Panel de localización de [es][Firefox para Android]

Idioma: Español

Colabora en Ayuda de Mozilla
Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
96 de 96
100%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
50 de 50 100%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
20 de 20 100%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
96 de 96 100%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
13 de 13 100%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
  • Localización
  • Revisar
Los más visitados
Artículo Visitas Estado
Actualiza a la última versión de Firefox para Android 28.395
Navegación privada en Firefox para Android 22.389
Protección contra el rastreo en Firefox para Android 19.397
Como reproducir Videos Flash en Firefox para Android 16.832
¿Cómo puedo borrar el historial reciente de Firefox para Android? 16.748
¿Funcionará Firefox en mi móvil? 15.686
Configura Firefox para que sea tu navegador predeterminado en Android 11.954
¿Cómo instalo Firefox en un dispositivo móvil? 11.805
El icono de menú de Firefox no aparece en Android - cómo acceder al menú 10.478
Utiliza Firefox para Android para enviar vídeos a Roku 9.026
Envía de forma anónima información desde Firefox en dispositivos móviles 8.990
Sincronizar marcadores, pestañas, historial y contraseñas en Android 8.984
¿Cómo copio y pego texto en Android? 8.339
Usa Firefox para Android para enviar vídeos a Chromecast 7.854
¿Cómo afecta el contenido no seguro a mi seguridad en Android? 6.544
Tengo problemas con mi cuenta de Firefox 5.221
Instalar Firefox para Android en Amazon Kindle Fire 5.157
Establecer una página de inicio en Firefox para Android 4.756
Firma de complementos en Firefox para Android 4.547
Tengo problemas para confirmar mi nueva cuenta de Firefox 4.494
Firefox Sync no funciona 4.328
Cómo configurar y utilizar Firefox Accounts para acceder a los servicios de Mozilla 4.269
He perdido la información de mi cuenta de Firefox Sync 3.715
Gestiona tus sitios más populares en Firefox para Android 3.253
Guarda páginas en la Lista de lectura en Firefox para Android 2.426
¿Cómo agrego un marcador? 2.390
¿Cómo administro mi cuenta de Firefox Sync? 2.154
Enviar texto o mensajes multimedia desde Firefox para Android 2.085
¿Cómo usa Firefox para Android los permisos que requiere? 1.973
Agrega, elimina y establece motores de búsqueda predeterminados en Firefox para Android 1.953
¿Cómo puedo crear una captura de pantalla de mi problema? 1.870
Comenzar con Firefox para Android 1.690
Primeros pasos con el navegador Firefox para tabletas Android 1.631
Informe de salud de Firefox - entiende el rendimiento de tu navegador en Android 1.603
Reconocimiento de voz en Firefox para Android 1.593
¿Cómo encuentro e instalo complementos? 1.497
Desinstalar Firefox para Android 1.456
Abrir enlaces en segundo plano para verlos después en Firefox para Android 1.440
Consejos para saberlo todo sobre privacidad 1.425
Usa las pestañas para alternar rápidamente entre páginas en Firefox para dispositivos móviles 1.402
He perdido mi teléfono, ¿cómo desactivo Sync? 1.314
Evitar e informar de estafas al soporte técnico de Mozilla 1.302
Cambiar el idioma predeterminado en Firefox para dispositivos móviles 1.254
Copiar una contraseña guardada en Firefox para Android 1.170
¿Cómo activar el Modo Lectura en Firefox para Android? 1.121
No puedo reproducir vídeos o audios en Firefox para Android 5.0 1.097
Las apps del Marketplace de Firefox dejarán de funcionar en Firefox 47+ para Android 1.029
¿Cómo puedo cambiar a la vista de escritorio de Firefox para Android? 982
Notas del lanzamiento de Firefox: novedades y problemas conocidos 962
Inicia sesión en Pocket con tu cuenta de Firefox 883
Guarda contraseñas en Firefox para Android 830
Ya no se puede descargar Firefox desde la T-Store 787
Administra contraseñas guardadas en Firefox para Android 777
Habilitar o deshabilitar cookies en Firefox para Android 743
Limpiar el historiald de búsqueda en Firefox 658
Activar la conexión Wi-Fi en Firefox para Android 653
¿Cómo uso la pantalla alucinante? 638
Cómo usar el lector de código QR en Firefox para Android 619
Navegar a pantalla completa en Android 584
Reproducir vídeos en pantalla completa con Firefox para Android 578
Dónde ir para obtener ayuda para desarrolladores 562
Usar Contraseña maestra para proteger las contraseñas en Firefox para Android 547
Comparte tu dispositivo Android con una sesión de invitado en Firefox 509
Navegación para todas las edades utilizando un perfil restringido en Firefox 495
Identifica las pestañas más ruidosas en Firefox para Android 490
Busca con Firefox instantáneamente en la pantalla principal de tu dispositivo con Android 485
Agrega el widget Búsqueda de Firefox a tu pantalla de inicio 477
Cómo habilito la característica No quiero ser rastreado en mi dispositivo móvil 475
¿Cómo salgo de la aplicación Firefox para Android? 458
Cambiar el aspecto de Firefox para Android utilizando temas 433
Comparte páginas con Firefox desde otros navegadores 407
Mejora los servicios de localización de Mozilla habilitando los servicios de localización en Firefox para Android 401
Características de accesibilidad móvil 374
Cómo agregar un acceso directo a un sitio web en Android 369
Imprimir una página web en Firefox para Android 368
Desinstalar complementos de Firefox para Android 366
Actividad sospechosa en mi cuenta de Firefox 349
Cómo acerco o alejo una página web en Firefox para dispositivos móviles 335
Pestañas deslizables en la pantalla principal de Firefox para Android 262
¿Cómo puedo ayudar mediante el envío de datos de rendimiento? 250
Como utilizar el soporte de TalkBack en Firefox para Android para mejorar la accesibilidad 235
Bloquear o cargar imágenes solo con red Wi-Fi en Firefox para Android 225
Desactivar fuentes web en Firefox para Android 206
Reducir la velocidad de desplazamiento para Android 159
Utilizar gestos en Firefox para Android 156
Cómo guardar una página en formato PDF en Firefox para Android 143
Configura una fuente de noticias de Goal.com en Firefox para Android 131
¿Cómo comparto contenido desde Firefox para Android? 90
Controlar las notificaciones en Firefox para Android 39
Firefox Sync: llévate tus marcadores, pestañas e información personal donde quieras 32
Descargar e instalar Firefox para Android 26
Respuesta del Foro - Sync no es un servicio de respaldo 16
Template:AndroidMenuLocation 9
Firefox para móviles no admite Flash 5
FAQ sobre Firefox para Android 3
Template:ApplytoFx 3
Template:aboutconfigwarning 2
Template:aboutmixedcontent 2
Template:AndroidMore 2
Foro de Respuesta - Subir un comentario al Equipo de Apoyo
Limpiar la caché y las cookies en Firefox para Android
Respuesta del foro - Administrar marcadores en Firefox para Android
Respuesta del foro Android - No existe Firefox para iOS, Symbian, Windows Phone, etc
Respuesta del foro Android - Personalizar la página de inicio
Respuesta del foro Android - Volver a añadir la opción "Salir"
Template:desktoponly
Template:ShareArticle
Template:tabandroid
Template:Tracking
Template:updateandroid
Template:updateandroidbeta
Template:updatedfeatureandroid
Template:updatesync
Plantillas
Artículo Estado
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:aboutconfigwarning
Template:aboutmixedcontent
Template:desktoponly
Template:tabandroid
Template:updateandroid