Usa los temas para cambiar la apariencia de Firefox

Un tema es un tipo de complemento que cambia la apariencia visual de Firefox. Este artículo describe cómo instalar, usar y organizar los temas en Firefox.

¿Qué es un tema?

Un tema cambia la apariencia de Firefox, como el esquema de color y la imagen de fondo de las barras de herramientas. Algunos tipos de temas también pueden cambiar la apariencia de los botones y hacer que Firefox parezca un programa completamente diferente.

fx57 theme - Mac1
fx57_theme_Mac2

Hay dos tipos de temas disponibles para Firefox:

• Temas de fondo: Temas más ligeros que cambian el esquema de color y la imagen de fondo de las diferentes barras de herramientas de Firefox.
background theme
theme2
  • Temas completos: Más personalizables que los temas de fondo, pero son más pesados a la hora de descargarlos.
complete theme
Nota: Los temas completos dejarán de ser compatibles con la versión 57 de Firefox. Para más información, consulta el artículo La tecnología de los complementos de Firefox está modernizándose. Todos los temas para la versión 57 y superiores de Firefox son temas ligeros (de fondo). Los temas completos no son compatibles. Consulta el artículo Temas incorporados de Firefox - alternativa a los temas completos.

Cómo instalar los temas

1. Haz clic en el botón de menú Fx57menu New Fx Menu y elige Complementos Fx57Addons-icon Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.

2. En la pestaña del Administrador de Complementos, selecciona el panel Extensiones.
  3. Desplázate por la página hasta encontrar la sección Temas destacados y haz clic en Ver Todo para navegar por los temas. También puedes usar la barra de búsqueda para buscar un tema específico.
    themes fx29
    • Para ver cómo se verá un tema de fondo antes de instalarlo solo tienes que pasar el cursor sobre él.
    • Haz clic en un tema para ver más información al respecto.
  4. Si ves un tema que te gusta, haz clic en el botón Agregar a Firefox para instalarlo.
  5. Firefox descargará el tema deseado y puede que te pregunte si quieres confirmar su instalación.
  6. Haz clic en el botón Reiniciar ahora si aparece. Firefox guardará y restaurará las pestañas después de reiniciarse.

También puedes buscar más temas disponibles en addons.mozilla.org.

1. Haz clic en el botón de menú Fx57menu New Fx Menu y elige Complementos Fx57Addons-icon Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.

2. En la pestaña del Administrador de Complementos, selecciona el panel Extensiones.
  3. Desplázate por los temas sugeridos o visita addons.mozilla.org para ver más temas.
    themes fx57
    • Para ver cómo se verá un tema de fondo antes de instalarlo solo tienes que pasar el cursor sobre él.
    • Haz clic en el tema que quieras para obtener más información.
    • Si ves un tema que te gusta, haz clic en el interruptor en la esquina inferior derecha del panel del tema para instalarlo.
    • Si ves un tema que te gusta de addons.mozilla.org, haz clic en el tema y selecciona el botón + Instalar el tema en la página que te aparece.
    themes fx57 2
  4. Firefox descargará el tema solicitado y puede que te informe cuando se haya instalado.

Gestionar los temas

Cómo cambiar los temas

Cuando has instalado varios temas:

1. Haz clic en el botón de menú Fx57menu New Fx Menu y elige Complementos Fx57Addons-icon Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.

2. En la pestaña del Administrador de Complementos, selecciona el panel Extensiones.
  3. Selecciona un tema de la lista.
  4. Haz clic en el botón Habilitar.
  5. Si te aparece, haz clic en el enlace Reiniciar ahora. Firefox guardará y restaurará las pestañas después de reiniciarse.

Cómo eliminar los temas

Si quieres eliminar un tema, puedes ver el artículo Desinstalar o eliminar los complementos.

Cómo cambiar los temas

Cuando se instalan varios temas:

1. Haz clic en el botón de menú Fx57menu New Fx Menu y elige Complementos Fx57Addons-icon Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.

2. En la pestaña del Administrador de Complementos, selecciona el panel Extensiones.
  3. Selecciona un tema de la lista.
  4. Haz clic en el botón Habilitar.

Cómo eliminar temas

Cuando se instalan varios temas:

1. Haz clic en el botón de menú Fx57menu New Fx Menu y elige Complementos Fx57Addons-icon Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.

2. En la pestaña del Administrador de Complementos, selecciona el panel Extensiones.
  3. Selecciona un tema de la lista.
  4. Haz clic en el botón Eliminar.

Resolución de problemas