Panel de localización de [es][Firefox para Android]

Idioma: Español

Colabora en Ayuda de Mozilla
Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
100 de 100
100%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
50 de 50 100%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
20 de 20 100%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
100 de 100 100%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
13 de 13 100%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
Configura Firefox para que sea tu navegador predeterminado en Android 142.759
Actualiza a la última versión de Firefox para Android 39.899
Navegación privada en Firefox para Android 31.357
¿Funcionará Firefox en mi móvil? 26.277
Protección contra el rastreo en Firefox para Android 21.479
¿Cómo puedo borrar el historial reciente de Firefox para Android? 19.314
Como reproducir Videos Flash en Firefox para Android 15.018
El icono de menú de Firefox no aparece en Android - cómo acceder al menú 12.745
Envía de forma anónima información desde Firefox en dispositivos móviles 12.555
Utiliza Firefox para Android para enviar vídeos a Roku 11.494
¿Cómo instalo Firefox en un dispositivo móvil? 10.671
Usa Firefox para Android para enviar vídeos a Chromecast 9.522
Sincronizar marcadores, pestañas, historial y contraseñas en Android 8.352
Establecer una página de inicio en Firefox para Android 8.033
Instalar Firefox para Android en Amazon Kindle Fire 7.195
Administra tus dispositivos utilizando Firefox Accounts 6.810
¿Cómo afecta el contenido no seguro a mi seguridad en Android? 6.487
¿Cómo copio y pego texto en Android? 5.557
Tengo problemas con mi cuenta de Firefox 5.462
Firma de complementos en Firefox para Android 5.304
Cómo configurar y utilizar Firefox Accounts para acceder a los servicios de Mozilla 3.844
Tengo problemas para confirmar mi nueva cuenta de Firefox 3.804
Firefox Sync no funciona 3.434
¿Cómo agrego un marcador? 3.017
He perdido la información de mi cuenta de Firefox Sync 2.741
¿Cómo usa Firefox para Android los permisos que requiere? 2.446
Enviar texto o mensajes multimedia desde Firefox para Android 2.423
¿Cómo encuentro e instalo complementos? 2.407
Comenzar con Firefox para Android 1.989
Gestiona tus sitios más populares en Firefox para Android 1.976
¿Cómo puedo crear una captura de pantalla de mi problema? 1.877
¿Cómo administro mi cuenta de Firefox Sync? 1.860
Guarda páginas en la Lista de lectura en Firefox para Android 1.792
Abrir enlaces en segundo plano para verlos después en Firefox para Android 1.745
Agrega, elimina y establece motores de búsqueda predeterminados en Firefox para Android 1.706
Desinstalar Firefox para Android 1.662
Informe de salud de Firefox - entiende el rendimiento de tu navegador en Android 1.639
Primeros pasos con el navegador Firefox para tabletas Android 1.527
Reconocimiento de voz en Firefox para Android 1.497
Copiar una contraseña guardada en Firefox para Android 1.431
Accede a tus complementos con la cuenta de Firefox 1.408
¿Cómo puedo cambiar a la vista de escritorio de Firefox para Android? 1.230
Consejos para saberlo todo sobre privacidad 1.203
Evitar e informar de estafas al soporte técnico de Mozilla 1.193
Cambiar el idioma predeterminado en Firefox para dispositivos móviles 1.146
Usa las pestañas para alternar rápidamente entre páginas en Firefox para dispositivos móviles 1.115
No puedo reproducir vídeos o audios en Firefox para Android 5.0 1.083
¿Cómo activar el Modo Lectura en Firefox para Android? 1.041
Administra contraseñas guardadas en Firefox para Android 925
Las apps del Marketplace de Firefox dejarán de funcionar en Firefox 47+ para Android 854
Reproducir vídeos en pantalla completa con Firefox para Android 840
Activar la conexión Wi-Fi en Firefox para Android 832
He perdido mi teléfono, ¿cómo desactivo Sync? 801
Ya no se puede descargar Firefox desde la T-Store 779
Notas del lanzamiento de Firefox: novedades y problemas conocidos 754
Inicia sesión en Pocket con tu cuenta de Firefox 717
¿Cómo uso la pantalla alucinante? 703
Habilitar o deshabilitar cookies en Firefox para Android 674
Dónde ir para obtener ayuda para desarrolladores 656
Imprimir una página web en Firefox para Android 615
Busca con Firefox instantáneamente en la pantalla principal de tu dispositivo con Android 605
Guarda contraseñas en Firefox para Android 591
Limpiar el historiald de búsqueda en Firefox 582
Agrega el widget Búsqueda de Firefox a tu pantalla de inicio 576
Usar Contraseña maestra para proteger las contraseñas en Firefox para Android 555
Cómo usar el lector de código QR en Firefox para Android 519
¿Cómo salgo de la aplicación Firefox para Android? 510
Características de accesibilidad móvil 508
Cambiar el aspecto de Firefox para Android utilizando temas 482
Navegar a pantalla completa en Android 478
Comparte tu dispositivo Android con una sesión de invitado en Firefox 472
Mejora los servicios de localización de Mozilla habilitando los servicios de localización en Firefox para Android 446
Navegación para todas las edades utilizando un perfil restringido en Firefox 440
Comparte páginas con Firefox desde otros navegadores 436
Cómo habilito la característica No quiero ser rastreado en mi dispositivo móvil 432
Identifica las pestañas más ruidosas en Firefox para Android 430
Actividad sospechosa en mi cuenta de Firefox 373
Cómo acerco o alejo una página web en Firefox para dispositivos móviles 350
Cómo agregar un acceso directo a un sitio web en Android 342
Desinstalar complementos de Firefox para Android 288
Como utilizar el soporte de TalkBack en Firefox para Android para mejorar la accesibilidad 225
¿Cómo puedo ayudar mediante el envío de datos de rendimiento? 218
Controlar las notificaciones en Firefox para Android 194
Pestañas deslizables en la pantalla principal de Firefox para Android 190
Desactivar fuentes web en Firefox para Android 183
Cómo guardar una página en formato PDF en Firefox para Android 177
Bloquear o cargar imágenes solo con red Wi-Fi en Firefox para Android 173
Utilizar gestos en Firefox para Android 154
Reducir la velocidad de desplazamiento para Android 148
Configura una fuente de noticias de Goal.com en Firefox para Android 146
¿Cómo comparto contenido desde Firefox para Android? 63
Novedades en Firefox para Android 39
Firefox Sync: llévate tus marcadores, pestañas e información personal donde quieras 26
Descargar e instalar Firefox para Android 25
Firefox para móviles no admite Flash 6
Respuesta del foro - Algunas páginas no se cargan tras actualizar a la versión 51 5
FAQ sobre Firefox para Android 3
Respuesta del foro Android - No existe Firefox para iOS, Symbian, Windows Phone, etc 3
Template:AndroidMenuLocation 2
Template:tabandroid 2
Template:updatesync 2
Template:aboutmixedcontent 1
Template:ApplytoFx 1
Template:Tracking 1
Template:updateandroid 1
Template:updatedfeatureandroid 1
Foro de Respuesta - Subir un comentario al Equipo de Apoyo
Limpiar la caché y las cookies en Firefox para Android
Respuesta del foro - Administrar marcadores en Firefox para Android
Respuesta del Foro - Sync no es un servicio de respaldo
Respuesta del foro Android - Personalizar la página de inicio
Respuesta del foro Android - Volver a añadir la opción "Salir"
Template:aboutconfigwarning
Template:AndroidMore
Template:desktoponly
Template:ShareArticle
Template:updateandroidbeta
Plantillas
Artículo Estado
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:aboutconfigwarning
Template:aboutmixedcontent
Template:desktoponly
Template:tabandroid
Template:updateandroid