Escrever um email a partir dos contatos

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

  1. Clique no ícone contacts app para abrir o aplicativo de contatos.
  2. Clique sobre o contato para o qual deseja enviar o email.
  3. Clique no ícone unread ao lado do endereço de email.
  4. O aplicativo vai iniciar e o email selecionado estará no campo Para.
  5. Componha e envie o email normalmente.

 

Essas pessoas ajudaram a escrever este artigo:

Illustration of hands

Torne-se um voluntário

Desenvolva e compartilhe sua especialidade com outras pessoas. Responda perguntas e aprimore nossa base de conhecimento.

Saiba mais