Redefina a senha da sua Conta Firefox com chaves de recuperação

Desbloqueie mais da suíte Firefox: Sync, Monitor, Lockwise e outros.

Start Now

A Conta Firefox usa sua senha para criptografar seus dados (como favoritos e senhas) para segurança adicional. Quando você esquece sua senha e precisa redefinir, essas informações podem ser perdidas. Para evitar que isso aconteça, gere sua chave de recuperação antes de precisar redefinir sua senha.

Você pode usar sua chave de recuperação para entrar na sua Conta Firefox e retomar o acesso a seus dados no caso de esquecer sua senha.

Gere e guarde sua chave de recuperação

Importante: Faça isso para ter sua chave de recuperação pronta, caso precise para redefinir sua senha.
  1. Clique no botão fx57menuFx89menuButton à direita da barra de ferramentas para abrir o menu.
  2. Clique na Conta Firefox (seu endereço de email), ou entre nela se ainda não estiver.
    ptBR-Fx87-fxa-menu
  3. Clique em Gerenciar conta.
    • É aberta a página da sua Conta Firefox em uma nova aba.
  4. Na seção Segurança, ao lado de Chave de recuperação, clique em Criar.
  5. Digite sua senha e clique em Continuar.
  6. Selecione um ou mais métodos para guardar a chave de recuperação (baixar, copiar, imprimir) e clique em Fechar.
    ptBR-FxA-SaveRecoveryKey-v2
  7. Guarde sua chave de recuperação em um lugar seguro, onde não a perca.

Mude sua chave de recuperação

Caso sua chave de recuperação tenha sido exposta, ou simplesmente não lembra onde a guardou, você pode criar uma nova quando quiser. A antiga não será mais válida.

1. Siga as três primeiras etapas da seção anterior para chegar na página de configurações da sua Conta Firefox.
  2. Na seção Segurança, ao lado de Chave de recuperação, clique em Remover.
  3. Clique novamente em Remover no pedido de confirmação.
  4. Siga as etapas restantes da seção anterior para criar uma nova chave de recuperação.

Redefina sua senha com sua chave de recuperação

Caso você esqueça sua senha e precise redefinir, siga estas etapas.

1. Clique no link Esqueceu sua senha? na página de entrada na Conta Firefox.
  2. Abra o email recebido e clique no link de redefinição de senha.
  3. Digite a chave de recuperação.
  4. Crie uma nova senha.
  5. Crie uma nova chave de recuperação.