Panel de localización de [es][Firefox para Android]

Idioma: Español

Colabora en Ayuda de Mozilla
Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
98 de 98
100%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
50 de 50 100%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
20 de 20 100%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
98 de 98 100%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
13 de 13 100%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
Configura Firefox para que sea tu navegador predeterminado en Android 144.450
Actualiza a la última versión de Firefox para Android 40.495
Navegación privada en Firefox para Android 30.727
Protección contra el rastreo en Firefox para Android 20.821
¿Cómo puedo borrar el historial reciente de Firefox para Android? 17.525
Como reproducir Videos Flash en Firefox para Android 16.176
¿Funcionará Firefox en mi móvil? 15.688
Envía de forma anónima información desde Firefox en dispositivos móviles 14.141
El icono de menú de Firefox no aparece en Android - cómo acceder al menú 12.665
¿Cómo instalo Firefox en un dispositivo móvil? 11.129
Utiliza Firefox para Android para enviar vídeos a Roku 9.974
Firma de complementos en Firefox para Android 9.718
Sincronizar marcadores, pestañas, historial y contraseñas en Android 8.814
Usa Firefox para Android para enviar vídeos a Chromecast 8.404
Establecer una página de inicio en Firefox para Android 8.200
¿Cómo copio y pego texto en Android? 6.877
¿Cómo afecta el contenido no seguro a mi seguridad en Android? 6.630
Instalar Firefox para Android en Amazon Kindle Fire 6.375
Tengo problemas para confirmar mi nueva cuenta de Firefox 5.123
Tengo problemas con mi cuenta de Firefox 4.920
Firefox Sync no funciona 4.265
Cómo configurar y utilizar Firefox Accounts para acceder a los servicios de Mozilla 3.920
He perdido la información de mi cuenta de Firefox Sync 3.259
¿Cómo agrego un marcador? 2.731
¿Cómo usa Firefox para Android los permisos que requiere? 2.632
Guarda páginas en la Lista de lectura en Firefox para Android 2.489
Enviar texto o mensajes multimedia desde Firefox para Android 2.315
Gestiona tus sitios más populares en Firefox para Android 2.192
¿Cómo encuentro e instalo complementos? 2.006
Comenzar con Firefox para Android 1.903
¿Cómo puedo crear una captura de pantalla de mi problema? 1.821
Agrega, elimina y establece motores de búsqueda predeterminados en Firefox para Android 1.809
Abrir enlaces en segundo plano para verlos después en Firefox para Android 1.791
¿Cómo administro mi cuenta de Firefox Sync? 1.782
Desinstalar Firefox para Android 1.753
Reconocimiento de voz en Firefox para Android 1.524
Informe de salud de Firefox - entiende el rendimiento de tu navegador en Android 1.520
Accede a tus complementos con la cuenta de Firefox 1.510
Cambiar el idioma predeterminado en Firefox para dispositivos móviles 1.501
Copiar una contraseña guardada en Firefox para Android 1.462
Primeros pasos con el navegador Firefox para tabletas Android 1.388
¿Cómo activar el Modo Lectura en Firefox para Android? 1.295
Consejos para saberlo todo sobre privacidad 1.264
Notas del lanzamiento de Firefox: novedades y problemas conocidos 1.259
Evitar e informar de estafas al soporte técnico de Mozilla 1.146
¿Cómo puedo cambiar a la vista de escritorio de Firefox para Android? 1.143
No puedo reproducir vídeos o audios en Firefox para Android 5.0 1.065
He perdido mi teléfono, ¿cómo desactivo Sync? 1.010
Activar la conexión Wi-Fi en Firefox para Android 844
Administra contraseñas guardadas en Firefox para Android 798
Usa las pestañas para alternar rápidamente entre páginas en Firefox para dispositivos móviles 798
Inicia sesión en Pocket con tu cuenta de Firefox 758
Reproducir vídeos en pantalla completa con Firefox para Android 751
Las apps del Marketplace de Firefox dejarán de funcionar en Firefox 47+ para Android 747
Ya no se puede descargar Firefox desde la T-Store 741
¿Cómo uso la pantalla alucinante? 729
Habilitar o deshabilitar cookies en Firefox para Android 704
Guarda contraseñas en Firefox para Android 652
Busca con Firefox instantáneamente en la pantalla principal de tu dispositivo con Android 642
Agrega el widget Búsqueda de Firefox a tu pantalla de inicio 616
Cómo usar el lector de código QR en Firefox para Android 577
Dónde ir para obtener ayuda para desarrolladores 575
Limpiar el historiald de búsqueda en Firefox 566
Usar Contraseña maestra para proteger las contraseñas en Firefox para Android 522
Navegar a pantalla completa en Android 519
Características de accesibilidad móvil 502
Imprimir una página web en Firefox para Android 484
Cambiar el aspecto de Firefox para Android utilizando temas 470
¿Cómo salgo de la aplicación Firefox para Android? 461
Identifica las pestañas más ruidosas en Firefox para Android 454
Comparte páginas con Firefox desde otros navegadores 434
Mejora los servicios de localización de Mozilla habilitando los servicios de localización en Firefox para Android 407
Navegación para todas las edades utilizando un perfil restringido en Firefox 400
Cómo habilito la característica No quiero ser rastreado en mi dispositivo móvil 396
Comparte tu dispositivo Android con una sesión de invitado en Firefox 374
Cómo agregar un acceso directo a un sitio web en Android 369
Actividad sospechosa en mi cuenta de Firefox 360
Cómo acerco o alejo una página web en Firefox para dispositivos móviles 352
Pestañas deslizables en la pantalla principal de Firefox para Android 279
Desinstalar complementos de Firefox para Android 263
Desactivar fuentes web en Firefox para Android 223
Como utilizar el soporte de TalkBack en Firefox para Android para mejorar la accesibilidad 222
Bloquear o cargar imágenes solo con red Wi-Fi en Firefox para Android 220
¿Cómo puedo ayudar mediante el envío de datos de rendimiento? 207
Controlar las notificaciones en Firefox para Android 179
Cómo guardar una página en formato PDF en Firefox para Android 173
Reducir la velocidad de desplazamiento para Android 163
Utilizar gestos en Firefox para Android 163
Configura una fuente de noticias de Goal.com en Firefox para Android 135
¿Cómo comparto contenido desde Firefox para Android? 52
Novedades en Firefox para Android 45
Firefox Sync: llévate tus marcadores, pestañas e información personal donde quieras 18
Descargar e instalar Firefox para Android 10
FAQ sobre Firefox para Android 3
Firefox para móviles no admite Flash 3
Template:AndroidMenuLocation 3
Limpiar la caché y las cookies en Firefox para Android 2
Respuesta del foro Android - No existe Firefox para iOS, Symbian, Windows Phone, etc 2
Template:aboutconfigwarning 2
Template:aboutmixedcontent 2
Template:updatedfeatureandroid 1
Template:updatesync 1
Foro de Respuesta - Subir un comentario al Equipo de Apoyo
Respuesta del foro - Administrar marcadores en Firefox para Android
Respuesta del Foro - Sync no es un servicio de respaldo
Respuesta del foro Android - Personalizar la página de inicio
Respuesta del foro Android - Volver a añadir la opción "Salir"
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:desktoponly
Template:ShareArticle
Template:tabandroid
Template:Tracking
Template:updateandroid
Template:updateandroidbeta
Plantillas
Artículo Estado
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:aboutconfigwarning
Template:aboutmixedcontent
Template:desktoponly
Template:tabandroid
Template:updateandroid