¿Cómo administro mi cuenta de Firefox Sync?

Este artículo puede que no esté actualizado.

Se ha realizado un cambio importante en la versión inglesa en la que se basa. Hasta que se actualice esta página, podrías encontrar interesante: How do I choose what information to sync on Firefox?

Firefox Sync te permite sincronizar marcadores, complementos, historial de búsqueda y otro tipo de información entre diferentes dispositivos. En este artículo te mostrámos cómo configurar esos ajustes. Para obtener más información sobre cómo crear una cuenta o administrar tus dispositivos en Sync, consulta el artículo ¿Cómo configuro Firefox Sync?

¿Qué tipo de información puedo compartir entre mis dispositivos?

Puedes compartir toda la información siguiente entre tus diferentes dispositivos:

• Marcadores: Te permiten acceder a todas tus páginas favoritas en todos los dispositivos que tengas sincronizados.
  • Historial: Te permite acceder a todas las páginas que has visitado anteriormente en todos los dispositivos que tengas sincronizados.
  • Pestañas abiertas: Puedes acceder a tus pestañas abiertas en otros dispositivos a través del botón Pestañas sincronizadas en tu equipo, y a través de la pestaña Sincronizar en tu dispositivo Android. Para obtener más detalles, consulta el artículo Ver las pestañas sincronizadas en otros dispositivos.
  • Inicios de sesión: Sincroniza los nombres de usuario y contraseñas que utilizas para acceder a páginas web. Si utilizas una contraseña maestra consulta el artículo Usar una contraseña maestra con Sync para descubrir información importante sobre cómo interactúan Sync y las contraseñas maestras.
  • Direcciones: Sincroniza las direcciones que utilizas para rellenar formularios en páginas web.
  • Complementos: Selecciona esta casilla si quieres sincronizar tus complementos entre todos tus dispositivos. Los complementos de la versión de escritorio de Firefox no se pueden sincronizar con los de las versiones móviles de Firefox.
  • Preferencias: Sincroniza el comportamiento de Firefox en todos tus dispositivos: descargas, acciones y bloqueo de ventanas emergentes, entre otros.

Administrar la información de Sync en un ordenador

1. Haz clic en el botón menú La imagen "fx57menu" no existe.Fx89menuButton para abrir el panel de menú.
  2. Haz clic en la flecha que se encuentra junto al correo de la Cuenta de Mozilla o a tu nombre de usuario (puede que tengas que iniciar sesión primero).

Fx89menu-FirefoxAccount
  3. Haz clic en Ajustes de Sync.
  4. Marca las casillas que se encuentran junto al tipo de información que quieres sincronizar.
    sync information 68
  1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. En el panel Cuenta FirefoxSync, comprueba el tipo de información que quieres sincronizar.
  3. La plantilla "closeoptionspreferences" no existe o no tiene una revisión aprobada.

Administrar la información de Sync en un dispositivo Android

1. Selecciona el botón Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) y, a continuación, Ajustes (quizá tengas que pulsar antes Más) .
  2. Selecciona Sync y desmarca los elementos que no quieras sincronizar. Los cambios se guardarán automáticamente cuando salgas.