Como ajudar a traduzir artigos do Firefox OS

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Plano do Projeto de Localização (L10N) dos artigos do Firefox OS

Este documento descreve o plano básico de procedimento para a marcação dos artigos do Firefox OS em inglês como Prontos para L10N.

Atualmente, existem mais ou menos 50 pequenos artigos do Firefox OS. Veja este link para uma lista completa dos artigos do Firefox OS em inglês. Cada artigo tem informações básicas sobre um aplicativo ou alguma configuração, contendo uma imagem, um ícone, alguns passos simples, e uma nota ou dica.

Durante o segundo trimestre (Q2) de 2013 a equipe de contribuidores em inglês irá preparar 5 artigos a cada semana. Os 5 artigos serão finalizados até a sexta-feira, e então serão marcados como Prontos para L10N. O objetivo é finalizar e traduzir o máximo número de artigos possíveis, até o final do trimestre!

A Michelle Luna irá nos atualizar com os planos do projeto nas quintas-feiras de cada semana, e compartilhar os 5 artigos que serão marcados como Prontos para L10N no dia seguinte.

Na sexta-feira, dia 19 de Abril, marcaremos os seguintes artigos como Prontos para L10N:

Na sexta-feira, dia 26 de Abril, marcaremos os seguintes artigos como Prontos para L10N:

Na sexta-feira, dia 03 de Maio, marcaremos os seguintes artigos como Prontos para L10N:

Na sexta-feira, dia 10 de Maio, marcaremos os seguintes artigos como Prontos para L10N:

Na terça-feira, dia 21 de Maio, marcaremos os seguintes artigos como Prontos para L10N:

Na segunda-feira, dia 03 de Junho, marcaremos os seguintes artigos como Prontos para L10N:

Na sexta-feira, dia 20 de Junho, marcaremos os seguintes artigos como Prontos para L10N:

Os seguintes artigos também devem ser traduzidos para o Firefox OS e estão prontos para L10n:

Na sexta-feira, dia 27 de Junho, marcaremos os seguintes artigos como Prontos para L10N:

Você pode colocar seu nome ao lado do artigo acima, para informar aos outros contribuidores que você já está trabalhando em uma tradução.

Obrigado(a)! Michelle Ralph