Perdi as informações da minha conta no Firefox Sync - O que fazer

O Firefox Sync funciona armazenando seus dados em servidores da Mozilla e sincronizando em seus computadores e dispositivos. Quando você configura o Sync, informa um endereço de e-mail e uma senha, para evitar que outras pessoas acessem sua conta. Além disso, nós criptografamos seus dados com uma chave derivada da sua senha de modo a mantê-los seguros no servidor. Este artigo explica o que fazer se você esquecer ou perder alguma dessas informações importantes e não conseguir acessar a sua conta no Sync.

Esqueci a senha da minha Conta Firefox - como redefinir?

Para obter uma nova senha, siga essas etapas.

Atenção: Quaisquer dados que você tenha no servidor serão apagados quando redefinir sua senha. Seus outros dispositivos irão parar de sincronizar a menos que você os atualize com a nova senha.
  1. Clique no ícone da Conta Firefox na barra de ferramentas.

syncavatar logged out
  2. Clique em Ativar o Sync.
  3. Na página Entrar, clique em Esqueceu sua senha? O Firefox enviará um e-mail de recuperação.
  4. Siga as instruções do e-mail de recuperação para alterar sua senha.
  5. Após entrar na conta com a nova senha, lembre de atualizar sua senha em cada um de seus dispositivos sincronizados.
Se não aparecer o ícone da Conta Firefox, clique no menu fx57menu e depois em Entrar no Sync.
  1. Clique no menu New Fx Menu Fx57Menu e selecione Opções.Preferências.
  2. Clique em Conta Firefox à esquerda.
  3. Clique em Entrar para abrir a página Entrar do Firefox Sync.
  4. Na página Entrar, clique em Esqueceu sua senha? O Firefox enviará um e-mail de recuperação.
  5. Siga as instruções do e-mail de recuperação para alterar sua senha.

Já estará pronto para usar. Lembre de atualizar sua senha em cada um de seus dispositivos sincronizados seguindo as etapas abaixo:

1. Clique no menu New Fx Menu Fx57Menu e selecione Opções.Preferências.
  2. Clique em Conta Firefox à esquerda.
  3. Clique em Entrar para abrir a página Entrar do Firefox Sync.
  4. Digite sua nova senha e clique em Entrar.

Esqueci ou não tenho acesso ao endereço de e-mail da minha Conta Firefox

Infelizmente não há como alterar ou recuperar o endereço de e-mail associado a uma conta de sincronização. Você precisa criar uma nova conta seguindo os passos descritos em Como configurar o Sync no meu computador?

// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:user917725, Marcelo Ghelman, Jhonatas Rodrigues . Você também pode ajudar - descubra como.