Importar marcadores do Google Chrome

Firefox permite-lhe importar marcadores e outros dados facilmente do Google Chrome. Este artigo fornece instruções passo a passo de como fazê-lo.

1. Clique no 57 library icon , depois clique em Marcadores. Deslize até ao final da página e clique em Mostrar todos os marcadores. Clique no botão marcadores Bookmarks-29 e selecione Mostrar todos os marcadores para abrir a janela Biblioteca.
  2. Na barra de ferramentas na janela da Biblioteca, clique em f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importar e criar cópia de segurança e escolha Importar dados de outro navegador...
    Chrome Win 1
    Nota: Se está no modo Navegação Privada, a opção Importar dados de outro navegador... está desativada (acizentada). Nesse caso, desative a Navegação Privada e tente novamente.
  3. No janela do Assistente de Importação que é mostrada, selecione Chrome, e clique SeguinteContinuar.
    Chrome Win 2
  4. Firefox irá listar os tipos de definições e informações que é possível importar. Selecione os itens que pretende importar, e clique SeguinteContinuar.
    Chrome Win 3
    • Cookies: Pequenos pedaços de informações armazenados no seu computador por alguns websites que costumam manter a sua sessão iniciada, guardar as suas opções, ou fazer outras coisas.
    • Histórico de navegação: Informações de sites que visitou.
    • Marcadores: Páginas Web que guardou nos seus marcadores do Chrome.
  5. Clique em TerminarConcluído. Os itens que selecionou deverão agora ser importados.