[de] [Firefox] Übersetzungsübersicht

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
92 von 100
92%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
45 von 50 90%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
19 von 20 95%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
239 von 261 92%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
46 von 46 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Allgemein: Einstellungen für Start, Startseite und Downloads 196.273
Aktualisierung benötigt
Wie funktioniert der eingebaute Schutz vor Betrugsversuchen (Phishing) und Schadprogrammen? 93.925
Überprüfung benötigt
Cookies löschen, um Daten zu entfernen, die Websites auf Ihrem Computer abgelegt haben 65.953
Aktualisierung benötigt
Eine vorherige Version von Firefox installieren 62.127
Aktualisierung benötigt
Passwörter verwalten – speichern, löschen und ändern gespeicherter Passwörter in Firefox 47.475
Aktualisierung benötigt
Detaillierte Informationen zur Fehlerbehebung erhalten, um Probleme mit Firefox zu lösen 29.397
Aktualisierung benötigt
Wie aktualisiere ich meine Grafiktreiber? 23.838
Aktualisierung benötigt
Der geschützte Modus von Adobe Flash in Firefox 23.655
Aktualisierung benötigt
Einstellen, was Firefox tun soll, wenn eine Datei angeklickt oder heruntergeladen wird 16.149
Aktualisierung benötigt
Firefox druckt nicht richtig 12.227
Aktualisierung benötigt
Cookies von Drittanbietern blockieren 9.943
Überprüfung benötigt
Wo befindet sich die Schaltfläche für Firefox Hello? 9.771
Aktualisierung benötigt
Firefox baut unaufgefordert Verbindungen auf 6.102
Aktualisierung benötigt
Performanzdaten an Mozilla senden, um bei der Verbesserung von Firefox zu helfen 4.441
Aktualisierung benötigt
Wie verwalte ich mein Firefox-Sync-Benutzerkonto? 3.099
Überprüfung benötigt
Firefox-Konten erstellen und verwenden, um auf Mozilla-Dienste zuzugreifen 1.919
Aktualisierung benötigt
Firefox crashes - asking for support 1.009
Übersetzung benötigt
Störelement-freie Webseiten durch die Leseansicht 280
Überprüfung benötigt
Save web pages for later with Pocket on Firefox 231
Übersetzung benötigt
Sign up for Pocket with your Firefox Account 223
Übersetzung benötigt
Nicht überprüfte Änderungen
Artikel Besuche in den letzten 30 Tage Geändert
Wie funktioniert der eingebaute Schutz vor Betrugsversuchen (Phishing) und Schadprogrammen?
geändert durch boersenfeger, Artist, graba
vor 4 Tagen
Cookies von Drittanbietern blockieren
geändert durch Artist
vor 1 Woche
Wie verwalte ich mein Firefox-Sync-Benutzerkonto?
geändert durch Artist
vor 6 Tagen
Störelement-freie Webseiten durch die Leseansicht
geändert durch graba, Artist
vor 2 Tagen
Ihren Bildschirm über Firefox Hello teilen
geändert durch pollti
vor 1 Monat
Firefox ist nach Update auf Firefox 38 langsam
geändert durch philipp
vor 13 Stunden
Vorlagen
Artikel Status
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAflash
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:ImportHTMLBookmarks
Template:MixedContent
Template:Open Add-ons
Template:OpenBookmarksLibrary
Template:OpenHistoryLibrary
Template:OpenProfileFolder
Template:ReportBrokenWebsite