Estou tendo problemas com a minha Conta Firefox

Precisa de ajuda com as Contas Firefox? Aqui estão algumas soluções para ajudá-lo a inicar. Se você não encontrar uma resposta aqui, obtenha ajuda a partir do nosso fórum de suporte.

Eu criei uma Conta Firefox. O que faço com ela?

Em primeiro lugar, obrigado por se inscrever! Criamos uma página para ajudá-lo a entender e tirar o máximo proveito do todos os excelentes recursos que as Contas Firefox têm a oferecer:

Acesse serviços da Mozilla com uma Conta Firefox

Estou tendo problemas em verificar minha Conta Firefox.

Essa página lhe ajudará com a verificação: Estou tendo problemas para confirmar a minha nova Conta Firefox

Se você ainda estiver tendo problemas, por favor, contate o suporte Mozilla.

Eu recebi um e-mail das Contas Firefox. O que devo fazer?

As contas Firefox enviam vários e-mails com propósitos de segurança e para ajudar a guiar sua experiência.

Você pode receber os seguintes e-mails:

Sua senha das Contas Firefox foi alterada com sucesso.

Isso significa que a senha foi alterada recentemente na sua conta.

Se você queria alterar sua senha, então não é necessária nenhuma ação adicional. Se você não tiver certeza do motivo de ter recebido esse e-mail então redefina sua senha das Contas Firefox imediatamente.

Sua senha das Contas Firefox foi redefinida com sucesso.

Isso significa que sua senha foi redefinida recentemente. Se isto foi feito por você, então não é necessária nenhuma ação adicional. Se você não tiver certeza do motivo de ter recebido esse e-mail então redefina sua senha das Contas Firefox imediatamente.

Você conectou com sucesso seu primeiro dispositivo à sua Conta Firefox.

Isso significa que você assinou e verificou com sucesso sua Conta Firefox, e está pronto para usá-la no seu primeiro dispositivo. Se você não tiver certeza do motivo de ter recebido esse e-mail, sugerimos redefinir a senha das suas Contas Firefox e alterar a senha do seu e-mail.

Este e-mail significa que detectamos atividade suspeita na sua Conta Firefox. Você precisará reverificar sua conta clicando no link para voltar a acessar suas Contas Firefox.

Por favor, ative sua conta confirmando este endereço de e-mail.

Este e-mail significa que alguém criou uma conta com seu endereço de e-mail. Se foi você, então, por favor, confirem seu e-mail.

Se não tiver certeza, então não clique no link de verificação no e-mail. Se você confirmou o e-mail por acidente, então deverá redefinir sua senha da Conta Firefox para evitar problemas de segurança.

Como uso Contas Firefox em meus dispositivos?

Se você estiver usando o Sync, então estes artigos lhe ajudarão a configurar as Contas Firefox e o Sync:

// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:André Marinho. Você também pode ajudar - descubra como.