Gerenciando opções de Rede e Dados

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Como gerenciar opções de Rede, Conexão de dados e suas configurações?

Habilite ou desabilite sua conexão de dados utilizando o aplicativo de Configurações ou através da bandeja de notificações.

1. Toque em Settings App (small) então escolha Celular e Dados.
    (Screenshot)
  2. Operadora, Conexões de dados, Roaming de dados e configurações avançadas aparecerão.

3. Habilite ou desabilite a configuração de Conexão de dados e Roaming de dados tocando no botão correspondente
    data_connection

4. Use as Configurações Avançadas para configurar ou mudar as configurações de rede da sua operadora.
A rede móvel aparecerá abaixo da Conexão de dados quando habilitada.
Dica: Use o aplicativo de Controle de Gastos para analisar o uso de dados e habilitar notificações quando você estiver com pouco crédito.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/10TTkav

Colaboradores que ajudaram a escrever este artigo: marcussaad. Você também pode ajudar - descubra como.