Estou tendo problemas para confirmar a minha Conta Firefox

Desbloqueie mais da suíte Firefox: Sync, Monitor, Lockwise e outros.

Start Now

Quando você cria uma Conta Firefox, enviamos um e-mail com um link de confirmação ou um código de verificação de 6 dígitos, para verificar se é seu o endereço de e-mail associado à conta. Também enviamos um e-mail para confirmar sua conta caso seu acesso seja bloqueado por motivos de segurança. Se tiver problemas para confirmar sua conta, tente essas soluções comuns.

Não recebi o e-mail para confirmar minha conta

O e-mail com link de confirmação ou código de verificação da Conta Firefox pode demorar alguns minutos para chegar à sua caixa de entrada. Caso não tenha recebido após um período de tempo razoável:

1. Tente acessar seus e-mails a partir da página web correspondente, em vez do seu programa de e-mail instalado.
  2. Filtros de spam também podem impedir que ele chegue na pasta correta. Se você já esperou alguns minutos e atualizou a caixa de entrada, verifique se o e-mail de confirmação foi para a pasta de lixo eletrônico ou de spam.

Se você ainda não recebeu o e-mail da Conta Firefox após tentar os passos anteriores, um forte filtro de spam pode ter impedido que chegue até você. Experimente adicionar accounts@firefox.com à sua lista de remetentes permitidos para evitar que seu provedor de e-mail bloqueie. Você pode então reinserir as informações na página de cadastro da Conta Firefox, ou clicar no link Precisa de outro código? Reenviar na página para informar um código de verificação de 6 dígitos, para receber outro e-mail.

Cliquei no link ou digitei o código, mas minha conta ainda não foi confirmada

Se sua conta ainda estiver aparecendo como não verificada avatar mail 66 , é provável que nosso servidor de contas ainda não tenha se comunicado com seu navegador. O navegador verifica periodicamente o status no servidor.

Um e-mail foi retornado

Você recebeu uma mensagem de e-mail retornado:

Returned Email Message for Firefox Sync
  1. Verifique para ter certeza que, em suas configurações de e-mail, o endereço accounts@firefox.com não está marcado como spam.
  2. Adicione accounts@firefox.com aos seus contatos ou ao catálogo de endereços. Isso faz dele um endereço de e-mail confiável.
  3. Se você já tentou as opções acima, não tente novamente nas próximas 24 horas, senão sua conta será bloqueada.

Sua Conta Firefox foi bloqueada

Você recebeu uma mensagem de que sua conta foi bloqueada: Desculpe. Bloqueamos a sua conta. O e-mail de confirmação que enviamos para xxx@xxx retornou e bloqueamos sua conta para proteger seus dados do Firefox.

You Firefox account has been locked

Primeiro, espere pelo menos 24 horas e então tente novamente. Se ainda não consegue confirmar sua conta e tem acesso à conta de e-mail, crie uma conta em bugzilla.mozilla.org e use este link para fazer um pedido de desbloqueio de conta.

Caso não tenha mais acesso à conta de e-mail, precisa criar outra Conta Firefox com um endereço de e-mail funcionando.