Atividade suspeita em minha conta do Firefox

A Conta Firefox sincroniza sua senha, favoritos e históricos em diversos dispositivos. Se você notar uma atividade suspeita em sua Conta Firefox (como alguém que inicia uma sessão em um dispositivo desconhecido), existem passos que você pode tomar para evitar ainda mais o acesso às suas informações.

Primeiro, altere a sua senha em um computador sincronizado

Este primeiro passo vai impedir que dispositivos conectados com sua senha antiga da Conta Firefox se conectem ao servidor de sincronização e recebam as senhas novas das contas que você irá alterar na próxima seção.

1. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton à direita da barra de ferramentas para abrir o menu.
  2. Clique na sua conta Mozilla (seu endereço de email ou entre na conta).
  3. Clique em Gerenciar conta (ou acesse https://accounts.firefox.com).
  4. Na página da sua conta Mozilla, deslize até a seção Segurança e clique no botão Alterar ao lado de Senha.
  5. Siga as instruções para digitar sua senha antiga e a nova, depois clique em Salvar para concluir.

Quando você abrir o Firefox em outro dispositivo conectado, este pedirá a sua nova senha da Conta Firefox. Você pode atualizar os outros dispositivos conectados com a nova senha seguindo estes passos:
  1. Desconecte outros dispositivos da Conta Firefox seguindo estas etapas.
  2. Reconecte este mesmo dispositivo seguindo estas instruções.

Segundo, altere todas as suas senhas salvas de sites em um computador sincronizado

Mude a sua senha da Conta Firefox (veja a seção anterior) antes de alterar as senhas de outras contas para evitar que elas sejam sincronizadas com outros dispositivos.

Esta parte é mais demorada, mas importante. Se você não alterar as senhas para coisas como a sua conta bancária, ainda será possível que outra pessoa acesse a sua conta usando a senha existente já sincronizada.

Veja Crie senhas seguras para proteger sua identidade para uma maneira fácil de criar senhas melhores.