Como usar o despertador

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Ligando/Desligando Alarmes

1. Abra o aplicativo Relógio clock.
    New Clockclock fs01.3
  2. Toque em um alarme pré-configurado para mudá-lo ou habilitá-lo/desabilitá-lo.
Dica: Toque no relógio para alternar a visualização de digital para analógico.

Adicionando um novo alarme

1. Para configurar um novo alarme, toque em add alarm localizado no aplicativo Relógio.
  2. Você verá a tela Novo alarme:
    New Alarm Menuset alarm ff1.3
  3. Ajuste o Horário: Deslize os números para baixo ou para cima para ajustar o horário desejado.
  4. Adicione um Rótulo: Esse será o nome que o alarme será identificado.
  5. Repetir: Se você quiser que o alarme toque em outros dias, escolha os dias aqui.
  6. Escolha um som para o alarme: Tocando em um dos sons fará com ele seja selecionado e tocado, então você poderá confirmar sua escolha tocando no botão Clock "OK" Button. No momento, existem 8 sons diferentes:
    • "Zunido Clássico"
    • "Pulso Clássico"
    • "Progressivo Clássico"
    • "Ecos de Cristal"
    • "No Vazio"
    • "Acordes de Violão"
    • "Ondas Cintilantes"
    • "Acordes Suaves"
  7. Vibrar: ative isso, se prefere uma notificação menos audível ou como um suplemento para o som do alarme.
  8. Soneca: Esta configuração permite que o alarme toque novamente em 5, 10, 15 ou 20 minutos para tirar um último cochilo.
  9. Toque em Firefox OS "Done" Button-pt-BR para salvar o alarme.
  1. Para configurar um novo alarme, toque em alarm button no canto superior direito.
  2. Na tela "Novo alarme", preencha os detalhes do alarme, incluindo o nome, horário, som do alarme, repetição e configuraçãoes de soneca e vibração.
  3. Toque em "Concluído" no canto superior direito para salvar o alarme.

Removendo um Alarme

1. Na tela Inicial, toque em clock para visualizar o relógio.
  2. Toque no alarme que deseja apagar para abrir suas configurações.
  3. Deslize até o fim e toque no botão Firefox OS Clock "Delete" Button-pt-BR.
  1. Abra o aplicativo Relógio.
  2. Toque no alarme que deseja apagar.
  3. Deslize até o fim e toque no botão Apagar.