Altere o endereço de email principal da Conta Firefox

Desbloqueie mais da suíte Firefox: Sync, Monitor, Lockwise e outros.

Start Now

A Conta Firefox agora permite que você altere seu endereço de email principal, caso tenha dois emails cadastrados.

Você precisa adicionar um email como secundário. Depois disso, pode mudar o email secundário para ser o principal:

1. Clique no botão fx57menuFx89menuButton à direita da barra de ferramentas para abrir o menu.
  2. Clique em sua Conta Firefox, onde aparece seu endereço de email (entre nela se ainda não estiver e repita este passo).
  3. Clique em Configurações da conta.
  4. Clique em Gerenciar conta. É aberta a página de configurações da sua Conta Firefox.
  5. Adicione outro email como seu email secundário:
    • Clique no botão Adicionar ao lado de Email secundário.
    • Digite o novo email e clique em Salvar. Você precisa validar o email secundário com um código de verificação.
  6. Clique no botão Tornar principal ao lado do email secundário para mudar o endereço de email associado à sua conta.
  1. Clique no botão fx57menuFx89menuButton à direita da barra de ferramentas para abrir o menu.
  2. Clique em sua Conta Firefox, onde aparece seu endereço de email (entre nela se ainda não estiver e repita este passo).
  3. Clique em Gerenciar conta. É aberta a página de configurações da sua Conta Firefox.
  4. Adicione outro email como seu email secundário:
    • Clique no botão Adicionar ao lado de Email secundário.
    • Digite o novo email e clique em Salvar. Você precisa validar o email secundário com um código de verificação.
  5. Clique no botão Tornar principal ao lado do email secundário para mudar o endereço de email associado à sua conta.

Pode ser necessário sair e entrar novamente na Conta Firefox em seus dispositivos móveis para que o Firefox exiba seu novo email.