Como posso ajudar enviando os dados de desempenho?

É importante para os engenheiros da Mozilla saber como o Firefox para Android e o Firefox OS se comporta quando você o está usando. A telemetria torna isso possível, enviando informações de desempenho. Conforme você utiliza o Firefox, a telemetria coleta informações não pessoais, tais como o consumo de memória RAM, tempo de resposta, capacidade de resposta e de uso de recursos do computador. Diariamente, estas informações são enviadas para a Mozilla e são utilizadas para tornar o Firefox cada vez melhor para você.

O Firefox também possui o Relatorio de integridade do firefox que avisa quando o Firefox fecha inesperadamente e permite enviar estas informações para os engenheiros tornarem o Firefox mais estável e seguro.

Para mais informações sobre os tipos de informações que são coletadas e como elas são usadas, veja a nossa politica de privacidade

Como faço para ativar ou desativar o envio de dados sobre desempenho?

Você pode desativar ou ativar esse recurso a qualquer momento, em suas Configurações:

1. Toque o botão Menu ( abaixo da tela em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) , depois em Configurações(pode ser necessário tocar em Mais primeiro) .
  2. Toque em Escolha de dados, em seguida marque ou desmarque a opção Telemetria
  3. Marque ou desmarque a caixa ao lado de Relatório de integridade do firefox para enviar relatórios de erros para a Mozilla.
  1. Toque o botão Menu ( abaixo da tela em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) , depois em Configurações(pode ser necessário tocar em Mais primeiro) .
  2. Toque em Mozilla., em seguida marque ou desmarque a opção Telemetria na seção Escolha de dados

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1xKt4iO