Redefina a senha da sua conta Mozilla com chaves de recuperação

Você pode usar sua chave de recuperação de conta para entrar na sua conta Mozilla e retomar o acesso a seus dados, caso esqueça sua senha.

Por que redefinir minha senha redefine meus dados?

A conta Mozilla usa sua senha para criptografar seus dados (como favoritos e senhas) para segurança adicional. Quando você esquece sua senha e precisa redefinir, essas informações podem ser perdidas. Para evitar que isso aconteça, gere sua chave exclusiva de recuperação de conta, antes de esquecer ou redefinir a senha.

Gere e guarde sua chave de recuperação de conta

Importante: Faça isso para ter sua chave de recuperação de conta pronta, caso precise para redefinir sua senha.
  1. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton à direita da barra de ferramentas para abrir o menu.
  2. Clique na conta Mozilla (seu nome ou endereço de email), ou entre nela se ainda não estiver.
    ptBR-Fx87-fxa-menu
  3. Clique em Gerenciar conta.
    • É aberta a página da sua conta Mozilla em uma nova aba.
  4. Na seção Segurança, ao lado de Chave de recuperação de conta, clique em Criar.
  5. Digite sua senha e clique em Continuar.
  6. Selecione um ou mais métodos para guardar a chave de recuperação de conta (baixar, copiar, imprimir) e clique em Fechar.
    ptBR-FxA-SaveRecoveryKey-v2
  7. Guarde sua chave de recuperação de conta em um lugar seguro, onde não a perca.

Mude sua chave de recuperação de conta

Caso sua chave de recuperação de conta tenha sido exposta, ou simplesmente não lembra onde a guardou, você pode criar uma nova quando quiser. A antiga não será mais válida.

1. Siga as três primeiras etapas da seção anterior para chegar na página de configurações da sua conta Mozilla.
  2. Na seção Segurança, ao lado de Chave de recuperação de conta, clique em Remover.
  3. No pedido de confirmação, clique novamente em Remover.
  4. Siga as etapas restantes da seção anterior para criar uma nova chave de recuperação de conta.

Redefina sua senha com sua chave de recuperação de conta

Caso você esqueça sua senha e precise redefinir, faça o seguinte.

1. Clique no link Esqueceu sua senha? na página de entrada na conta Firefox.
  2. Abra o email recebido e clique no link de redefinição de senha.
  3. Digite a chave de recuperação de conta.
  4. Crie uma nova senha.
  5. Crie uma nova chave de recuperação de conta.

Ainda precisa de ajuda?

Se você tentou as instruções acima, mas ainda não consegue entrar na conta, envie uma mensagem para nossa equipe de suporte.

Entrar em contato com o suporte