Estou tendo problemas com minha conta Mozilla

Precisa de ajuda com sua conta Mozilla? Este artigo tem algumas soluções de ajuda inicial. Se não encontrar uma resposta aqui, também pode pedir ajuda à comunidade.

Para dúvidas sobre como usar contas Mozilla no Suporte Mozilla, consulte Contas Mozilla em support.mozilla.org.

Criei uma conta Mozilla. O que posso fazer com ela?

Em primeiro lugar, obrigado por se cadastrar! Criamos uma página para ajudar a entender e tirar o máximo proveito de todos os excelentes recursos que sua conta Mozilla tem a oferecer: Acesse serviços Mozilla com uma conta Mozilla.

Estou tendo problemas em verificar minha conta Mozilla

Quando você cria uma conta Mozilla, ou seu acesso está bloqueado por motivos de segurança, lhe enviamos um email para confirmar se o endereço de email conectado à conta é mesmo seu. Esta página oferece ajuda em caso de problemas de verificação: Estou com dificuldade para confirmar minha conta Mozilla.

Se você ainda não estiver conseguindo entrar ou verificar sua conta, experimente criar outra conta Mozilla com outro endereço de email.

Recebi um email da conta Mozilla. O que devo fazer?

A conta Mozilla envia vários emails por motivo de segurança e para ajudar a guiar sua experiência de uso. Você pode receber os seguintes emails:

Email com a mensagem “Código de verificação”

Quando você recebe um email da conta Mozilla com um código de verificação de seis dígitos, deve inserir este código na página de acesso para confirmar sua conta. Você pode receber um email com código de verificação quando cadastra uma nova conta Mozilla, ou se saiu e depois voltou a entrar em sua conta Mozilla.

ptBR-FxA-NewAccount-VerificationCode-Email

Email com a mensagem “Novo acesso no Firefox”

Você pode receber um email de “Novo acesso no Firefox” com o botão Gerenciar conta que direciona para a página de configuração da conta Mozilla.

ptBR-FxA-email-NewSign-in

Pode acontecer quando você acessa uma conta Mozilla já existente usando um novo dispositivo ou perfil. Se não tiver certeza do motivo de ter recebido este email, recomendamos redefinir a senha da sua conta Mozilla e também mudar a senha do seu email.

Email com a mensagem “Concluir a criação da sua conta”

Este email significa que alguém criou uma conta com seu endereço de email. Se foi você, confirme seu email.

Se não tiver certeza, não clique no link Confirmar email no email da conta Mozilla. Caso tenha confirmado o email por acidente, você deve redefinir a senha da conta Mozilla para evitar problemas de segurança.

Email com a mensagem “Email secundário adicionado”

Você recebe um email com um código de verificação para confirmar seu email secundário. Após digitar o código na seção de verificação, você recebe uma notificação no seu email principal alertando que um email secundário foi adicionado à sua conta Mozilla.

Como mudar a senha da minha conta Mozilla?

Você pode mudar sua senha na página de configuração da conta Mozilla da seguinte forma:

1. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton à direita da barra de ferramentas para abrir o menu.
  2. Clique na sua conta Mozilla (seu endereço de email ou entre na conta).
  3. Clique em Gerenciar conta (ou acesse https://accounts.firefox.com).
  4. Na página da sua conta Mozilla, deslize até a seção Segurança e clique no botão Alterar ao lado de Senha.
  5. Siga as instruções para digitar sua senha antiga e a nova, depois clique em Salvar para concluir.

Eu não sei minha senha. Como posso definir uma nova senha?

Se você não sabe ou esqueceu sua senha, precisa redefinir sua conta Mozilla (veja abaixo).

Como redefinir minha conta Mozilla?

Use o link Esqueceu sua senha? em qualquer página de acesso à conta Mozilla e siga as instruções para redefinir sua senha. Isso redefine sua conta Mozilla. Seus dados pessoais, como favoritos e contas, não são mais sincronizados com outros dispositivos (a menos que você redefina sua conta com chaves de recuperação). Para saber mais, consulte Perdi as informações da minha conta de sincronização do Firefox - O que fazer.

Posso mudar o endereço de email da minha conta Mozilla?

Você pode mudar o endereço de email principal associado à sua conta Mozilla, caso tenha um endereço de email secundário cadastrado na conta. Consulte mais informações em Altere o endereço de email principal da conta Mozilla.

Como usar a conta Mozilla em meus dispositivos?

Para obter ajuda em como criar e usar uma conta Mozilla e a sincronização, consulte:

Ainda precisa de ajuda?

Se você tentou as instruções acima, mas ainda não consegue entrar na conta, envie uma mensagem para nossa equipe de suporte.

Entrar em contato com o suporte