Mudar do Chrome para o Firefox

Mudar do Google Chrome para o Firefox é fácil e livre de riscos! O Firefox pode importar automaticamente os seus marcadores, palavras-passe, histórico, e outros dados do Chrome sem os eliminar ou interferir com qualquer uma definições. Experimente!

1. Não remova o Chrome [ainda]… Nós vamos precisar dele para importar os seus marcadores e outros dados.
    • (Opcional) se tiver os separadores do Google Chrome abertos que quer guardar, enviar todos para os marcadores para uma localização fácil de encontrar, tal como numa nova pasta de “Separadores Abertos” na barra dos 'Marcadores'.
    Bookmark all tabs Chrome MacOS
  2. Transfira e instale o Firefox da página de transferências da Mozilla.
  3. Sair do Chrome Sair do Chrome se este estiver aberto.
    quit chrome mac quit chrome win
  4. Abra o seu Firefox acabado de instalar. A ferramenta de importação irá aparecer.
    • Se esta não aparecer, clique em Ficheiro na barra do Menu no topo do ecrã e selecione Importar de outro navegador… a partir do menu.ativar a barra do Menu no Firefox (pressione Alt no teclado para a ativar temporariamente), clique em Ficheiro na barra do Menu no topo do ecrã e selecione Importar de outro navegador… a partir do menu.clique no botão do Fx89menuButton Menu, selecione Definições e no painel Geral, clique em Importar dados debaixo da secção Importar dados do navegador.
  5. Escolha o perfil do Google Chrome e os dados que deseja importar.
    Chrome import profile
    • Para escolher os dados que deseja importar, clique no botão +.
  6. Clique no botão Importar para iniciar o processo de importação.
  7. Clique no botão Concluído quando a importação estiver concluída.

Consulte o artigo Importar marcadores e outros dados do Google Chrome para mais informação.

Note: se guardou os seus separadores abertos no Google Chrome, encontre a pasta “From Google Chrome” na «Barra de Ferramentas dos Marcadores» no Firefox, selecione a pasta “Separadores Abertos” que criou e clique em Abrir todos os separadores para abrir os mesmos no Firefox.

Open all bookmarks in tabs