[de] [Firefox] Übersetzungsübersicht

Sprache: Deutsch

Als Freiwilliger zur Mozilla-Hilfe beitragen
  • Hello, l10ns!

Your l10n goal is:

100 top articles localized (global)

When you reach it, please update the spreadsheet in the right place with a ":-)" and let Michał know!

Thank you & keep rocking the helpful web!

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
93 von 100
93%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
47 von 50 94%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
18 von 20 90%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
246 von 281 88%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
49 von 50 98%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Allgemein: Einstellungen für Start, Startseite, Downloads und Tabs 154.187
Aktualisierung benötigt
Firefox unter Windows installieren 81.019
Aktualisierung benötigt
Die Sucheinstellungen von Firefox anpassen 34.948
Aktualisierung benötigt
Wiederherstellen wichtiger Daten aus einem alten Profil 23.562
Aktualisierung benötigt
Einstellungen für Sicherheit und Passwörter 20.182
Aktualisierung benötigt
Unter Windows XP oder Vista die neueste Version von Firefox erhalten 17.073
Aktualisierung benötigt
Die Fehlermeldung „Dieser Verbindung wird nicht vertraut“ wird angezeigt 14.046
Aktualisierung benötigt
Das Plugin des Windows Media Players mit Firefox nutzen 12.431
Aktualisierung benötigt
Detaillierte Informationen zur Fehlerbehebung erhalten, um Probleme mit Firefox zu lösen 11.682
Aktualisierung benötigt
Windows-Firewall konfigurieren 9.816
Aktualisierung benötigt
Firewalls so konfigurieren, dass Firefox eine Internetverbindung herstellen kann 9.417
Aktualisierung benötigt
Das QuickTime-Plugin nutzen, um Audio- und Video-Daten abzuspielen 9.038
Aktualisierung benötigt
Abstürze vermeiden – Tipps und Tricks 7.185
Aktualisierung benötigt
Eine Webseite drucken 7.159
Aktualisierung benötigt
Firefox' Standard-Startseite verfügt über Links zu häufig genutzten Funktionen 5.910
Aktualisierung benötigt
Wie kann ich feststellen, ob ich die 32-Bit- oder 64-Bit-Version von Firefox habe? 5.861
Aktualisierung benötigt
Viele Fenster oder Tabs öffnen sich nach dem Herunterladen von Dateien 5.214
Aktualisierung benötigt
Was ist der Mozilla-Wartungsdienst (Maintenance Service)? 4.912
Aktualisierung benötigt
Firefox Hello ermöglicht Video- und Audiogespräche direkt im Browser 4.593
Aktualisierung benötigt
Firefox-Konten erstellen und verwenden, um auf Mozilla-Dienste zuzugreifen 4.224
Aktualisierung benötigt
Nicht überprüfte Änderungen
Artikel Besuche in den letzten 30 Tage Geändert
Forum Antwort - Sync ist kein Backup-Service
geändert durch Daniel2099
vor 3 Wochen
Vorlagen
Artikel Status
Template:closeFirefox
Aktualisierung benötigt
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAflash
Template:ExitCustomize
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:ImportHTMLBookmarks
Template:MixedContent
Template:Open Add-ons
Template:OpenBookmarksLibrary
Template:OpenHistoryLibrary