Altere o endereço de e-mail principal da Conta Firefox

A Conta Firefox agora permite que você altere seu endereço de e-mail principal, caso tenha dois e-mails cadastrados.

Nota: Se você só tem um e-mail cadastrado, primeiro precisa adicionar um endereço de e-mail secundário, para depois alterar para ser o endereço principal. Adicione um endereço de e-mail secundário à Conta Firefox.
  1. Clique no ícone da Conta Firefox na barra de ferramentas.

syncavatar logged out
  2. Clique em Gerenciar conta.
    Será aberta a página da sua Conta Firefox.
  3. Clique no botão Alterar… ao lado de E-mail secundário.
  4. Clique no botão Tornar principal.
  1. Abra o Firefox e verifique se você está conectado ao Sync (clique no menu new fx menu Fx57Menu e veja se aparece seu endereço de e-mail ou nome de usuário, em vez de "Entrar no Sync").
  2. No menu, clique em seu endereço de e-mail ou nome de usuário para abrir o painel Conta Firefox na aba OpçõesPreferências .
  3. Clique no link Gerenciar conta ao lado do seu avatar.
    Será aberta a página da sua Conta Firefox.
  4. Clique no botão Alterar… ao lado de E-mail secundário.
  5. Clique no botão Tornar principal.
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Cynthia Pereira, Marcelo Ghelman. Você também pode ajudar - descubra como.