Use temas para alterar a aparência do Firefox

Um tema é um tipo de complemento do Firefox que muda a aparência visual do Firefox. Este artigo descreve como encontrar, instalar e gerenciar os temas do Firefox.

O que são temas?

Um tema muda a aparência do Firefox. Um tema pode simplesmente mudar as cores de fundo da barra de ferramentas ou a aparência dos botões, mas alguns temas podem dixar o Firefox completamente diferente.

Existem dois tipos de temas disponíveis para o Firefox:

• Temas de fundo - temas leves que podem mudar o esquema de cores e imagem de fundo da barra de ferramentas do Firefox.
Themes - Win1
Themes - Win2
background theme
theme2
  • Temas completo - mais personalizável do que temas de fundo, porem maior para download.

; Themes - Win3

complete theme

Como instalar temas

1. Clique no botão de menu New Fx Menu e selecione Extensões. A aba do gerenciador de extensões será aberta.

2. No gerenciador de extensões, selecione o painel Get Add-ons.
  3. Para ver mais informações sobre um tema em destaque, clique nele. Você pode passar sobre ele para visualizá-lo e, em seguida, clicando no botão verde Add to Firefox para instalá-lo.
    • Você também pode procurar em todos os temas, clicando no link Ver todos , e para ver todos os temas completos clicando no link Ver todos os temas completos ou procurando um tema específico usando a caixa de busca na parte superior. Você pode então instalar qualquer tema que você encontrar com o botão Instalar.
    Themes - Win6

Themes - Win7
  4. O Firefox irá fazer o download do tema solicitado e pode pedir que você confirme a sua instalação.
  5. Clique em Reiniciar agora se ele aparecer. Suas abas serão salvas e restauradas após a reinicialização.
  1. Clique no botão de menu New Fx Menu e selecione Extensões. A aba do gerenciador de extensões será aberta.

2. No gerenciador de extensões, selecione o painel Get Add-ons.
  3. Role a página até encontrar a seção Temas em destaque e clique em Ver todos para percorrer os temas. Você também pode usar a barra de busca para procurar um tema específico.
    themes fx29
    • Para vvisualizar como será a aparência de um tema de fundo, basta passar o mouse sobre ele.
    • Clique em um tema para ver mais informações sobre ele.
  4. Se gostar de um tema, clique no botão Adicionar ao Firefox para instalá-lo.
  5. O Firefox irá fazer o download do tema solicitado e pode pedir que você confirme a sua instalação.
  6. Clique em Reiniciar agora se ele aparecer. Suas abas serão salvas e restauradas após a reinicialização.

Gerenciando temas

Como trocar de temas

Quando vários temas são instalados:

1. Clique no botão de menu New Fx Menu e selecione Extensões. A aba do gerenciador de extensões será aberta.

2. No gerenciador de extensões, selecione o painel Aparência.
  3. Selecione um tema na lista.
  4. Clique no botão Ativar.
  5. Click no link Reiniciar agora se ele aparecer. Suas abas serão salvas e restauradas após a reinicialização.

Como remover temas

Se você quiser remover um tema, consulte Desabilitar ou remover extensões.

Está com problemas ?