Una extensión ha cambiado mi página Nueva pestaña o mi página de inicio

Este artículo solo es válido para la versión 57 y posteriores de Firefox.
Por favor, actualiza a la última versión de Firefox para obtener las últimas características y actualizaciones de seguridad.
Las extensiones son complementos que instalas para agregar o modificar funciones de Firefox. Algunas extensiones pueden incluso controlar tu página de inicio (la página que te aparece al hacer clic en el icono de inicio Home Button 57 o al abrir una nueva ventana) y la página Nueva pestaña (la que te aparece al abrir una nueva pestaña). Si esto ocurre, Firefox te preguntará la primera vez que lo abras si el cambio es correcto o no.

Ver y deshabilitar la extensión

Puedes ver y deshabilitar las extensiones que han cambiado tu página Nueva pestaña o tu página de inicio en el panel General de las OpcionesPreferencias de Firefox:

1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Haz clic en General.
  3. Debajo de Página de inicio, te aparecerá si una extensión ha cambiado tu página de inicio.
    Fx57ExtensionControl-Homepage
  4. Haz clic en Deshabilitar extensión para desactivar la extensión que ha cambiado tu página de inicio. Para establecer una nueva, consulta el artículo Cómo configurar la página de inicio.
  1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Haz clic en General.
  3. Debajo de Cuando Firefox se inicie, se te indicará si una extensión ha cambiado la página Nueva pestaña.
    Fx58ExtensionControl-NewTab
  4. Haz clic en Deshabilitar extensión para desactivar la extensión que ha cambiado la página que te aparece al abrir una nueva pestaña y restaurar tu página de inicio predeterminada.
  5. Debajo de Página de inicio, te aparecerá si una extensión ha cambiado tu página de inicio.
    Fx58ExtensionControl-Homepage
  6. Haz clic en Deshabilitar extensión para desactivar la extensión que ha cambiado tu página de inicio. Para establecer una nueva, consulta el artículo Cómo configurar la página de inicio.
  1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Selecciona el panel Inicio.
  3. Debajo de Nuevas ventanas y pestañas, se te indicará si hay alguna extensión que haya cambiado la página Nueva pestaña o la página de inicio.
    Fx61ExtensionControl
  4. Para deshabilitar la extensión que controla la página Nueva pestaña o la página de inicio y restablecer la tuya predeterminada, haz clic en Deshabilitar extensión.

Eliminar completamente la extensión

1. Haz clic en el botón de menú Fx57menu y, a continuación, en Complementos.
  2. Haz clic en Extensiones y busca la extensión que provocó los cambios en tu página Nueva pestaña o tu página de inicio.
  3. Haz clic en el botón Eliminar que se encuentra junto a esa extensión.