Panel de localización de [es][Firefox para Android]

Idioma: Español

Colabora en Ayuda de Mozilla
Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
97 de 97
100%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
50 de 50 100%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
20 de 20 100%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
97 de 97 100%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
13 de 13 100%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
Configura Firefox para que sea tu navegador predeterminado en Android 98.587
Actualiza a la última versión de Firefox para Android 34.043
Navegación privada en Firefox para Android 20.868
Protección contra el rastreo en Firefox para Android 18.040
Como reproducir Videos Flash en Firefox para Android 17.084
¿Cómo puedo borrar el historial reciente de Firefox para Android? 16.978
Guarda páginas en la Lista de lectura en Firefox para Android 15.075
¿Funcionará Firefox en mi móvil? 12.415
Envía de forma anónima información desde Firefox en dispositivos móviles 12.288
¿Cómo instalo Firefox en un dispositivo móvil? 11.830
El icono de menú de Firefox no aparece en Android - cómo acceder al menú 10.465
Sincronizar marcadores, pestañas, historial y contraseñas en Android 9.443
Utiliza Firefox para Android para enviar vídeos a Roku 8.671
Usa Firefox para Android para enviar vídeos a Chromecast 8.034
¿Cómo afecta el contenido no seguro a mi seguridad en Android? 6.885
¿Cómo copio y pego texto en Android? 6.773
Instalar Firefox para Android en Amazon Kindle Fire 6.325
Establecer una página de inicio en Firefox para Android 5.489
Firefox Sync no funciona 4.964
Tengo problemas para confirmar mi nueva cuenta de Firefox 4.717
Firma de complementos en Firefox para Android 4.603
He perdido la información de mi cuenta de Firefox Sync 4.380
Tengo problemas con mi cuenta de Firefox 4.057
Cómo configurar y utilizar Firefox Accounts para acceder a los servicios de Mozilla 3.906
¿Cómo agrego un marcador? 2.556
Gestiona tus sitios más populares en Firefox para Android 2.554
¿Cómo usa Firefox para Android los permisos que requiere? 2.170
Enviar texto o mensajes multimedia desde Firefox para Android 2.159
¿Cómo administro mi cuenta de Firefox Sync? 2.124
¿Cómo puedo crear una captura de pantalla de mi problema? 1.968
Agrega, elimina y establece motores de búsqueda predeterminados en Firefox para Android 1.776
¿Cómo activar el Modo Lectura en Firefox para Android? 1.768
¿Cómo encuentro e instalo complementos? 1.674
Primeros pasos con el navegador Firefox para tabletas Android 1.641
Copiar una contraseña guardada en Firefox para Android 1.544
Reconocimiento de voz en Firefox para Android 1.533
Desinstalar Firefox para Android 1.532
Comenzar con Firefox para Android 1.523
Cambiar el idioma predeterminado en Firefox para dispositivos móviles 1.493
Consejos para saberlo todo sobre privacidad 1.481
Informe de salud de Firefox - entiende el rendimiento de tu navegador en Android 1.374
He perdido mi teléfono, ¿cómo desactivo Sync? 1.333
Abrir enlaces en segundo plano para verlos después en Firefox para Android 1.312
Notas del lanzamiento de Firefox: novedades y problemas conocidos 1.287
Accede a tus complementos con la cuenta de Firefox 1.224
Evitar e informar de estafas al soporte técnico de Mozilla 1.181
Usa las pestañas para alternar rápidamente entre páginas en Firefox para dispositivos móviles 1.129
¿Cómo puedo cambiar a la vista de escritorio de Firefox para Android? 1.047
No puedo reproducir vídeos o audios en Firefox para Android 5.0 1.028
Las apps del Marketplace de Firefox dejarán de funcionar en Firefox 47+ para Android 969
Habilitar o deshabilitar cookies en Firefox para Android 879
Administra contraseñas guardadas en Firefox para Android 827
Inicia sesión en Pocket con tu cuenta de Firefox 826
Guarda contraseñas en Firefox para Android 815
Ya no se puede descargar Firefox desde la T-Store 740
Activar la conexión Wi-Fi en Firefox para Android 678
Identifica las pestañas más ruidosas en Firefox para Android 664
Limpiar el historiald de búsqueda en Firefox 658
Reproducir vídeos en pantalla completa con Firefox para Android 641
Dónde ir para obtener ayuda para desarrolladores 599
Cómo usar el lector de código QR en Firefox para Android 564
Busca con Firefox instantáneamente en la pantalla principal de tu dispositivo con Android 538
¿Cómo salgo de la aplicación Firefox para Android? 538
Navegar a pantalla completa en Android 528
¿Cómo uso la pantalla alucinante? 526
Comparte páginas con Firefox desde otros navegadores 525
Cambiar el aspecto de Firefox para Android utilizando temas 518
Agrega el widget Búsqueda de Firefox a tu pantalla de inicio 477
Usar Contraseña maestra para proteger las contraseñas en Firefox para Android 465
Comparte tu dispositivo Android con una sesión de invitado en Firefox 456
Cómo habilito la característica No quiero ser rastreado en mi dispositivo móvil 450
Imprimir una página web en Firefox para Android 429
Mejora los servicios de localización de Mozilla habilitando los servicios de localización en Firefox para Android 418
Cómo agregar un acceso directo a un sitio web en Android 373
Navegación para todas las edades utilizando un perfil restringido en Firefox 343
Cómo acerco o alejo una página web en Firefox para dispositivos móviles 338
Actividad sospechosa en mi cuenta de Firefox 320
Características de accesibilidad móvil 312
Desinstalar complementos de Firefox para Android 297
Como utilizar el soporte de TalkBack en Firefox para Android para mejorar la accesibilidad 226
¿Cómo puedo ayudar mediante el envío de datos de rendimiento? 215
Bloquear o cargar imágenes solo con red Wi-Fi en Firefox para Android 197
Controlar las notificaciones en Firefox para Android 195
Pestañas deslizables en la pantalla principal de Firefox para Android 193
Desactivar fuentes web en Firefox para Android 183
Configura una fuente de noticias de Goal.com en Firefox para Android 178
Reducir la velocidad de desplazamiento para Android 152
Cómo guardar una página en formato PDF en Firefox para Android 147
Utilizar gestos en Firefox para Android 122
¿Cómo comparto contenido desde Firefox para Android? 74
Firefox Sync: llévate tus marcadores, pestañas e información personal donde quieras 29
Descargar e instalar Firefox para Android 17
FAQ sobre Firefox para Android 14
Firefox para móviles no admite Flash 8
Respuesta del foro Android - No existe Firefox para iOS, Symbian, Windows Phone, etc 3
Respuesta del foro Android - Personalizar la página de inicio 1
Template:aboutconfigwarning 1
Template:updateandroid 1
Template:updateandroidbeta 1
Foro de Respuesta - Subir un comentario al Equipo de Apoyo
Limpiar la caché y las cookies en Firefox para Android
Respuesta del foro - Administrar marcadores en Firefox para Android
Respuesta del Foro - Sync no es un servicio de respaldo
Respuesta del foro Android - Volver a añadir la opción "Salir"
Template:aboutmixedcontent
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:desktoponly
Template:ShareArticle
Template:tabandroid
Template:Tracking
Template:updatedfeatureandroid
Template:updatesync
Plantillas
Artículo Estado
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:aboutconfigwarning
Template:aboutmixedcontent
Template:desktoponly
Template:tabandroid
Template:updateandroid