox normalmente. Se não conseguir encontrar o botão "Restaurar o Firefox" em sua versão do Firefox, você também pode fazer uma restauração manual criando um novo perfil. Veja as instruções para criar um novo perfil.

O que o recurso restaurar faz?

Todas as suas configurações e dados pessoais do Firefox são armazenados na pasta de perfil. A opção Restaurar cria uma nova pasta de perfil para você, preservando seus dados mais importantes.

Extensões que normalmente são salvas na pasta de perfil do Firefox, como extensões e temas serão removidos. Extensões armazenadas em outros locais, como plugins serão preservados, mas qualquer preferência modificada (como plugins que você desabilitou) será restaurada com a definição padrão.

O Firefox salvará estes itens:

• Favoritos
  • Histórico de navegação e de arquivos baixados
  • Senhas
  • Janelas e abas abertas
  • Cookies
  • Informações de preenchimento automático de formulários
  • Dicionário pessoal

Os seguintes itens e configurações serão removidos:

Nota: Seu perfil antigo do Firefox será colocado na sua área de trabalho, em uma pasta chamada "Dados Antigos do Firefox". Se a restauraçãorestaurar não resolver seu problema, você pode recuperar algumas informações que não foram salvas copiando arquivos para o novo perfil que foi criado. Se não precisar mais dessa pasta, deverá excluí-la, pois ela contém informações sensíveis, como seus dados pessoais.

Esse artigo, como todos do suporte Firefox, é trazido a você na maioria das vezes por voluntários, que fazem com que a Mozilla seja orgulhosamente independente e open source sempre. Continue navegando livremente!