Panel de localización de [es][Firefox para Android]

Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
78 de 78
100%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
50 de 50 100%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
20 de 20 100%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
78 de 78 100%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
13 de 13 100%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
Temás más populares de Firefox para Android 183.419
Cómo actualizar a la última versión de Firefox Sync 151.141
¿Cómo configuro Firefox Sync? 92.993
Navegación privada en tu dispositivo móvil - Navega por la web en tu dispositivo móvil sin guardar o sincronizar información sobre los sitios web que visitas 40.891
Actualiza a la última versión de Firefox para Android 32.222
Como reproducir Videos Flash en Firefox para Android 28.589
¿Funcionará Firefox en mi móvil? 25.771
¿Hay disponible una versión de Firefox para iPhone o iPad? 18.701
El icono de menú de Firefox no aparece en Android - cómo acceder al menú 13.923
¿Cómo puedo borrar el historial reciente de Firefox para Android? 13.024
Utiliza Firefox para Android para enviar vídeos a Roku 12.235
Usa Firefox para Android para enviar vídeos a Chromecast 10.245
Firefox Sync no funciona 9.213
¿Cómo instalo Firefox en un dispositivo móvil? 7.573
¿Cómo copio y pego texto en Android? 7.560
Comenzar con Firefox para Android 6.242
¿Cómo encuentro e instalo complementos? 6.221
Configura Firefox para que sea tu navegador predeterminado en Android 5.953
¿Cómo agrego un marcador? 5.856
Notas del lanzamiento de Firefox: novedades y problemas conocidos 4.191
¿Cómo administro mi cuenta de Firefox Sync? 4.167
Informe de salud de Firefox - entiende el rendimiento de tu navegador en Android 4.138
Primeros pasos con el navegador Firefox para tabletas Android 4.035
Tengo problemas para confirmar mi nueva cuenta de Firefox 3.861
Consejos para saberlo todo sobre privacidad 3.650
¿Cómo activar el Modo Lectura en Firefox para Android? 3.080
¿Cómo usa Firefox para Android los permisos que requiere? 2.921
Cómo habilito la característica No quiero ser rastreado en mi dispositivo móvil 2.857
Recomendaciones del Marketplace 2.848
Agrega, elimina y establece motores de búsqueda predeterminados en Firefox para Android 2.838
Usa las pestañas para alternar rápidamente entre páginas en Firefox para dispositivos móviles 2.695
He perdido la información de mi cuenta de Firefox Sync 2.557
Instalar las aplicaciones de Android através del Marketplace 2.411
¿Cómo uso la pantalla alucinante? 2.329
Cómo configurar y utilizar Firefox Accounts para acceder a los servicios de Mozilla 2.239
¿Por qué no puedo sincronizar mis contraseñas? 2.185
Activar la conexión Wi-Fi en Firefox para Android 2.022
Desinstalar complementos de Firefox para Android 1.838
Cambiar el idioma predeterminado en Firefox para dispositivos móviles 1.750
Usar Contraseña maestra para proteger las contraseñas en Firefox para Android 1.710
¿Cómo afecta el contenido no seguro a mi seguridad en Android? 1.668
No puedo reproducir vídeos o audios en Firefox para Android 5.0 1.649
Guarda páginas en la Lista de lectura en Firefox para Android 1.426
Limpiar el historiald de búsqueda en Firefox 1.287
Evitar e informar de estafas al soporte técnico de Mozilla 1.269
Cambiar el aspecto de Firefox para Android utilizando temas 1.157
Mejora los servicios de localización de Mozilla habilitando los servicios de localización en Firefox para Android 1.151
He perdido mi teléfono, ¿cómo desactivo Sync? 1.126
Habilitar o deshabilitar cookies en Firefox para Android 1.115
Reproducir vídeos en pantalla completa con Firefox para Android 1.056
¿Cómo puedo cambiar a la vista de escritorio de Firefox para Android? 963
Inicia sesión en Pocket con tu cuenta de Firefox 950
Busca con Firefox instantáneamente en la pantalla principal de tu dispositivo con Android 923
Navegar a pantalla completa en Android 923
Dónde ir para obtener ayuda para desarrolladores 917
Comparte tu dispositivo Android con una sesión de invitado en Firefox 875
Agrega el widget Búsqueda de Firefox a tu pantalla de inicio 786
Protección de rastreo en Firefox para Android 754
Cómo acerco o alejo una página web en Firefox para dispositivos móviles 708
¿Cómo salgo de la aplicación Firefox para Android? 663
Características de accesibilidad móvil 616
Desinstalar Firefox para Android 568
¿Cómo puedo ayudar mediante el envío de datos de rendimiento? 535
Obtén ayuda con los pagos de Marketplace o problemas con las aplicaciones 532
Reducir la velocidad de desplazamiento para Android 496
Comparte páginas con Firefox desde otros navegadores 492
Configura una fuente de noticias de Goal.com en Firefox para Android 421
Como utilizar el soporte de TalkBack en Firefox para Android para mejorar la accesibilidad 390
Cómo agregar un acceso directo a un sitio web en Android 358
Utilizar gestos en Firefox para Android 321
Cómo guardar una página en formato PDF en Firefox para Android 258
Utiliza la cuenta de Firefox para administrar tus aplicaciones del Marketplace 257
FAQ sobre Firefox para Android 219
¿Cómo navego por las páginas web en Firefox para dispositivos móviles? 162
¿Cómo comparto contenido desde Firefox para Android? 110
¿Dónde encuentro mi clave para Firefox Sync? 58
Descargar e instalar Firefox para Android 54
Template:flashblocked 52
Firefox Sync: llévate tus marcadores, pestañas e información personal donde quieras 33
Template:aboutconfigwarning 24
Firefox para móviles no admite Flash 13
Template:aboutmixedcontent 8
Template:AndroidMore 8
Foro de Respuesta - Subir un comentario al Equipo de Apoyo 4
Template:updatesync 4
Respuesta del foro Android - Volver a añadir la opción "Salir" 3
Template:addmobiledevice 3
Template:ApplytoFx 3
Limpiar la caché y las cookies en Firefox para Android 2
Template:updateandroidbeta 2
Respuesta del foro Android - No existe Firefox para iOS, Symbian, Windows Phone, etc 1
Respuesta del foro Android - Personalizar la página de inicio 1
Template:ShareArticle 1
Template:AndroidMenuLocation
Template:mobilecode
Template:Tracking
Template:updateandroid
Plantillas
Artículo Estado
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:aboutconfigwarning
Template:aboutmixedcontent
Template:addmobiledevice
Template:flashblocked
Template:mobilecode