Panel de localización de [es][Firefox para Android]

Idioma: Español

Colabora en Ayuda de Mozilla
Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
98 de 98
100%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
50 de 50 100%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
20 de 20 100%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
98 de 98 100%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
13 de 13 100%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
Configura Firefox para que sea tu navegador predeterminado en Android 129.275
Actualiza a la última versión de Firefox para Android 34.586
Navegación privada en Firefox para Android 21.386
Protección contra el rastreo en Firefox para Android 18.497
Como reproducir Videos Flash en Firefox para Android 17.678
Guarda páginas en la Lista de lectura en Firefox para Android 17.307
¿Cómo puedo borrar el historial reciente de Firefox para Android? 16.939
¿Funcionará Firefox en mi móvil? 12.522
¿Cómo instalo Firefox en un dispositivo móvil? 11.815
Envía de forma anónima información desde Firefox en dispositivos móviles 11.199
El icono de menú de Firefox no aparece en Android - cómo acceder al menú 10.787
Sincronizar marcadores, pestañas, historial y contraseñas en Android 9.538
Utiliza Firefox para Android para enviar vídeos a Roku 8.603
Usa Firefox para Android para enviar vídeos a Chromecast 7.972
¿Cómo afecta el contenido no seguro a mi seguridad en Android? 7.737
Instalar Firefox para Android en Amazon Kindle Fire 6.544
Establecer una página de inicio en Firefox para Android 6.426
¿Cómo copio y pego texto en Android? 6.344
Tengo problemas para confirmar mi nueva cuenta de Firefox 5.110
Firefox Sync no funciona 4.966
He perdido la información de mi cuenta de Firefox Sync 4.797
Firma de complementos en Firefox para Android 4.252
Cómo configurar y utilizar Firefox Accounts para acceder a los servicios de Mozilla 3.702
Tengo problemas con mi cuenta de Firefox 2.990
¿Cómo agrego un marcador? 2.717
¿Cómo usa Firefox para Android los permisos que requiere? 2.542
Gestiona tus sitios más populares en Firefox para Android 2.494
Enviar texto o mensajes multimedia desde Firefox para Android 2.418
¿Cómo administro mi cuenta de Firefox Sync? 2.014
¿Cómo puedo crear una captura de pantalla de mi problema? 1.963
¿Cómo encuentro e instalo complementos? 1.817
Agrega, elimina y establece motores de búsqueda predeterminados en Firefox para Android 1.794
¿Cómo activar el Modo Lectura en Firefox para Android? 1.794
Comenzar con Firefox para Android 1.731
Accede a tus complementos con la cuenta de Firefox 1.700
Desinstalar Firefox para Android 1.568
Copiar una contraseña guardada en Firefox para Android 1.567
Primeros pasos con el navegador Firefox para tabletas Android 1.522
Informe de salud de Firefox - entiende el rendimiento de tu navegador en Android 1.483
Reconocimiento de voz en Firefox para Android 1.467
Consejos para saberlo todo sobre privacidad 1.460
Abrir enlaces en segundo plano para verlos después en Firefox para Android 1.440
He perdido mi teléfono, ¿cómo desactivo Sync? 1.394
Cambiar el idioma predeterminado en Firefox para dispositivos móviles 1.347
Evitar e informar de estafas al soporte técnico de Mozilla 1.247
Notas del lanzamiento de Firefox: novedades y problemas conocidos 1.209
Usa las pestañas para alternar rápidamente entre páginas en Firefox para dispositivos móviles 1.020
No puedo reproducir vídeos o audios en Firefox para Android 5.0 1.017
Las apps del Marketplace de Firefox dejarán de funcionar en Firefox 47+ para Android 902
¿Cómo puedo cambiar a la vista de escritorio de Firefox para Android? 894
Habilitar o deshabilitar cookies en Firefox para Android 832
Inicia sesión en Pocket con tu cuenta de Firefox 822
Ya no se puede descargar Firefox desde la T-Store 799
Guarda contraseñas en Firefox para Android 798
Administra contraseñas guardadas en Firefox para Android 788
Activar la conexión Wi-Fi en Firefox para Android 744
Reproducir vídeos en pantalla completa con Firefox para Android 661
Comparte páginas con Firefox desde otros navegadores 634
¿Cómo uso la pantalla alucinante? 620
Limpiar el historiald de búsqueda en Firefox 582
Agrega el widget Búsqueda de Firefox a tu pantalla de inicio 578
Dónde ir para obtener ayuda para desarrolladores 574
Identifica las pestañas más ruidosas en Firefox para Android 573
Navegar a pantalla completa en Android 570
Busca con Firefox instantáneamente en la pantalla principal de tu dispositivo con Android 531
Cómo usar el lector de código QR en Firefox para Android 506
¿Cómo salgo de la aplicación Firefox para Android? 492
Usar Contraseña maestra para proteger las contraseñas en Firefox para Android 491
Comparte tu dispositivo Android con una sesión de invitado en Firefox 459
Imprimir una página web en Firefox para Android 427
Cambiar el aspecto de Firefox para Android utilizando temas 424
Cómo habilito la característica No quiero ser rastreado en mi dispositivo móvil 415
Navegación para todas las edades utilizando un perfil restringido en Firefox 409
Características de accesibilidad móvil 394
Mejora los servicios de localización de Mozilla habilitando los servicios de localización en Firefox para Android 382
Cómo agregar un acceso directo a un sitio web en Android 359
Cómo acerco o alejo una página web en Firefox para dispositivos móviles 351
Actividad sospechosa en mi cuenta de Firefox 334
Desinstalar complementos de Firefox para Android 300
Bloquear o cargar imágenes solo con red Wi-Fi en Firefox para Android 217
Como utilizar el soporte de TalkBack en Firefox para Android para mejorar la accesibilidad 205
¿Cómo puedo ayudar mediante el envío de datos de rendimiento? 204
Desactivar fuentes web en Firefox para Android 194
Cómo guardar una página en formato PDF en Firefox para Android 188
Pestañas deslizables en la pantalla principal de Firefox para Android 173
Controlar las notificaciones en Firefox para Android 170
Reducir la velocidad de desplazamiento para Android 154
Utilizar gestos en Firefox para Android 152
Configura una fuente de noticias de Goal.com en Firefox para Android 138
Novedades en Firefox para Android 119
¿Cómo comparto contenido desde Firefox para Android? 60
Firefox Sync: llévate tus marcadores, pestañas e información personal donde quieras 46
Descargar e instalar Firefox para Android 29
FAQ sobre Firefox para Android 9
Firefox para móviles no admite Flash 9
Respuesta del foro - Administrar marcadores en Firefox para Android 5
Respuesta del foro Android - No existe Firefox para iOS, Symbian, Windows Phone, etc 3
Respuesta del foro Android - Personalizar la página de inicio 3
Respuesta del Foro - Sync no es un servicio de respaldo 1
Template:ApplytoFx 1
Template:ShareArticle 1
Foro de Respuesta - Subir un comentario al Equipo de Apoyo
Limpiar la caché y las cookies en Firefox para Android
Respuesta del foro Android - Volver a añadir la opción "Salir"
Template:aboutconfigwarning
Template:aboutmixedcontent
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:desktoponly
Template:tabandroid
Template:Tracking
Template:updateandroid
Template:updateandroidbeta
Template:updatedfeatureandroid
Template:updatesync
Plantillas
Artículo Estado
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:aboutconfigwarning
Template:aboutmixedcontent
Template:desktoponly
Template:tabandroid
Template:updateandroid