Importar marcadores do Google Chrome

Firefox deixa-o importar marcadores e outros dados facilmente do Google Chrome. Este artigo fornece instruções passo-a-passo de como o fazer.

Nota: para importar a sua informação de outro navegador ou computador, consulte Importar 'Marcadores' e dados pessoais de outro navegador.
  1. Clique no botão 57 library icon Biblioteca, depois clique em Marcadores. Deslize até ao fim da página e clique em Mostrar todos os marcadores. Clique no botão Bookmarks-29 Marcadores e selecione Mostrar todos os marcadores para abrir a janela da 'Biblioteca'.
  2. Na barra de ferramentas na janela da 'Biblioteca', clique em I-B icon pre68 import-export-arrows Importar e criar cópia de segurança e escolha Importar dados de outro navegador...
    Import Data from Another Browser 57 Import Data from Another Browser 68 macOS import
  3. Na janela do 'Assistente de Importação' que aparece, selecione Chrome, e clique SeguinteContinuar.
    FxImportWizard-Win7
  4. Firefox irá listar os tipos de definições e informação que é possível importar. Selecione os itens que pretende importar.
    Chrome Items to import 57
    • Cookies: partes pequenas de informação guardadas no seu computador por alguns websites que costumam manter a sua sessão iniciada, guardar as suas opções, ou fazer outras coisas.
    • Histórico de navegação: informação dos sites que visitou.
    • Palavras-passe guardadas: os seus nomes de utilizador e palavras-passe que o Chrome memoriza.
    • Marcadores: páginas da Web que guardou nos seus marcadores do Chrome.
  5. Clique em SeguinteContinuar para importar os itens selecionados. O assistente mostra o que foi importado.
  6. Clique em TerminarConcluído para fechar a janela. Os itens que selecionou deverão estar agora disponíveis.

Porque o Chrome guarda os marcadores na barra de marcadores por predefinição, deverá conseguir encontrar os seus marcadores importados numa pasta denominada Importado do Google Chrome na Barra de Ferramentas de Marcadores do Firefox. Para mais informação em como utilizar os marcadores no Firefox, consulte Marcadores no Firefox

From Google Chrome - 57

// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Carlos Alberto Silva, Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.