¿Funcionará Firefox en mi móvil?

Dispositivos Android 2.2 y ARMV6: A partir de enero de enero de 2015, los dispositivos Android 2.2 y ARMV6 no recibirán actualizaciones automáticas o asistencia para Firefox. Para averiguar qué versión de Firefox tiene tu dispositivo, écha un vistazo a la aplicación Ajustes o consulta la documentación del fabricante.

Firefox es compatible con dispositivos Android 2.3 o versiones superiores. La instalación requiere, al menos, una memoria interna de 24 MB, 384 MB de RAM y una pantalla como mínimo de 320 pixels de alto y 240 de ancgo. Puedes descargar Firefox para Android o buscar 'Firefox' en Google Play Store.

Advertencia: Si buscas 'Firefox' en Google Play y no lo encuentras, puede que tu dispositivo no sea compatible.

Firefox NO está disponible para iOS (iPhone, iPad, iPod Touch), Windows Phone, Windows RT, Bada, Symbian, Blackberry OS, webOS u otros sistemas operativos para móviles.

Share this article: <a href="http://mzl.la/14wAMgM">http://mzl.la/14wAMgM</a>