¿Cómo encuentro e instalo complementos?

Este artículo puede que no esté actualizado.

Se ha realizado un cambio importante en la versión inglesa en la que se basa. Hasta que se actualice esta página, podrías encontrar interesante: Find and install Add-ons on Firefox for Android

Existen muchísimos complementos geniales que puedes instalar para agregar más funcionalidades a Firefox. Este artículo explica cómo encontrar, instalar y administrar complementos en Firefox para Android.

Este artículo solo se aplica a la última versión de Firefox para Android. Por favor, actualiza a la última versión de Firefox para Android para disfrutar de estas características.

¿Cómo encuentro e instalo complementos?

Puedes acceder a los complementos de Android desde Firefox para Android. Sigue estos pasos:

1. Selecciona el botón de menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) .
  2. Selecciona Herramientas (quizá tengas que pulsar antes Más) .
  3. Selecciona Complementos.
  4. Selecciona Examinar todos los complementos para Firefox.
  5. Si tienes algún complemento en mente, utiliza el cuadro de búsqueda. También puedes buscar nuevos complementos a través de las diferentes colecciones.
    android addons
  6. Selecciona el complemento que te gustaría instalar y selecciona el botón Agregar a Firefox.
    install addon
  7. Sigue las instrucciones de instalación. Puede que algunos complementos te pidan que reinicies el navegador. ¡Disfruta de tu nuevo complemento!

¿Cómo actualizo, cambio opciones o elimino complementos?

Actualizar los complementos: Cuando actualizas Firefox para Android, tus complementos se actualizan automáticamente (siempre que haya versiones compatibles disponibles).

Desactivar temporalmente un complemento o desinstalarlo de forma permanente:

1. Selecciona el botón de menú para volver a la pantalla de complementos. A continuación, selecciona Herramientas (quizá tengas que pulsar antes Más) y, por último, Complementos.
  2. Selecciona el complemento que tienes instalado para ver las diferentes Opciones: los botones Desactivar y Desinstalar.
  3. Selecciona Opciones para configurar tu complemento; Desactivar para desactivarlo de forma temporal; o Desinstalar para eliminarlo permanentemente.
  4. Reinicia el navegador si te lo pide.
  1. Selecciona el botón de menú para volver a la pantalla de complementos. A continuación, selecciona Herramientas (quizá tengas que pulsar antes Más) y, por último, Complementos.
  2. Selecciona el complemento que tienes instalado para ver los botones Desactivar e Desinstalar.
  3. Para desactivar el complemento de forma temporal, selecciona el botón Desactivar; para eliminarlo de forma definitiva, el botón Desinstalar.
  4. Reinicia el navegador si te lo pide.