Como adicionar contas de e-mail

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

O aplicativo E-Mail permite acessar várias contas de e-mail no Firefox OS. Aprenda como adicionar sua conta de e-mail no aplicativo.

Notas:
  1. Seu telefone precisa estar conectado à Internet via Wi-Fi ou 3G para poder criar sua nova conta.
  2. O aplicativo E-mail não cria uma nova conta de e-mail, apenas é possivel adicionar uma conta existente. Se precisa de uma nova conta de e-mail, crie uma no site do seu provedor antes de adicioná-la.
  3. No momento, apenas os provedores Hotmail, Yahoo e Gmail são suportados. Você pode configurar outras contas de e-mail tocando em Configuração manual na tela Nova conta.

Adicionando uma conta pela primeira vez

1. Abra o aplicativo E-Mail email 1.3A imagem "email 1.4" não existe.email 2.0 no seu dispositivo.
  2. Você verá a tela Nova Conta na primeira vez que abrir o aplicativo E-mail. Digite seu nome, endereço de e-mail e crie uma senha.Digite seu nome, endereço de e-mail e toque próximo, então você deverá informar a senha da sua conta de e-mail.
    email_setupemail_setup 2.02.2NewEmail
  3. Toque Próximo para adicionar sua conta de e-mail. Pronto, você concluiu!
    Contas POP3: Se você tem uma conta de e-mail POP3, toque no link Configuração manual. Sob Tipo de conta, escolha POP3+SMTP e preencha os detalhes da conta de acordo com o seu provedor de e-mail POP3.

Para obter mais informações sobre como trabalhar com e-mail, veja Como enviar e gerenciar e-mails.

Adicionando outra conta dentro do aplicativo

1. Abra o aplicativo E-mail email 1.3A imagem "email 1.4" não existe.email 2.0 no seu dispositivo.
  2. Toque no ícone de menu Orange FxOS buttonemail menu 2.0 no canto superior esquerdo da tela.
  3. Toque no ícone de engrenagem Gray FxOS settings gearemail settings 2.0 fxos seguido pelo botão Adicionar Conta.
  4. O processo será o mesmo usado para adicionar uma conta de e-mail pela primeira vez.