Renomeando seu aparelho Firefox OS para uso no Bluetooth.

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Para renomear o seu aparelho Firefox OS utilizando o aplicativo Configurações

1. Toque em the Settings app e então escolha Bluetooth.
    (Screenshot)
  2. Toque no botão deslizante para ligar/desligar o Bluetooth. Aqui você poderá visualizar as opções de visibilidade, buscar e ou renomear dispositivos.
  3. Toque no botão Renomear meu dispositivo e então toque no campo para renomear.
  4. Digite o novo nome e então confirme utilizando o botão OK
    O novo nome aparecerá abaixo dos dispositivos visíveis.
Nota: Quando não estiver utilizando o Bluetooth, você pode rapidamente acessar o controle Bluetooth na bandeja de notificações deslizando para baixo a partir do topo da sua tela.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/ZT5Ghe

Colaboradores que ajudaram a escrever este artigo: marcussaad. Você também pode ajudar - descubra como.