Panel de localización de [es][Firefox para Android]

Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
76 de 76
100%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
50 de 50 100%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
20 de 20 100%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
76 de 76 100%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
12 de 12 100%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
Temás más populares de Firefox para Android 173.834
Cómo actualizar a la última versión de Firefox Sync 138.200
¿Cómo configuro Firefox Sync? 103.002
Navegación privada en tu dispositivo móvil - Navega por la web en tu dispositivo móvil sin guardar o sincronizar información sobre los sitios web que visitas 39.898
Actualiza a la última versión de Firefox para Android 32.534
¿Funcionará Firefox en mi móvil? 27.739
Como reproducir Videos Flash en Firefox para Android 27.698
¿Hay disponible una versión de Firefox para iPhone o iPad? 21.024
El icono de menú de Firefox no aparece en Android - cómo acceder al menú 13.913
¿Cómo instalo Firefox en un dispositivo móvil? 12.514
Utiliza Firefox para Android para enviar vídeos a Roku 11.934
Usa Firefox para Android para enviar vídeos a Chromecast 11.346
¿Cómo puedo borrar el historial reciente de Firefox para Android? 10.755
Firefox Sync no funciona 9.510
¿Cómo copio y pego texto en Android? 7.437
¿Cómo encuentro e instalo complementos? 6.214
Comenzar con Firefox para Android 6.149
¿Cómo agrego un marcador? 5.915
¿Cómo activar el Modo Lectura en Firefox para Android? 5.693
Configura Firefox para que sea tu navegador predeterminado en Android 5.580
Informe de salud de Firefox - entiende el rendimiento de tu navegador en Android 4.773
Tengo problemas para confirmar mi nueva cuenta de Firefox 4.379
Primeros pasos con el navegador Firefox para tabletas Android 4.012
¿Cómo administro mi cuenta de Firefox Sync? 3.930
Consejos para saberlo todo sobre privacidad 3.476
Notas del lanzamiento de Firefox: novedades y problemas conocidos 3.086
¿Cómo usa Firefox para Android los permisos que requiere? 2.973
Recomendaciones del Marketplace 2.962
Usa las pestañas para alternar rápidamente entre páginas en Firefox para dispositivos móviles 2.934
Cómo habilito la característica No quiero ser rastreado en mi dispositivo móvil 2.854
Agrega, elimina y establece motores de búsqueda predeterminados en Firefox para Android 2.667
He perdido la información de mi cuenta de Firefox Sync 2.656
Instalar las aplicaciones de Android através del Marketplace 2.457
¿Cómo uso la pantalla alucinante? 2.426
Cómo configurar y utilizar Firefox Accounts para acceder a los servicios de Mozilla 2.309
Desinstalar complementos de Firefox para Android 2.260
No puedo reproducir vídeos o audios en Firefox para Android 5.0 2.231
¿Por qué no puedo sincronizar mis contraseñas? 2.098
Activar la conexión Wi-Fi en Firefox para Android 2.014
Cambiar el idioma predeterminado en Firefox para dispositivos móviles 1.855
Usar Contraseña maestra para proteger las contraseñas en Firefox para Android 1.828
¿Cómo afecta el contenido no seguro a mi seguridad en Android? 1.523
Limpiar el historiald de búsqueda en Firefox 1.370
Cambiar el aspecto de Firefox para Android utilizando temas 1.361
He perdido mi teléfono, ¿cómo desactivo Sync? 1.188
Guarda páginas en la Lista de lectura en Firefox para Android 1.182
Mejora los servicios de localización de Mozilla habilitando los servicios de localización en Firefox para Android 1.131
Inicia sesión en Pocket con tu cuenta de Firefox 1.061
Busca con Firefox instantáneamente en la pantalla principal de tu dispositivo con Android 1.028
Habilitar o deshabilitar cookies en Firefox para Android 1.028
¿Cómo puedo cambiar a la vista de escritorio de Firefox para Android? 1.025
Reproducir vídeos en pantalla completa con Firefox para Android 1.010
Agrega el widget Búsqueda de Firefox a tu pantalla de inicio 1.009
Navegar a pantalla completa en Android 935
Dónde ir para obtener ayuda para desarrolladores 796
¿Cómo salgo de la aplicación Firefox para Android? 721
Comparte tu dispositivo Android con una sesión de invitado en Firefox 717
Protección de rastreo en Firefox para Android 715
Obtén ayuda con los pagos de Marketplace o problemas con las aplicaciones 674
Cómo acerco o alejo una página web en Firefox para dispositivos móviles 618
Características de accesibilidad móvil 567
Comparte páginas con Firefox desde otros navegadores 541
¿Cómo puedo ayudar mediante el envío de datos de rendimiento? 533
Como utilizar el soporte de TalkBack en Firefox para Android para mejorar la accesibilidad 415
Configura una fuente de noticias de Goal.com en Firefox para Android 407
Cómo agregar un acceso directo a un sitio web en Android 352
Utilizar gestos en Firefox para Android 352
Reducir la velocidad de desplazamiento para Android 265
Utiliza la cuenta de Firefox para administrar tus aplicaciones del Marketplace 259
Cómo guardar una página en formato PDF en Firefox para Android 235
FAQ sobre Firefox para Android 179
¿Cómo navego por las páginas web en Firefox para dispositivos móviles? 151
¿Cómo comparto contenido desde Firefox para Android? 110
¿Dónde encuentro mi clave para Firefox Sync? 74
Descargar e instalar Firefox para Android 60
Firefox Sync: llévate tus marcadores, pestañas e información personal donde quieras 45
Firefox para móviles no admite Flash 18
Template:aboutconfigwarning 16
Template:AndroidMore 9
Foro de Respuesta - Subir un comentario al Equipo de Apoyo 7
Template:AndroidMenuLocation 7
Template:updatesync 6
Template:aboutmixedcontent 5
Template:addmobiledevice 5
Respuesta del foro Android - No existe Firefox para iOS, Symbian, Windows Phone, etc 4
Template:ApplytoFx 4
Template:ShareArticle 4
Template:Tracking 3
Respuesta del foro Android - Personalizar la página de inicio 1
Template:updateandroid 1
Limpiar la caché y las cookies en Firefox para Android
Respuesta del foro Android - Volver a añadir la opción "Salir"
Template:mobilecode
Template:updateandroidbeta
Plantillas
Artículo Estado
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:aboutconfigwarning
Template:aboutmixedcontent
Template:addmobiledevice
Template:mobilecode
Template:updateandroid