Altere o endereço de email principal da conta Mozilla

Você pode alterar o endereço de email principal associado à sua conta Mozilla, se tiver dois emails cadastrados.

Você precisa adicionar um email como secundário. Depois disso, pode mudar o email secundário para ser o principal.

1. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton à direita da barra de ferramentas para abrir o menu.
  2. Clique na sua conta Mozilla, onde aparece seu nome ou endereço de email (talvez precise entrar na conta primeiro).
  3. Clique em Gerenciar conta. É aberta a página de configurações da sua conta Mozilla.
  4. Adicione outro email como seu email secundário:
    • Clique no botão Adicionar ao lado de Email secundário.
    • Digite o novo email e clique em Salvar. Você precisa validar o email secundário com um código de verificação.
  5. Clique no botão Tornar principal ao lado do email secundário para mudar o endereço de email associado à sua conta.

Pode ser necessário sair e entrar novamente na sua conta Mozilla em seus dispositivos móveis para que o Firefox exiba o novo email.