Panel de localización de [es][Firefox para Android]

Colabora en Ayuda de Mozilla
Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
92 de 92
100%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
50 de 50 100%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
20 de 20 100%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
92 de 92 100%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
13 de 13 100%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
Navegación privada en Firefox para Android 181.720
Usa las pestañas para alternar rápidamente entre páginas en Firefox para dispositivos móviles 135.190
¿Cómo puedo borrar el historial reciente de Firefox para Android? 102.939
Gestiona tus sitios más populares en Firefox para Android 86.742
Actualiza a la última versión de Firefox para Android 35.160
Protección contra el rastreo en Firefox para Android 32.354
¿Funcionará Firefox en mi móvil? 24.595
Como reproducir Videos Flash en Firefox para Android 17.752
El icono de menú de Firefox no aparece en Android - cómo acceder al menú 15.285
¿Cómo instalo Firefox en un dispositivo móvil? 13.210
Sincronizar marcadores, pestañas, historial y contraseñas en Android 12.880
Utiliza Firefox para Android para enviar vídeos a Roku 10.468
Configura Firefox para que sea tu navegador predeterminado en Android 9.863
Usa Firefox para Android para enviar vídeos a Chromecast 9.488
Envía de forma anónima información desde Firefox en dispositivos móviles 9.444
Tengo problemas con mi cuenta de Firefox 8.149
Agrega, elimina y establece motores de búsqueda predeterminados en Firefox para Android 7.307
Firma de complementos en Firefox para Android 6.788
¿Cómo afecta el contenido no seguro a mi seguridad en Android? 6.785
¿Cómo copio y pego texto en Android? 6.567
Reconocimiento de voz en Firefox para Android 6.021
Establecer una página de inicio en Firefox para Android 5.989
Cómo configurar y utilizar Firefox Accounts para acceder a los servicios de Mozilla 5.568
Firefox Sync no funciona 5.507
Tengo problemas para confirmar mi nueva cuenta de Firefox 5.481
He perdido la información de mi cuenta de Firefox Sync 4.468
¿Cómo agrego un marcador? 3.845
¿Cómo usa Firefox para Android los permisos que requiere? 3.097
¿Cómo administro mi cuenta de Firefox Sync? 3.069
Consejos para saberlo todo sobre privacidad 2.825
Abrir enlaces en segundo plano para verlos después en Firefox para Android 2.732
Primeros pasos con el navegador Firefox para tabletas Android 2.665
Informe de salud de Firefox - entiende el rendimiento de tu navegador en Android 2.591
Comenzar con Firefox para Android 2.402
¿Cómo puedo crear una captura de pantalla de mi problema? 2.395
Enviar texto o mensajes multimedia desde Firefox para Android 2.157
¿Cómo encuentro e instalo complementos? 2.037
Notas del lanzamiento de Firefox: novedades y problemas conocidos 1.841
Guarda páginas en la Lista de lectura en Firefox para Android 1.799
Desinstalar Firefox para Android 1.777
Cómo usar el lector de código QR en Firefox para Android 1.703
He perdido mi teléfono, ¿cómo desactivo Sync? 1.620
Cambiar el idioma predeterminado en Firefox para dispositivos móviles 1.583
¿Cómo activar el Modo Lectura en Firefox para Android? 1.474
Evitar e informar de estafas al soporte técnico de Mozilla 1.305
No puedo reproducir vídeos o audios en Firefox para Android 5.0 1.277
¿Cómo puedo cambiar a la vista de escritorio de Firefox para Android? 1.220
Copiar una contraseña guardada en Firefox para Android 1.217
¿Cómo uso la pantalla alucinante? 1.120
Las apps del Marketplace de Firefox dejarán de funcionar en Firefox 47+ para Android 1.100
Inicia sesión en Pocket con tu cuenta de Firefox 1.053
Administra contraseñas guardadas en Firefox para Android 1.026
Habilitar o deshabilitar cookies en Firefox para Android 1.007
Activar la conexión Wi-Fi en Firefox para Android 979
Ya no se puede descargar Firefox desde la T-Store 949
Usar Contraseña maestra para proteger las contraseñas en Firefox para Android 936
Limpiar el historiald de búsqueda en Firefox 888
Busca con Firefox instantáneamente en la pantalla principal de tu dispositivo con Android 850
Dónde ir para obtener ayuda para desarrolladores 786
Navegar a pantalla completa en Android 778
Guarda contraseñas en Firefox para Android 767
Reproducir vídeos en pantalla completa con Firefox para Android 733
Comparte tu dispositivo Android con una sesión de invitado en Firefox 713
Cómo habilito la característica No quiero ser rastreado en mi dispositivo móvil 677
Agrega el widget Búsqueda de Firefox a tu pantalla de inicio 658
Cambiar el aspecto de Firefox para Android utilizando temas 656
¿Cómo salgo de la aplicación Firefox para Android? 610
Imprimir una página web en Firefox para Android 571
Características de accesibilidad móvil 526
Cómo agregar un acceso directo a un sitio web en Android 517
Comparte páginas con Firefox desde otros navegadores 497
Desinstalar complementos de Firefox para Android 485
Cómo acerco o alejo una página web en Firefox para dispositivos móviles 480
Mejora los servicios de localización de Mozilla habilitando los servicios de localización en Firefox para Android 467
Navegación para todas las edades utilizando un perfil restringido en Firefox 450
Bloquear o cargar imágenes solo con red Wi-Fi en Firefox para Android 399
¿Cómo puedo ayudar mediante el envío de datos de rendimiento? 325
Identifica las pestañas más ruidosas en Firefox para Android 307
Como utilizar el soporte de TalkBack en Firefox para Android para mejorar la accesibilidad 283
Pestañas deslizables en la pantalla principal de Firefox para Android 264
Reducir la velocidad de desplazamiento para Android 253
Utilizar gestos en Firefox para Android 228
Cómo guardar una página en formato PDF en Firefox para Android 194
Configura una fuente de noticias de Goal.com en Firefox para Android 173
¿Cómo comparto contenido desde Firefox para Android? 115
Desactivar fuentes web en Firefox para Android 44
Descargar e instalar Firefox para Android 35
Firefox Sync: llévate tus marcadores, pestañas e información personal donde quieras 34
FAQ sobre Firefox para Android 14
Firefox para móviles no admite Flash 6
Template:aboutmixedcontent 3
Template:updatesync 3
Template:aboutconfigwarning 2
Template:AndroidMenuLocation 2
Template:ApplytoFx 2
Respuesta del foro Android - No existe Firefox para iOS, Symbian, Windows Phone, etc 1
Template:desktoponly 1
Foro de Respuesta - Subir un comentario al Equipo de Apoyo
Limpiar la caché y las cookies en Firefox para Android
Respuesta del foro - Administrar marcadores en Firefox para Android
Respuesta del foro Android - Personalizar la página de inicio
Respuesta del foro Android - Volver a añadir la opción "Salir"
Template:AndroidMore
Template:ShareArticle
Template:tabandroid
Template:Tracking
Template:updateandroid
Template:updateandroidbeta
Template:updatedfeatureandroid
Plantillas
Artículo Estado
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:aboutconfigwarning
Template:aboutmixedcontent
Template:desktoponly
Template:tabandroid
Template:updateandroid