Perdi as informações da minha conta de sincronização do Firefox - O que fazer

A sincronização do Firefox funciona armazenando seus dados em servidores da Mozilla e sincronizando em seus computadores e dispositivos. Quando você configura a sincronização, informa um endereço de email e uma senha, para evitar que outras pessoas acessem sua conta. Além disso, nós criptografamos seus dados com uma chave derivada da sua senha, de modo a mantê-los seguros no servidor. Este artigo explica o que fazer se você esquecer ou perder alguma dessas informações importantes e não conseguir acessar a sua conta de sincronização.

Esqueci a senha da minha conta Mozilla, como redefinir?

Para obter uma nova senha, faça o seguinte.

Quaisquer dados que você tenha no servidor são apagados quando redefine sua senha (a menos que você use chaves de recuperação). Seus outros dispositivos param de sincronizar, pelo menos até você os atualizar com a nova senha.
  1. Clique no botão de menu Fx89menuButton e depois em Entrar ao lado de Sincronizar e salvar dados.
  2. Na página Entrar, clique em Esqueceu sua senha? O Firefox envia um email de recuperação.
  3. Siga as instruções do email de recuperação para alterar sua senha.
  4. Após entrar na conta com a nova senha, lembre de atualizar sua senha em cada um de seus dispositivos sincronizados.

Não tenho mais acesso ao endereço de email da minha conta Mozilla

Se você não cadastrou um endereço de email secundário, infelizmente não pode alterar ou recuperar o endereço de email associado a uma conta Mozilla. Precisa criar uma nova conta seguindo as instruções descritas neste artigo.

Nota: Se você perdeu o acesso ao endereço de email da sua conta Mozilla, é possível alterar o endereço de email principal, mas só se tiver anteriormente cadastrado um endereço secundário nesta conta. Isto porque, ao criar um endereço de email secundário, é enviada uma mensagem para o endereço principal para confirmar.