¿Cómo encuentro e instalo complementos?

Existen muchísimos complementos geniales que puedes instalar para agregar más funcionalidades a Firefox. Este artículo explica cómo encontrar, instalar y administrar complementos en Firefox para Android.

¿Cómo encuentro e instalo complementos?

Puedes explorar y buscar complementos desde Firefox.

1. En primer lugar, desliza el dedo hacia la izquierda y pulsa el botón Engranaje situado en el extremo inferior derecho de la pantalla.
  2. Selecciona la pestaña de complementos y baja hasta que veas la barra de búsqueda de complementos y una lista con los más populares.
  3. Para instalar un complemento, pulsa en él para seleccionarlo y, a continuación, en Agregar a Firefox

Mobile Add-ons1
  4. Algunos complementos/agregados necesitan reiniciar Firefox y mostrarán el botón Reiniciar. Otros no lo necesitan y, simplemente, te notificarán que se han instalado.

Mobile Add-ons2

¿Cómo actualizo, cambio opciones o elimino complementos?

Una vez que los hayas instalado, puedes administrarlos desde la pantalla de complementos.

• Actualiza los complementos que ya tienes pulsando en el botón Actualizar situado en la parte superior de la pantalla de complementos.
  • Pulsa en un complemento que esté instalado para ver el botón Opciones y, a su vez, los botones Desactivar y Desinstalar.

Mobile Add-ons3

¿Cómo puedo encontrar e instalar complementos?

Puedes acceder a los complementos de Android desde Firefox para Android:

1. Accede al Menú de tu dispositivo.
  2. Selecciona Más.
  3. Haz clic Complementos.
  4. Pulsa el icono de la Carpeta naranja que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla del Administrador de complementos. Otra opción es ir directamente a https://addons.mozilla.org/android/.

El siguiente tutorial muestra cómo buscar el complemento Phony, instalarlo y encontrarlo en el menú.

Comparte este artículo: http://mzl.la/MGnc0n