Perdi as informações da minha conta no Firefox Sync - O que fazer

Firefox Sync funciona armazenando seus dados em servidores da Mozilla e sincronizando-os com os seus computadores e dispositivos. Quando você configurar a sincronização, você digita um usuárioum endereço de e-mail e senha, a fim de evitar que outras pessoas acessem sua conta. Além disso, nós criptografamos os seus dados com uma chave de recuperação de modo a mantê-los seguro no servidor. Este artigo explica o que fazer se você esquecer ou perder alguma desta informação importante e não conseguir acessar a sua conta de sincronização.

Perdi a minha chave de recuperação

Obter minha Chave de Recuperação a partir de um dispositivo sincronizado

1. Clique na aba Sincronização.
  2. Clique em Gerenciar Conta e selecione minha chave de recuperação. Imprima ou salve a sua chave de recuperação para uso posterior.

Gerar uma nova chave de recuperação

Se você não tem uma cópia da sua chave de recuperação salva e não tem um dispositivo sincronizado nas proximidades, siga estes passos para gerar uma nova chave de recuperação.

Atenção: isto irá apagar todos os seus dados armazenados no servidor. Novos dados serão protegidos por esta chave e, em seguida, enviados. Seus outros dispositivos irão parar a sincronização, a menos que você atualize-os com a nova chave de recuperação.
  1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no item OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

2. Clique no painel Sync.
  3. Clique em Configurar Firefox Sync e uma nova janela será aberta.
  4. Embaixo de Eu tenho uma conta Firefox Sync, clique em Conectar.
  5. Clique em O dispositivo não está comigo.
  6. Digite seu email e a senha.
  7. Clique em Perdi meu outro dispositivo e uma nova Chave de recuperação será gerada para você.
    Dica: É uma boa idéia, imprimir ou salvar a sua chave de recuperação para que possa acessar as informações mesmo quando estiver longe deste computador..
  8. Depois, clique em Alterar chave de recuperação. Você verá a tela Instalação concluída.
  9. Clique ConcluirFechar para fechar a janela de configuração.

Eu esqueci minha senha de sincronização — como faço para redefini-la?

Para obter uma nova senha siga estes passos.

Atenção: Seus outros dispositivos irão parar a sincronização a menos que você atualize-os com a nova senha.
  1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no item OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

2. Clique no painel Sync.
  3. Clique em Gerenciar conta, e no menu drop-down, clique em Alterar senha.
  4. Digite sua nova senha na tela Alterar sua senha, then click Alterar senha.

Agora você está pronto para ir. Lembre-se de atualizar sua senha em todos os seus dispositivos sincronizados, clicando em Sincronizar agora e Preferências… na barra de erro inferior, que irá aparecer.

Eu esqueci ou não tenho mais acesso ao meu e-mail de sincronização

Infelizmente não há nenhuma maneira de mudar ou recuperar o endereço de e-mail associado a uma conta de sincronização. Você precisará criar uma nova conta seguindo os passos descritos no Como faço para configurar o Firefox Sync?

Esqueci minha senha mestre do Firefox

Por razões de segurança, a senha mestre do Firefox não está sincronizada. Se você esqueceu sua senha mestra e quer ficar sincronizado, você vai precisar redefinir sua senha mestre e adicionar novamente o computador ao Firefox Sync.

Atenção: Isto irá limpar seus usuários e senhas armazenadas no seu dispositivo e desconectá-lo do Firefox Sync. No entanto, seus nomes de usuário e senhas no servidor de sincronização não serão apagado.
  1. Redefinir sua senha mestre, seguindo as instruções Redefina a senha mestra se você a esqueceu.
  2. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox e então clique em SairNo topo da janela do Firefox, clique no menu Arquivo e selecione SairNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Fechar o FirefoxNo topo da janela do Firefox, clique no menu Arquivo, e então selecione Sair

Clique no botão de menu New Fx Menu e clique em SairSair Close 29

3. Iniciar Firefox.
  4. Adicionar novamente um computador ao Firefox Sync.

Esqueci minha senha Sync - como faço para redefini-la?

Para obter uma nova senha, siga estes passos.

Atenção: Seus outros dispositivos irão parar a sincronização a menos que você atualize os com a nova senha.
  1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no item OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

2. Na aba Sync, clique em Entrar para abrir a página Entrar.
  3. Na página Entrar, clique Esqueceu sua senha? O Firefox irá enviar um e-mail de redefinição.
  4. Siga as instruções no seu e-mail de redefinição para alterar sua senha.

Agora está pronto para ir. Lembre-se de atualizar sua senha em cada um dos seus dispositivos sincronizados, seguindo os passos abaixo:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no item OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

2. No painel Sync, clique em Entrar para abrir a página Firefox Sync.
  3. Digite sua nova senha e clique em Entrar.

Eu esqueci ou não tem mais acesso ao meu e-mail de sincronização

Infelizmente não há nenhuma maneira de alterar ou recuperar o endereço de e-mail associado a uma conta de sincronização. Você precisa criar uma nova conta seguindo os passos descritos em Como faço para configurar o Firefox Sync?

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1BARU2a