Use temas para alterar a aparência do Firefox

Um tema é um tipo de complemento do Firefox que muda a aparência visual do Firefox. Este artigo descreve como encontrar, instalar e gerenciar os temas do Firefox.

O que são temas?

Um tema muda a aparência do Firefox. Um tema pode simplesmente mudar as cores de fundo da barra de ferramentas ou a aparência dos botões, mas alguns temas podem dixar o Firefox completamente diferente.

Existem dois tipos de temas disponíveis para o Firefox:

• Temas de fundo - temas leves que podem mudar o esquema de cores e imagem de fundo da barra de ferramentas do Firefox.
Themes - Win1
Themes - Win2
background theme
theme2
  • Temas completo - mais personalizável do que temas de fundo, porem maior para download.

; Themes - Win3

complete theme

Como instalar temas

1. Na parte superior da janela, clique no botão FirefoxNa barra de menu do Firefox, clique em FerramentasNa parte superior da janela, clique em Ferramentas, e depois em Complementos para abrir a aba do gerenciador de complementos. Clique no botão de menu New Fx Menu e selecione Complementos para abrir a aba do gerenciador de complementos.

2. No gerenciador de complementos, selecione o painel Get Add-ons.
  3. Para ver mais informações sobre um tema em destaque, clique nele. Você pode passar sobre ele para visualizá-lo e, em seguida, clicando no botão verde Add to Firefox para instalá-lo.
    • Você também pode procurar em todos os temas, clicando no link Ver todos , e para ver todos os temas completos clicando no link Ver todos os temas completos ou procurando um tema específico usando a caixa de busca na parte superior. Você pode então instalar qualquer tema que você encontrar com o botão Instalar.
    Themes - Win6

Themes - Win7
  4. O Firefox irá fazer o download do tema solicitado e pode pedir que você confirme a sua instalação.
  5. Clique em Reiniciar agora se ele aparecer. Suas abas serão salvas e restauradas após a reinicialização.
  1. Na parte superior da janela, clique no botão FirefoxNa barra de menu do Firefox, clique em FerramentasNa parte superior da janela, clique em Ferramentas, e depois em Complementos para abrir a aba do gerenciador de complementos. Clique no botão de menu New Fx Menu e selecione Complementos para abrir a aba do gerenciador de complementos.

2. No gerenciador de complementos, selecione o painel Get Add-ons.
  3. Role a página até encontrar a seção Temas em destaque e clique em Ver todos para percorrer os temas. Você também pode usar a barra de busca para procurar um tema específico.
    themes fx29
    • Para vvisualizar como será a aparência de um tema de fundo, basta passar o mouse sobre ele.
    • Clique em um tema para ver mais informações sobre ele.
  4. Se gostar de um tema, clique no botão Adicionar ao Firefox para instalá-lo.
  5. O Firefox irá fazer o download do tema solicitado e pode pedir que você confirme a sua instalação.
  6. Clique em Reiniciar agora se ele aparecer. Suas abas serão salvas e restauradas após a reinicialização.

Gerenciando temas

Como trocar de temas

Quando vários temas são instalados:

1. Na parte superior da janela, clique no botão FirefoxNa barra de menu do Firefox, clique em FerramentasNa parte superior da janela, clique em Ferramentas, e depois em Complementos para abrir a aba do gerenciador de complementos. Clique no botão de menu New Fx Menu e selecione Complementos para abrir a aba do gerenciador de complementos.

2. No gerenciador de complementos, selecione o painel Aparência.
  3. Selecione um tema na lista.
  4. Clique no botão Ativar.
  5. Click no link Reiniciar agora se ele aparecer. Suas abas serão salvas e restauradas após a reinicialização.

Como remover temas

Se você quiser remover um tema, consulte Desative ou remova complementos.

Está com problemas ?

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1KFDlh0