Panel de localización de [es][Firefox para Android]

Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
66 de 66
100%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
50 de 50 100%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
20 de 20 100%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
66 de 66 100%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
11 de 11 100%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
¿Cómo uso la pantalla alucinante? 211.413
Temás más populares de Firefox para Android 186.215
Cómo actualizar a la última versión de Firefox Sync 119.994
¿Cómo configuro Firefox Sync? 62.802
Navegación privada en tu dispositivo móvil - Navega por la web en tu dispositivo móvil sin guardar o sincronizar información sobre los sitios web que visitas 41.046
¿Hay disponible una versión de Firefox para iPhone o iPad? 40.599
Como reproducir Videos Flash en Firefox para Android 34.684
¿Funcionará Firefox en mi móvil? 32.701
Tengo problemas para confirmar mi nueva cuenta de Firefox 28.783
Actualiza a la última versión de Firefox para Android 26.395
El icono de menú de Firefox no aparece en Android - cómo acceder al menú 15.917
Firefox Sync no funciona 15.366
¿Cómo instalo Firefox en un dispositivo móvil? 12.866
¿Cómo puedo borrar el historial reciente de Firefox para Android? 12.723
Utiliza Firefox para Android para enviar vídeos a Roku 11.227
Usa Firefox para Android para enviar vídeos a Chromecast 11.218
¿Cómo encuentro e instalo complementos? 9.568
¿Cómo copio y pego texto en Android? 7.948
¿Cómo agrego un marcador? 7.427
Comenzar con Firefox para Android 6.477
Configura Firefox para que sea tu navegador predeterminado en Android 5.467
Navegar a pantalla completa en Android 4.872
Reproducir vídeos en pantalla completa con Firefox para Android 4.791
Primeros pasos con el navegador Firefox para tabletas Android 4.784
Notas del lanzamiento de Firefox: novedades y problemas conocidos 4.711
¿Cómo administro mi cuenta de Firefox Sync? 3.627
¿Por qué no puedo sincronizar mis contraseñas? 3.528
Usa las pestañas para alternar rápidamente entre páginas en Firefox para dispositivos móviles 3.209
Habilitar o deshabilitar cookies en Firefox para Android 2.981
He perdido la información de mi cuenta de Firefox Sync 2.889
Cómo habilito la característica No quiero ser rastreado en mi dispositivo móvil 2.859
Informe de salud de Firefox - entiende el rendimiento de tu navegador en Android 2.762
Cambiar el idioma predeterminado en Firefox para dispositivos móviles 2.644
¿Cómo puedo cambiar a la vista de escritorio de Firefox para Android? 2.543
No puedo reproducir vídeos o audios en Firefox para Android 5.0 2.429
¿Cómo usa Firefox para Android los permisos que requiere? 2.245
¿Cómo activar el Modo Lectura en Firefox para Android? 2.159
Agrega, elimina y establece motores de búsqueda predeterminados en Firefox para Android 2.140
¿Cómo afecta el contenido no seguro a mi seguridad en Android? 1.927
Usar Contraseña maestra para proteger las contraseñas en Firefox para Android 1.893
Cómo configurar y utilizar Firefox Accounts para acceder a los servicios de Mozilla 1.808
Consejos para saberlo todo sobre privacidad 1.749
¿Cómo salgo de la aplicación Firefox para Android? 1.381
Comparte tu dispositivo Android con una sesión de invitado en Firefox 1.369
Cambiar el aspecto de Firefox para Android utilizando temas 1.273
He perdido mi teléfono, ¿cómo desactivo Sync? 1.175
Cómo agregar un acceso directo a un sitio web en Android 997
Utilizar gestos en Firefox para Android 968
Desinstalar complementos de Firefox para Android 964
Instalar las aplicaciones de Android através del Marketplace 921
Cómo acerco o alejo una página web en Firefox para dispositivos móviles 829
Activar la conexión Wi-Fi en Firefox para Android 815
Dónde ir para obtener ayuda para desarrolladores 802
Busca con Firefox instantáneamente en la pantalla principal de tu dispositivo con Android 788
Características de accesibilidad móvil 691
¿Cómo puedo ayudar mediante el envío de datos de rendimiento? 669
Agrega el widget Búsqueda de Firefox a tu pantalla de inicio 649
Mejora los servicios de localización de Mozilla habilitando los servicios de localización en Firefox para Android 623
Como utilizar el soporte de TalkBack en Firefox para Android para mejorar la accesibilidad 588
Configura una fuente de noticias de Goal.com en Firefox para Android 527
Recomendaciones del Marketplace 520
Utiliza la cuenta de Firefox para administrar tus aplicaciones del Marketplace 518
¿Cómo comparto contenido desde Firefox para Android? 451
¿Cómo navego por las páginas web en Firefox para dispositivos móviles? 202
FAQ sobre Firefox para Android 181
¿Dónde encuentro mi clave para Firefox Sync? 102
Obtén ayuda con los pagos de Marketplace o problemas con las aplicaciones 101
Cómo guardar una página en formato PDF en Firefox para Android 92
Firefox Sync: llévate tus marcadores, pestañas e información personal donde quieras 45
Descargar e instalar Firefox para Android 32
Foro de Respuesta - Subir un comentario al Equipo de Apoyo 17
Firefox para móviles no admite Flash 15
Template:ApplytoFx 11
Template:AndroidMore 10
Template:aboutmixedcontent 8
Template:updateandroid 5
Template:updatesync 4
Template:addmobiledevice 3
Template:Tracking 3
Template:updateandroidbeta 3
Template:mobilecode 2
Template:AndroidMenuLocation 1
Template:ShareArticle
Plantillas
Artículo Estado
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:aboutmixedcontent
Template:addmobiledevice
Template:mobilecode
Template:updateandroid
Template:updateandroidbeta