[de] [Firefox] Übersetzungsübersicht

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
90 von 100
90%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
44 von 50 88%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
19 von 20 95%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
259 von 277 94%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
48 von 49 98%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Seiteninformationen – technische Informationen über die aktuell besuchte Seite 471.291
Aktualisierung benötigt
Inhalt: Einstellungen für Schriftarten, Sprachen und Pop-ups 102.283
Aktualisierung benötigt
Passwörter verwalten – speichern, löschen und ändern gespeicherter Passwörter in Firefox 64.576
Aktualisierung benötigt
Die Fehlermeldung „Sichere Verbindung fehlgeschlagen“ beheben 61.416
Aktualisierung benötigt
Neueste Surf-, Such- und Download-Chronik löschen 59.870
Aktualisierung benötigt
Datenschutz: Einstellungen für Privatsphäre, Surfchronik und Nicht-Verfolgen-Funktion 50.732
Aktualisierung benötigt
Lesezeichen sichern und wiederherstellen 49.105
Aktualisierung benötigt
Entfernung der Tabgruppen und Alternativen durch Add-ons 42.710
Aktualisierung benötigt
Webseiten laden nicht – Fehlersuche und Fehlermeldungen beheben 35.092
Aktualisierung benötigt
Das QuickTime-Plugin nutzen, um Audio- und Video-Daten abzuspielen 22.856
Aktualisierung benötigt
Unter Windows XP oder Vista die neueste Version von Firefox erhalten 14.169
Aktualisierung benötigt
How to troubleshoot the error code "SEC_ERROR_UNKNOWN_ISSUER" on secure websites 3.155
Übersetzung benötigt
Wo befindet sich die Schaltfläche für Firefox Hello? 2.785
Aktualisierung benötigt
Was ist Persona und wie funktioniert es? 939
Aktualisierung benötigt
Persona-Konto verwalten 531
Aktualisierung benötigt
Mit Persona anmelden 441
Aktualisierung benötigt
What is Persona? 409
Übersetzung benötigt
Von Persona abmelden 398
Aktualisierung benötigt
Template:personaeol 13
Übersetzung benötigt
Vorlagen
Artikel Status
Template:personaeol
Übersetzung benötigt
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAflash
Template:ExitCustomize
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:ImportHTMLBookmarks
Template:MixedContent
Template:Open Add-ons
Template:OpenBookmarksLibrary
Template:OpenHistoryLibrary