¿Funcionará Firefox en mi móvil?

Firefox también está disponible en dispositivos y tabletas Android y Apple. Utilízalo con tu cuenta de Firefox para sincronizar tus marcadores, contraseñas e historial de navegación en todos tus dispositivos móviles y de escritorio.

Dispositivos Android

Dispositivos Android 2.2 y ARMV6: A partir de enero de 2015, los dispositivos Android 2.2 y ARMV6 no reciben actualizaciones automáticas o asistencia para Firefox. Para averiguar qué versión de Firefox tiene tu dispositivo, écha un vistazo a la aplicación Ajustes o consulta la documentación del fabricante.
Android 3.0: A partir de abril 2016, los dispositivos Android 3.0 (Honeycomb) no recibirán actualizaciones automáticas o asistencia para Firefox.

Firefox es compatible con dispositivos Android 2.3, Android 4.0 y versiones superiores. La instalación requiere, al menos, una memoria interna de 50 MB, 384 MB de RAM y una pantalla como mínimo de 320 pixels de alto y 240 de ancgo. Puedes descargar Firefox para Android o buscar 'Firefox' en Google Play Store.

Advertencia: Si buscas 'Firefox' en Google Play y no lo encuentras, puede que tu dispositivo no sea compatible.

Dispositivos iPads, iPhones y iPod touch

Firefox está disponible en los dispositivos iPhone, iPad y iPod touch con iOS 8.2 o versiones superiores. Para más información, consulta el artículo ¿Hay disponible una versión de Firefox para iPhone o iPad?

Otros dispositivos móviles

Firefox NO está disponible para Windows Phone, Windows RT, Bada, Symbian, Blackberry OS, webOS u otros sistemas operativos para móviles.