[de] [Firefox] Übersetzungsübersicht

Sprache: Deutsch

Als Freiwilliger zur Mozilla-Hilfe beitragen
  • Hello, l10ns!

Your l10n goal is:

650 top articles localized (global)

When you reach it, please update the spreadsheet in the right place with a ":-)" and let Michał know!

Thank you & keep rocking the helpful web!

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
91 von 100
91%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
44 von 50 88%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
17 von 20 85%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
251 von 284 88%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
50 von 51 98%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Erste Schritte mit Firefox – Überblick über die wichtigsten Funktionen 2.918.102
Aktualisierung benötigt
Add-on-Signierung in Firefox 388.850
Überprüfung benötigt
Allgemein: Einstellungen für Start, Startseite, Downloads und Tabs 165.953
Überprüfung benötigt
Inhalte mit DRM-Kopierschutz in Firefox ansehen 93.109
Überprüfung benötigt
Schutz vor Aktivitätenverfolgung im Privaten Modus 57.619
Überprüfung benötigt
Flash-Plugin – aktuell halten und Probleme beheben 53.622
Überprüfung benötigt
Mit Lesezeichen Ihre Lieblingsseiten speichern und verwalten 20.069
Aktualisierung benötigt
Die intelligente Adressleiste – Lesezeichen, Chronikeinträge und Tabs beim Eingeben finden 18.246
Aktualisierung benötigt
Sitzungswiederherstellung – Ihre letzten Tabs und Fenster wieder anzeigen 17.726
Überprüfung benötigt
Die Fehlermeldung „Dieser Verbindung wird nicht vertraut“ wird angezeigt 14.381
Aktualisierung benötigt
Das Adobe Reader-Plugin mit Firefox nutzen 12.262
Überprüfung benötigt
Das Plugin des Windows Media Players mit Firefox nutzen 11.526
Aktualisierung benötigt
Das QuickTime-Plugin nutzen, um Audio- und Video-Daten abzuspielen 10.753
Aktualisierung benötigt
Windows-Firewall konfigurieren 10.605
Aktualisierung benötigt
Unterstützung für Firefox Hello in Firefox 49 eingestellt 9.885
Aktualisierung benötigt
HTML5-Video und -Audio in Firefox 6.621
Aktualisierung benötigt
Viele Fenster oder Tabs öffnen sich nach dem Herunterladen von Dateien 6.267
Aktualisierung benötigt
Firefox' Standard-Startseite verfügt über Links zu häufig genutzten Funktionen 6.246
Überprüfung benötigt
Video- und Audio-Wiedergabeprobleme in Firefox unter Windows beheben 5.919
Aktualisierung benötigt
Nach einem Firefox-Update sind Add-ons deaktiviert 5.070
Aktualisierung benötigt
Nicht überprüfte Änderungen
Artikel Besuche in den letzten 30 Tage Geändert
Add-on-Signierung in Firefox
geändert durch Daniel2099
388.850
vor 1 Woche
Allgemein: Einstellungen für Start, Startseite, Downloads und Tabs
geändert durch Daniel2099, Artist
165.953
vor 1 Tag
Inhalte mit DRM-Kopierschutz in Firefox ansehen
geändert durch Daniel2099, graba
93.109
vor 6 Tagen
Schutz vor Aktivitätenverfolgung im Privaten Modus
geändert durch Daniel2099, ImMine_, graba
57.619
vor 1 Woche
Flash-Plugin – aktuell halten und Probleme beheben
geändert durch Daniel2099
53.622
vor 2 Wochen
Sitzungswiederherstellung – Ihre letzten Tabs und Fenster wieder anzeigen
geändert durch Daniel2099
17.726
vor 1 Woche
Das Adobe Reader-Plugin mit Firefox nutzen
geändert durch Daniel2099
12.262
vor 2 Wochen
Firefox' Standard-Startseite verfügt über Links zu häufig genutzten Funktionen
geändert durch Daniel2099
vor 1 Woche
Vorlagen
Artikel Status
Template:aboutconfig
Aktualisierung benötigt
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAflash
Template:ExitCustomize
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:ImportHTMLBookmarks
Template:MixedContent
Template:Open Add-ons
Template:OpenBookmarksLibrary
Template:OpenHistoryLibrary