Como trocar o papel de parede no Firefox OS

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Torne o seu dispositivo Firefox OS mais pessoal com um novo papel de parede. Veja como configurar facilmente a imagem de fundo que é usado tanto para a tela de bloqueio quanto na tela inicial.

1. Toque e segure em uma parte vazia da tela inicial até que um menu pop-up apareça.
    Change wallpaper
    • Escolha Mudar plano de fundo.
    Firefox OS Wallpaper Select 1
    • O menu Selecionar de aparecerá.
    Firefox OS Wallpaper Select 2
  2. Escolha de onde você quer pegar o novo papel de parede, no menu Selecionar de:
  1. Toque e segure em uma parte vazia da tela inicial até que um menu pop-up apareça.
    • Escolha Mudar plano de fundo.
  2. Na tela Selecionar de, escolha de onde você quer pegar o novo papel de parede:
Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo: Marcus Saad, user917725, Diego Victor, André Marcelo Alvarenga. Você também pode ajudar - descubra como.