Buscando rapidamente no seu aparelho Firefox OS

O aplicativo de busca adaptativa do Firefox OS elimina qualquer barreira entre o conteúdo do seu aparelho e o que está na web. Quando você quiser procurar por aplicativos ou documentos, você pode simplesmente digitar uma palavra e os resultados começarão a aparecer!

Para criar uma experiência de busca consistente para os usuários, o Firefox OS também fornece um framework de busca para desenvolvedores, facilitando assim a implementação de menus de busca em suas aplicações.

Veja como:

1. Toque no botão Início.
  2. Deslize para a esquerda para abrir a tela de busca.
    search firefox os-pt-BR
  3. Procure o que você estiver precisando.
  4. Toque no ícone do que lhe interessar para abrir.
    search firefox os2-pt-BR
Para instalar um aplicativo no seu aparelho, toque e segure no ícone do aplicativo e selecione Adicionar à tela inicial.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/10EJ7cQ