Panel de localización de [es][Firefox para Android]

Idioma: Español

Colabora en Ayuda de Mozilla
Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
95 de 95
100%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
50 de 50 100%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
20 de 20 100%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
95 de 95 100%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
13 de 13 100%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
Actualiza a la última versión de Firefox para Android 34.332
Navegación privada en Firefox para Android 32.351
Protección contra el rastreo en Firefox para Android 29.624
¿Funcionará Firefox en mi móvil? 22.164
¿Cómo puedo borrar el historial reciente de Firefox para Android? 21.088
Como reproducir Videos Flash en Firefox para Android 17.536
El icono de menú de Firefox no aparece en Android - cómo acceder al menú 13.226
¿Cómo instalo Firefox en un dispositivo móvil? 12.751
Configura Firefox para que sea tu navegador predeterminado en Android 12.305
Sincronizar marcadores, pestañas, historial y contraseñas en Android 11.366
Utiliza Firefox para Android para enviar vídeos a Roku 10.401
Usa Firefox para Android para enviar vídeos a Chromecast 9.333
Envía de forma anónima información desde Firefox en dispositivos móviles 9.193
¿Cómo afecta el contenido no seguro a mi seguridad en Android? 8.182
¿Cómo copio y pego texto en Android? 7.893
Gestiona tus sitios más populares en Firefox para Android 7.841
Tengo problemas con mi cuenta de Firefox 6.787
Establecer una página de inicio en Firefox para Android 5.945
Instalar Firefox para Android en Amazon Kindle Fire 5.780
Firma de complementos en Firefox para Android 5.409
Tengo problemas para confirmar mi nueva cuenta de Firefox 5.281
Cómo configurar y utilizar Firefox Accounts para acceder a los servicios de Mozilla 5.246
Firefox Sync no funciona 4.913
He perdido la información de mi cuenta de Firefox Sync 4.476
¿Cómo agrego un marcador? 3.369
Agrega, elimina y establece motores de búsqueda predeterminados en Firefox para Android 3.144
¿Cómo administro mi cuenta de Firefox Sync? 2.783
Informe de salud de Firefox - entiende el rendimiento de tu navegador en Android 2.652
Usa las pestañas para alternar rápidamente entre páginas en Firefox para dispositivos móviles 2.623
¿Cómo puedo crear una captura de pantalla de mi problema? 2.448
Reconocimiento de voz en Firefox para Android 2.368
¿Cómo usa Firefox para Android los permisos que requiere? 2.318
Consejos para saberlo todo sobre privacidad 2.070
Guarda páginas en la Lista de lectura en Firefox para Android 2.060
Enviar texto o mensajes multimedia desde Firefox para Android 1.951
Primeros pasos con el navegador Firefox para tabletas Android 1.935
Comenzar con Firefox para Android 1.859
¿Cómo encuentro e instalo complementos? 1.809
Abrir enlaces en segundo plano para verlos después en Firefox para Android 1.756
Desinstalar Firefox para Android 1.696
Notas del lanzamiento de Firefox: novedades y problemas conocidos 1.694
He perdido mi teléfono, ¿cómo desactivo Sync? 1.524
Cambiar el idioma predeterminado en Firefox para dispositivos móviles 1.432
Evitar e informar de estafas al soporte técnico de Mozilla 1.404
¿Cómo activar el Modo Lectura en Firefox para Android? 1.317
No puedo reproducir vídeos o audios en Firefox para Android 5.0 1.277
Copiar una contraseña guardada en Firefox para Android 1.203
¿Cómo puedo cambiar a la vista de escritorio de Firefox para Android? 1.179
Inicia sesión en Pocket con tu cuenta de Firefox 1.015
Las apps del Marketplace de Firefox dejarán de funcionar en Firefox 47+ para Android 991
Guarda contraseñas en Firefox para Android 973
Cómo usar el lector de código QR en Firefox para Android 969
Activar la conexión Wi-Fi en Firefox para Android 890
Administra contraseñas guardadas en Firefox para Android 861
Habilitar o deshabilitar cookies en Firefox para Android 859
¿Cómo uso la pantalla alucinante? 849
Ya no se puede descargar Firefox desde la T-Store 837
Limpiar el historiald de búsqueda en Firefox 764
Dónde ir para obtener ayuda para desarrolladores 738
Comparte tu dispositivo Android con una sesión de invitado en Firefox 731
Usar Contraseña maestra para proteger las contraseñas en Firefox para Android 702
Navegar a pantalla completa en Android 667
Reproducir vídeos en pantalla completa con Firefox para Android 635
Busca con Firefox instantáneamente en la pantalla principal de tu dispositivo con Android 601
¿Cómo salgo de la aplicación Firefox para Android? 597
Agrega el widget Búsqueda de Firefox a tu pantalla de inicio 580
Cambiar el aspecto de Firefox para Android utilizando temas 542
Cómo habilito la característica No quiero ser rastreado en mi dispositivo móvil 539
Comparte páginas con Firefox desde otros navegadores 498
Cómo agregar un acceso directo a un sitio web en Android 481
Imprimir una página web en Firefox para Android 479
Características de accesibilidad móvil 464
Desinstalar complementos de Firefox para Android 442
Cómo acerco o alejo una página web en Firefox para dispositivos móviles 415
Navegación para todas las edades utilizando un perfil restringido en Firefox 407
Mejora los servicios de localización de Mozilla habilitando los servicios de localización en Firefox para Android 397
Identifica las pestañas más ruidosas en Firefox para Android 324
Desactivar fuentes web en Firefox para Android 291
¿Cómo puedo ayudar mediante el envío de datos de rendimiento? 290
Bloquear o cargar imágenes solo con red Wi-Fi en Firefox para Android 277
Como utilizar el soporte de TalkBack en Firefox para Android para mejorar la accesibilidad 257
Pestañas deslizables en la pantalla principal de Firefox para Android 254
Reducir la velocidad de desplazamiento para Android 249
Utilizar gestos en Firefox para Android 199
Cómo guardar una página en formato PDF en Firefox para Android 180
Configura una fuente de noticias de Goal.com en Firefox para Android 158
¿Cómo comparto contenido desde Firefox para Android? 104
Firefox Sync: llévate tus marcadores, pestañas e información personal donde quieras 70
Actividad sospechosa en mi cuenta de Firefox 69
Descargar e instalar Firefox para Android 16
Respuesta del foro Android - No existe Firefox para iOS, Symbian, Windows Phone, etc 14
FAQ sobre Firefox para Android 9
Respuesta del Foro - Sync no es un servicio de respaldo 9
Respuesta del foro Android - Personalizar la página de inicio 8
Respuesta del foro Android - Volver a añadir la opción "Salir" 6
Limpiar la caché y las cookies en Firefox para Android 5
Respuesta del foro - Administrar marcadores en Firefox para Android 5
Firefox para móviles no admite Flash 4
Template:aboutmixedcontent 3
Template:updatesync 2
Foro de Respuesta - Subir un comentario al Equipo de Apoyo
Template:aboutconfigwarning
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:desktoponly
Template:ShareArticle
Template:tabandroid
Template:Tracking
Template:updateandroid
Template:updateandroidbeta
Template:updatedfeatureandroid
Plantillas
Artículo Estado
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:aboutconfigwarning
Template:aboutmixedcontent
Template:desktoponly
Template:tabandroid
Template:updateandroid