Panel de localización de [es][Firefox para Android]

Colabora en Ayuda de Mozilla
Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
92 de 92
100%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
50 de 50 100%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
20 de 20 100%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
92 de 92 100%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
13 de 13 100%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
Agrega, elimina y establece motores de búsqueda predeterminados en Firefox para Android 159.948
¿Cómo puedo borrar el historial reciente de Firefox para Android? 98.323
Actualiza a la última versión de Firefox para Android 40.993
Protección contra el rastreo en Firefox para Android 31.888
Navegación privada en Firefox para Android 30.653
¿Funcionará Firefox en mi móvil? 30.280
Sincronizar marcadores, pestañas, historial y contraseñas en Android 20.194
Como reproducir Videos Flash en Firefox para Android 19.648
Usa las pestañas para alternar rápidamente entre páginas en Firefox para dispositivos móviles 19.547
El icono de menú de Firefox no aparece en Android - cómo acceder al menú 17.312
¿Cómo instalo Firefox en un dispositivo móvil? 15.577
Reconocimiento de voz en Firefox para Android 14.232
Utiliza Firefox para Android para enviar vídeos a Roku 12.336
Usa Firefox para Android para enviar vídeos a Chromecast 10.406
Envía de forma anónima información desde Firefox en dispositivos móviles 10.265
Configura Firefox para que sea tu navegador predeterminado en Android 8.847
Tengo problemas con mi cuenta de Firefox 8.791
Firefox Sync no funciona 8.160
¿Cómo afecta el contenido no seguro a mi seguridad en Android? 7.471
Establecer una página de inicio en Firefox para Android 6.795
¿Cómo copio y pego texto en Android? 6.537
Tengo problemas para confirmar mi nueva cuenta de Firefox 6.494
Cómo configurar y utilizar Firefox Accounts para acceder a los servicios de Mozilla 6.148
He perdido la información de mi cuenta de Firefox Sync 5.813
Firma de complementos en Firefox para Android 4.772
¿Cómo agrego un marcador? 4.398
¿Cómo administro mi cuenta de Firefox Sync? 3.256
Abrir enlaces en segundo plano para verlos después en Firefox para Android 3.158
Consejos para saberlo todo sobre privacidad 3.071
¿Cómo usa Firefox para Android los permisos que requiere? 3.011
Cómo usar el lector de código QR en Firefox para Android 2.961
Informe de salud de Firefox - entiende el rendimiento de tu navegador en Android 2.912
Guarda páginas en la Lista de lectura en Firefox para Android 2.663
Comenzar con Firefox para Android 2.539
¿Cómo puedo crear una captura de pantalla de mi problema? 2.539
Primeros pasos con el navegador Firefox para tabletas Android 2.386
Enviar texto o mensajes multimedia desde Firefox para Android 2.266
¿Cómo encuentro e instalo complementos? 2.227
Desinstalar Firefox para Android 2.141
Gestiona tus sitios más populares en Firefox para Android 2.090
Notas del lanzamiento de Firefox: novedades y problemas conocidos 1.946
Cambiar el idioma predeterminado en Firefox para dispositivos móviles 1.819
He perdido mi teléfono, ¿cómo desactivo Sync? 1.769
¿Cómo activar el Modo Lectura en Firefox para Android? 1.660
Evitar e informar de estafas al soporte técnico de Mozilla 1.496
No puedo reproducir vídeos o audios en Firefox para Android 5.0 1.469
¿Cómo puedo cambiar a la vista de escritorio de Firefox para Android? 1.378
¿Cómo uso la pantalla alucinante? 1.261
Copiar una contraseña guardada en Firefox para Android 1.237
Activar la conexión Wi-Fi en Firefox para Android 1.165
Inicia sesión en Pocket con tu cuenta de Firefox 1.114
Limpiar el historiald de búsqueda en Firefox 1.075
Ya no se puede descargar Firefox desde la T-Store 1.062
Habilitar o deshabilitar cookies en Firefox para Android 1.055
Reproducir vídeos en pantalla completa con Firefox para Android 998
Usar Contraseña maestra para proteger las contraseñas en Firefox para Android 988
Comparte tu dispositivo Android con una sesión de invitado en Firefox 956
Administra contraseñas guardadas en Firefox para Android 955
Navegar a pantalla completa en Android 906
Busca con Firefox instantáneamente en la pantalla principal de tu dispositivo con Android 850
Las apps del Marketplace de Firefox dejarán de funcionar en Firefox 47+ para Android 843
Bloquear o cargar imágenes solo con red Wi-Fi en Firefox para Android 836
Dónde ir para obtener ayuda para desarrolladores 793
Guarda contraseñas en Firefox para Android 793
Cómo habilito la característica No quiero ser rastreado en mi dispositivo móvil 708
Cambiar el aspecto de Firefox para Android utilizando temas 664
Agrega el widget Búsqueda de Firefox a tu pantalla de inicio 663
¿Cómo salgo de la aplicación Firefox para Android? 613
Imprimir una página web en Firefox para Android 590
Características de accesibilidad móvil 562
Comparte páginas con Firefox desde otros navegadores 541
Navegación para todas las edades utilizando un perfil restringido en Firefox 534
Desinstalar complementos de Firefox para Android 525
Cómo agregar un acceso directo a un sitio web en Android 513
Mejora los servicios de localización de Mozilla habilitando los servicios de localización en Firefox para Android 488
Cómo acerco o alejo una página web en Firefox para dispositivos móviles 481
Identifica las pestañas más ruidosas en Firefox para Android 360
Reducir la velocidad de desplazamiento para Android 331
Como utilizar el soporte de TalkBack en Firefox para Android para mejorar la accesibilidad 310
Pestañas deslizables en la pantalla principal de Firefox para Android 274
¿Cómo puedo ayudar mediante el envío de datos de rendimiento? 269
Utilizar gestos en Firefox para Android 244
Configura una fuente de noticias de Goal.com en Firefox para Android 221
Cómo guardar una página en formato PDF en Firefox para Android 209
¿Cómo comparto contenido desde Firefox para Android? 122
Utiliza la cuenta de Firefox para administrar tus aplicaciones del Marketplace 103
Firefox Sync: llévate tus marcadores, pestañas e información personal donde quieras 38
Descargar e instalar Firefox para Android 35
FAQ sobre Firefox para Android 16
Firefox para móviles no admite Flash 9
Respuesta del foro Android - No existe Firefox para iOS, Symbian, Windows Phone, etc 4
Template:AndroidMenuLocation 2
Template:AndroidMore 2
Template:ApplytoFx 2
Template:aboutmixedcontent 1
Template:desktoponly 1
Template:updatesync 1
Foro de Respuesta - Subir un comentario al Equipo de Apoyo
Limpiar la caché y las cookies en Firefox para Android
Respuesta del foro - Administrar marcadores en Firefox para Android
Respuesta del foro Android - Personalizar la página de inicio
Respuesta del foro Android - Volver a añadir la opción "Salir"
Template:aboutconfigwarning
Template:ShareArticle
Template:tabandroid
Template:Tracking
Template:updateandroid
Template:updateandroidbeta
Template:updatedfeatureandroid
Plantillas
Artículo Estado
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:aboutconfigwarning
Template:aboutmixedcontent
Template:desktoponly
Template:tabandroid
Template:updateandroid