Esqueci a senha da Conta Firefox e não consigo entrar na VPN ou no Private Network

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, você pode achar isto útil: I forgot my Mozilla account password and I can't sign in to Mozilla VPN

Se você esqueceu a senha da sua Conta Firefox e redefiniu para outra senha, entre no Mozilla VPN com sua nova senha.

Nota: Você pode perder algumas informações de navegação sincronizadas caso redefina sua senha sem usar chaves de recuperação. Conseguimos recuperar suas informações de pagamento, mas não suas informações de navegação, favoritos e contas de acesso.

Redefina sua Conta Firefox em um computador de mesa ou notebook

Quaisquer dados que você tiver no servidor são excluídos ao redefinir a senha (a menos que você use chaves de recuperação). Seus outros dispositivos param de sincronizar até que você atualize a senha neles.
  1. Clique no botão Fx89menuButton para abrir o menu.
  2. Clique em Entrar ao lado de Sincronizar e salvar dados.
  3. Na página de acesso, digite o email da sua Conta Firefox e clique em Continuar.
  4. Clique em Esqueceu sua senha?
  5. É pedido para você digitar o endereço de email associado à sua Conta Firefox. O Firefox então envia para você um email de redefinição.
  6. Siga as instruções recebidas por email para alterar sua senha.

Após entrar na conta com a nova senha, lembre de atualizar a senha em cada um de seus dispositivos sincronizados.

Redefina sua Conta Firefox em um dispositivo Android

1. Abra o aplicativo Firefox.
  2. Toque no menu.
    androidmenu89
  3. Toque em Configurações.
  4. Toque em Ativar o Sync.
  5. Aparecem as opções Pronto para digitalizar e Usar email.
    Selecione Usar email para ir para a página de acesso.
  6. Digite o email da sua Conta Firefox e toque em Continuar.
  7. Ao ser solicitada a senha, toque em Esqueceu sua senha?
  8. Digite o endereço de email associado à sua Conta Firefox.
  9. Você recebe um email com instruções de como redefinir sua senha.
Após alterar sua senha, entre no Mozilla VPN com a nova senha.

Redefina sua Conta Firefox em um iPhone ou iPad

1. Abra o aplicativo Firefox.
  2. Na parte inferior da tela, toque no botão de menu (no iPad, o menu fica no alto à direita):
    Firefox iOS menu bar

3. Toque em Configurações.
  4. Toque em Entrar no Sync.
  5. Aparecem as opções Pronto para digitalizar e Usar email.
    Selecione Usar email para ir para a página de acesso.
  6. Digite o email da sua Conta Firefox e toque em Continuar.
  7. Ao ser solicitada a senha, toque em Esqueceu sua senha?
  8. Digite o endereço de email associado à sua Conta Firefox.
  9. Você recebe um email com instruções de como redefinir sua senha.
Após alterar sua senha, entre no Mozilla VPN com a nova senha.

Ainda não consigo entrar na minha Conta Firefox

Se você não consegue acessar sua conta, nem entrar em contato conosco através do formulário Fale conosco no menu do Mozilla VPN, entre em contato conosco através deste link.