Redefina a senha da sua Conta Firefox com chaves de recuperação

A Conta Firefox usa sua senha para criptografar seus dados (como favoritos e senhas) para segurança adicional. Quando você esquece sua senha e precisa redefinir, essas informações podem ser perdidas. Para evitar que isso aconteça, gere sua chave de recuperação antes de precisar redefinir sua senha.

Você pode usar sua chave de recuperação para entrar na sua Conta Firefox e retomar o acesso a seus dados no caso de esquecer sua senha.

Veja como fazer isso:

Gere e guarde sua chave de recuperação

Importante: Faça isso para ter sua chave de recuperação pronta, caso precise para redefinir sua senha.
  1. Clique no botão fx57menu para abrir o menu.
  2. Clique na seta ao lado do e-mail ou nome de exibição da sua Conta Firefox (talvez precise entrar na conta primeiro).

ptBR-Fx68-SyncMenu
  3. Clique em Gerenciar conta.
    Será aberta a página da sua Conta Firefox em uma nova aba.
  4. Ao lado de Recuperação de conta, clique em Ativar….
    • Se esta opção não estiver visível, adicione ?showAccountRecovery à URL da página na barra de endereços.
  5. Clique em Gerar.
  6. Digite sua senha.
  7. Guarde sua chave de recuperação em um lugar onde não a perca.
  1. Clique no menu New Fx Menu Fx57Menu e selecione Opções.Preferências.
  2. Clique em Conta Firefox à esquerda.
  3. Clique no link Gerenciar conta para abrir a página da Conta Firefox.
  4. Ao lado de Recuperação de conta, clique em Ativar….
    • Se esta opção não estiver visível, adicione ?showAccountRecovery à URL da página na barra de endereços.
  5. Clique em Gerar.
  6. Digite sua senha.
  7. Armazene sua chave de recuperação em um lugar onde não a perca.

Redefina sua senha com sua chave de recuperação

Caso você esqueça sua senha e precise redefinir, siga estas etapas.

1. Clique no link Esqueceu sua senha? na página de entrada na Conta Firefox.
  2. Abra o e-mail recebido e clique no link de redefinição de senha.
  3. Digite a chave de recuperação.
  4. Crie uma nova senha.
  5. Crie uma nova chave de recuperação.
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Marcelo Ghelman, Jhonatas Rodrigues . Você também pode ajudar - descubra como.