Desinstalar o eliminar los complementos

This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

Las Extensiones, temas, y plugins son los tipos de complementos que están disponibles para Firefox. Este artículo describe como desinstalar y eliminar los complementos en Firefox.

Deshabilitar extensiones y temas

Puedes desinstalar un complemento o una extensión sin tener que eliminarlos:

1. Haz clic en el botón de menú Fx57menu , en Fx57Addons-icon Complementos y selecciona Extensiones or AparienciaTemas.
  2. Selecciona el complemento que quieres deshabilitar.
  3. Haz clic en el botón Desactivarel icono de los tres puntos y selecciona Deshabilitar
    disable addon
    .
  4. Haz clic Reiniciar ahora si aparece una ventana emergente. Tus pestañas serán guardas y restauradas después del reinicio de Firefox.

Para volver a habilitar un complemento, selecciónalo de la lista de complementos, selecciona el icono de los tres puntos y haz clic en el botón Activar, y posteriormente reinicia Firefox si es necesario.

Eliminar extensiones y temas

Atajo de teclado: Si el complemento está en la barra de herramientas, haz clic con el botón derecho en él y elige la opción Administrar complemento para cambiar la configuración o Eliminar complemento para borrarlo de Firefox.
  1. Haz clic en el botón de menú Fx57menu , en Fx57Addons-icon Complementos y selecciona Extensiones or AparienciaTemas.
  2. Selecciona el complemento que quieres eliminar.
  3. Haz clic en el botón Eliminar.el icono de los tres puntos y selecciona Eliminar.
    remove addon
  4. Confirma que quieres eliminarlo y, si te aparece, haz clic en Reiniciar ahora. Se guardarán tus pestañas y te reaparecerán cuando reinicies.
  5. Si no puedes eliminar una extensión o tema, consulta el artículo No puedo desinstalar un complemento.

Deshabilitar plugins

Ya no existe soporte para todas los plugins NPAPI, excepto para Flash en la versión 52 de Firefox, que finalizó en marzo de 2017. Para más detalles, échale un vistazo a este documento de compatibilidad y a este artículo.

A partir de la versión 52 de Firefox, se finalizará el soporte para todos los plugins NPAPI, excepto para Flash. Para más detalles, consulta este documento de compatibilidad y este artículo.

Para deshabilitar un plugin sin tener que eliminarlo:

1. Haz clic en el botón de menú Fx57menu , en Fx57Addons-icon Complementos y selecciona Extensiones o Apariencia o Plugins.
  2. Selecciona el plugin que quieres deshabilitar.
  3. Haz clic en el botón No activar nunca en el menú desplegable haciendo clic en el icono de los 3 puntos.

Para volver a habilitar un plugin, selecciónalo de la lista de plugins y haz clic en el botón Activar siempre en el menú desplegable haciendo clic en el icono de los 3 puntos.

Cómo desinstalar plugins

La mayoría de los plugins vienen con sus propias utilidades de desinstalación. Para obtener ayuda sobre cómo desinstalar un determinado plugin, dirígete a la lista de artículos sobre plugins y selecciona aquél que trata sobre el plugin que deseas desinstalar.

Solución de problemas

// These fine people helped write this article:Pedro García Rodríguez, inma_610, alex_mayorga, Ángela Velo. You can help too - find out how.

Artikulua lagungarria izan da? Itxaron mesedez...

Volunteer for Mozilla Support