Panel de localización de [es][Firefox para Android]

Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
89 de 89
100%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
50 de 50 100%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
20 de 20 100%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
89 de 89 100%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
13 de 13 100%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
Navegación privada en Firefox para Android 51.196
Actualiza a la última versión de Firefox para Android 41.088
Protección contra el rastreo en Firefox para Android 30.737
Como reproducir Videos Flash en Firefox para Android 26.237
Usar Contraseña maestra para proteger las contraseñas en Firefox para Android 26.128
¿Cómo puedo borrar el historial reciente de Firefox para Android? 24.118
¿Funcionará Firefox en mi móvil? 22.975
El icono de menú de Firefox no aparece en Android - cómo acceder al menú 17.555
Utiliza Firefox para Android para enviar vídeos a Roku 16.900
¿Cómo instalo Firefox en un dispositivo móvil? 16.680
Usa Firefox para Android para enviar vídeos a Chromecast 10.983
Configura Firefox para que sea tu navegador predeterminado en Android 10.040
¿Cómo copio y pego texto en Android? 8.127
¿Cómo afecta el contenido no seguro a mi seguridad en Android? 7.956
Cómo configurar y utilizar Firefox Accounts para acceder a los servicios de Mozilla 7.854
Sincronizar marcadores, pestañas, historial y contraseñas en Android 7.532
Firefox Sync no funciona 5.735
Tengo problemas con mi cuenta de Firefox 5.694
Tengo problemas para confirmar mi nueva cuenta de Firefox 5.343
Firma de complementos en Firefox para Android 4.815
¿Cómo agrego un marcador? 4.708
Abrir enlaces en segundo plano para verlos después en Firefox para Android 4.052
¿Cómo administro mi cuenta de Firefox Sync? 3.697
Comenzar con Firefox para Android 3.626
Gestiona tus sitios más populares en Firefox para Android 3.183
¿Cómo usa Firefox para Android los permisos que requiere? 2.962
Consejos para saberlo todo sobre privacidad 2.898
¿Cómo encuentro e instalo complementos? 2.873
Primeros pasos con el navegador Firefox para tabletas Android 2.834
Informe de salud de Firefox - entiende el rendimiento de tu navegador en Android 2.775
Recomendaciones del Marketplace 2.521
He perdido la información de mi cuenta de Firefox Sync 2.492
Agrega, elimina y establece motores de búsqueda predeterminados en Firefox para Android 2.459
Cómo usar el lector de código QR en Firefox para Android 2.402
Notas del lanzamiento de Firefox: novedades y problemas conocidos 2.383
Desinstalar Firefox para Android 2.281
Cambiar el idioma predeterminado en Firefox para dispositivos móviles 1.938
¿Cómo activar el Modo Lectura en Firefox para Android? 1.936
Copiar una contraseña guardada en Firefox para Android 1.828
Usa las pestañas para alternar rápidamente entre páginas en Firefox para dispositivos móviles 1.797
Instalar las aplicaciones de Android através del Marketplace 1.776
Guarda páginas en la Lista de lectura en Firefox para Android 1.756
No puedo reproducir vídeos o audios en Firefox para Android 5.0 1.708
¿Cómo puedo cambiar a la vista de escritorio de Firefox para Android? 1.638
¿Cómo uso la pantalla alucinante? 1.608
Reconocimiento de voz en Firefox para Android 1.497
Evitar e informar de estafas al soporte técnico de Mozilla 1.414
Inicia sesión en Pocket con tu cuenta de Firefox 1.361
Limpiar el historiald de búsqueda en Firefox 1.360
Activar la conexión Wi-Fi en Firefox para Android 1.318
He perdido mi teléfono, ¿cómo desactivo Sync? 1.313
Habilitar o deshabilitar cookies en Firefox para Android 1.175
Cómo habilito la característica No quiero ser rastreado en mi dispositivo móvil 1.148
Ya no se puede descargar Firefox desde la T-Store 1.102
Reproducir vídeos en pantalla completa con Firefox para Android 1.101
Administra contraseñas guardadas en Firefox para Android 1.028
Dónde ir para obtener ayuda para desarrolladores 948
Busca con Firefox instantáneamente en la pantalla principal de tu dispositivo con Android 849
Guarda contraseñas en Firefox para Android 801
Navegar a pantalla completa en Android 800
Cambiar el aspecto de Firefox para Android utilizando temas 794
Agrega el widget Búsqueda de Firefox a tu pantalla de inicio 768
Desinstalar complementos de Firefox para Android 674
¿Cómo salgo de la aplicación Firefox para Android? 661
Identifica las pestañas más ruidosas en Firefox para Android 650
Comparte tu dispositivo Android con una sesión de invitado en Firefox 645
Enviar texto o mensajes multimedia desde Firefox para Android 617
Imprimir una página web en Firefox para Android 579
Navegación para todas las edades utilizando un perfil restringido en Firefox 576
Características de accesibilidad móvil 567
Cómo agregar un acceso directo a un sitio web en Android 527
Comparte páginas con Firefox desde otros navegadores 504
Obtén ayuda con los pagos de Marketplace o problemas con las aplicaciones 501
Cómo acerco o alejo una página web en Firefox para dispositivos móviles 491
Mejora los servicios de localización de Mozilla habilitando los servicios de localización en Firefox para Android 438
Pestañas deslizables en la pantalla principal de Firefox para Android 412
¿Cómo puedo ayudar mediante el envío de datos de rendimiento? 406
Como utilizar el soporte de TalkBack en Firefox para Android para mejorar la accesibilidad 394
Reducir la velocidad de desplazamiento para Android 339
Cómo guardar una página en formato PDF en Firefox para Android 318
Configura una fuente de noticias de Goal.com en Firefox para Android 301
¿Cómo comparto contenido desde Firefox para Android? 288
Utilizar gestos en Firefox para Android 216
FAQ sobre Firefox para Android 209
Utiliza la cuenta de Firefox para administrar tus aplicaciones del Marketplace 200
Descargar e instalar Firefox para Android 56
Firefox Sync: llévate tus marcadores, pestañas e información personal donde quieras 45
Firefox para móviles no admite Flash 13
Template:desktoponly 11
Respuesta del foro Android - No existe Firefox para iOS, Symbian, Windows Phone, etc 10
Template:aboutmixedcontent 3
Template:aboutconfigwarning 2
Template:AndroidMenuLocation 2
Template:ShareArticle 2
Template:updateandroidbeta 2
Limpiar la caché y las cookies en Firefox para Android 1
Respuesta del foro Android - Personalizar la página de inicio 1
Template:tabandroid 1
Template:updatesync 1
Foro de Respuesta - Subir un comentario al Equipo de Apoyo
Respuesta del foro Android - Volver a añadir la opción "Salir"
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:Tracking
Template:updateandroid
Template:updatedfeatureandroid
Plantillas
Artículo Estado
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:aboutconfigwarning
Template:aboutmixedcontent
Template:desktoponly
Template:tabandroid
Template:updateandroid