[de] [Firefox] Übersetzungsübersicht

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
100 von 100
100%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
50 von 50 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
250 von 250 100%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
46 von 46 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Erste Schritte mit Firefox – Überblick über die wichtigsten Funktionen 5.152.128
Firefox restaurieren – Add-ons und Einstellungen zurücksetzen 1.800.057
Firefox auf die neueste Version aktualisieren 1.401.418
Versende Plugin-Absturzberichte und hilf Mozilla, Firefox zu verbessern 359.154
Warum werden Plugins erst nach einer Bestätigung ausgeführt? 274.191
Das Flash-Plugin installieren, um Videos, Animationen und Spiele anzuzeigen 183.997
Wie kann ich feststellen, ob meine Verbindung zu einer Website verschlüsselt erfolgt? 168.435
Startseite festlegen 157.332
Die SSLv3-Fehlermeldung in Firefox 155.049
Tastaturkürzel 153.734
Wie funktioniert der eingebaute Schutz vor Betrugsversuchen (Phishing) und Schadprogrammen? 142.109
Pop-up-Blocker – Einstellungen, Ausnahmen und Problemlösungen 140.707
Erweiterte Einstellungen für Zugänglichkeit, Surfen, Systemstandards, Netzwerk, Updates und Verschlüsselung 139.323
Einstellungen-Fenster - Allgemein-Abschnitt 132.232
Benutzerprofile – wo Firefox Ihre Lesezeichen, Passwörter und andere persönlichen Daten ablegt 123.907
Flash-Plugin – aktuell halten und Probleme beheben 120.410
Das Java-Plugin für interaktive Webinhalte nutzen 118.057
Wie Sie auf die neue Version von Sync aktualisieren 116.979
Firefox unter Linux installieren 113.122
Das Adobe Flash-Plugin ist abgestürzt – verhindern, dass es wieder passiert 110.036
Wie Sie den Cache leeren können 109.681
Firefox unter Windows installieren 103.513
Cookies erlauben und ablehnen, die Websites zur Speicherung Ihrer Einstellungen verwenden 101.064
Privater Modus – Kontrolle über die von Firefox gespeicherten Daten behalten 95.305
Firefox-Probleme mit dem abgesicherten Modus beheben 88.376
Eine vorherige Version von Firefox installieren 85.817
Firefox Hello – Gesprächs- und Video-Anrufe online tätigen 85.187
Neueste Surf-, Such- und Download-Chronik löschen 81.398
Firefox hängt oder reagiert nicht mehr 78.639
Firefox unter Mac installieren 72.109
Allgemeine Fehlersuche 65.123
Add-ons deaktivieren oder deinstallieren 65.091
Cookies löschen, um Daten zu entfernen, die Websites auf Ihrem Computer abgelegt haben 64.228
Firefox-Profile mithilfe des Profil-Managers erstellen und löschen 63.524
Lesezeichen sichern und wiederherstellen 62.476
Wie richte ich Firefox-Sync ein? 59.458
Fehlerbehebung bei Erweiterungen, Themes und Hardwarebeschleunigung 53.756
Einstellungen-Fenster - Inhalts-Abschnitt 52.313
Ist Malware an meinem Firefox-Problem schuld? 52.282
Plugins mit Firefox verwenden 51.824
Wo befindet sich die Schaltfläche für Firefox Hello? 50.415
Passwörter verwalten – speichern, löschen und ändern gespeicherter Passwörter in Firefox 50.294
Warnung Nicht antwortendes Skript – was es bedeutet und was dagegen getan werden kann 50.030
Wie Sie herausfinden, welche Firefox-Version Sie verwenden 49.788
Symbolleisten und Schaltflächen in Firefox anpassen 49.233
Mit Firefox Hello einer Konversation beitreten 48.780
Wie beeinflussen Inhalte, die nicht sicher sind, meine Sicherheit? 47.998
Daten in Firefox-Profilen sichern und wiederherstellen 47.967
Die intelligente Adressleiste – Lesezeichen, Chronikeinträge und Tabs beim Eingeben finden 47.187
Firefox stürzt ab 46.623
Benutzereinstellungen zurücksetzen 46.146
Wiederherstellen wichtiger Daten aus einem alten Profil 46.028
Firefox als Standard-Browser festlegen, damit Links mit diesem geöffnet werden 45.896
Firefox ist langsam 45.649
Mit welchen Browsern funktioniert Firefox Hello? 44.946
Firefox braucht zu viel Speicher (RAM) – Fehlerbehebung 43.314
Neuer-Tab-Seite – Wichtige Seiten anzeigen, ausblenden und anpassen 43.169
Die Fehlermeldung „Dieser Verbindung wird nicht vertraut“ wird angezeigt 40.860
Das Plugin des Windows Media-Players mit Firefox nutzen 40.754
Webseiten laden nicht – Fehlersuche und Fehlermeldungen beheben 40.367
Mit Lesezeichen Ihre Lieblingsseiten speichern und verwalten 39.910
Firefox-Lesezeichen in eine HTML-Datei exportieren 38.501
Firefox kann keine Webseiten laden aber andere Programme schon 37.965
Cookies – Informationen, die Websites auf Ihrem Computer ablegen 37.958
Einstellungen-Fenster – Datenschutz-Abschnitt 37.730
Firefox deinstallieren 37.045
Firefox startet nicht 35.353
Firefox wird bereits ausgeführt, reagiert aber nicht 34.405
Was ist mit den Menüs Datei, Bearbeiten und Ansicht bzw. der Menüleiste passiert? 33.896
Symbolleisten deinstallieren, die die Firefox-Suche oder -Startseite verändert haben 33.751
Detaillierte Informationen zur Fehlerbehebung erhalten, um Probleme mit Firefox zu lösen 33.507
Fehlerbehebung bei Plugins wie Flash oder Java, um verbreitete Probleme mit Firefox zu lösen 32.889
Problemlösung zu Firefox erzeugt eine hohe CPU-Last 32.883
Die Fehlermeldung „Sichere Verbindung fehlgeschlagen“ beheben 31.842
Sitzungswiederherstellung – Ihre letzten Tabs und Fenster wieder anzeigen 31.519
Einstellungen-Fenster - Tabs-Abschnitt 31.151
Probleme beim Bestätigen eines neuen Firefox-Kontos 30.782
Lesezeichen-Symbolleiste – Ihre Lieblings-Webseiten an der Oberseite des Firefox-Fensters anzeigen 30.739
Firefox braucht sehr lange zum Starten 30.303
Firewalls so konfigurieren, dass Firefox eine Internetverbindung herstellen kann 30.191
PDF-Dateien in Firefox öffnen 29.736
Die Nicht-Verfolgen-Funktion einschalten 29.439
Wie Sie Java verwenden, wenn es gesperrt wurde 29.306
Einstellungen-Fenster - Sicherheits-Abschnitt 27.458
Lesezeichen und weitere Daten aus dem Internet Explorer importieren 27.199
Mit Themes das Aussehen von Firefox ändern 26.258
Server nicht gefunden – Verbindungsprobleme beheben 26.100
Desktopverknüpfung für eine Webseite erstellen 25.518
Wie aktualisiere ich meine Grafiktreiber? 25.304
Webseitenzoom – die Größe von Webseiten verändern 25.251
Add-ons, die Stabilitätsprobleme oder Sicherheitsrisiken verursachen, werden auf eine Sperrliste gesetzt 25.016
JavaScript-Einstellungen für interaktive Webseiten 24.907
Einstellungen-Fenster - Anwendungen-Abschnitt 24.490
Lesezeichen aus Google Chrome importieren 24.303
Firefox-Statusbericht – beurteilen Sie die Effizienz Ihres Browsers 24.216
Video- oder Audiodateien können nicht abgespielt werden 23.926
Firefox ausführen, wenn Ihr Profil fehlt oder unzugänglich ist 23.704
Websites melden Cookies werden blockiert – so beheben Sie das Problem 23.195
Verlorene Lesezeichen 22.718
Dateien können nicht heruntergeladen oder gespeichert werden 21.505
Das Adobe Reader-Plugin mit Firefox nutzen 20.966
Das Silverlight-Plugin mit Firefox nutzen 20.905
Der Firefox-Statusbericht meldet, dass Ihr Browser langsamer läuft als üblich 20.055
Jugendschutz 19.923
Suchleiste – Suchmaschinen in Firefox hinzufügen, ändern und verwalten 19.902
Add-ons finden und installieren und damit Firefox anpassen 19.877
Windows-Firewall konfigurieren 18.269
Firefox funktioniert nicht 18.099
Einstellen, was Firefox tun soll, wenn eine Datei angeklickt oder heruntergeladen wird 17.270
Suchen und Verwalten von heruntergeladenen Dateien 16.678
Probleme beheben, durch die Grafiken nicht angezeigt werden 16.533
Das QuickTime-Plugin nutzen, um Audio- und Video-Daten abzuspielen 15.786
Warnung: Nicht antwortendes Plugin – Bedeutung und Lösungsmöglichkeit 15.676
Firefox-Sync funktioniert nicht 15.293
Keine Internetverbindung nach Firefox-Update 15.119
Wie stelle ich meine Tabs von der letzten Sitzung wieder her? 14.646
Lesezeichen löschen 14.113
Lesezeichen und weitere Daten aus anderen Browsern importieren 13.944
Benutzername und Passwort werden nicht gespeichert 13.931
Einstellungen werden nicht gespeichert 13.852
Gespeicherte Passwörter mit einem Master-Passwort schützen 13.334
Firefox druckt nicht richtig 13.291
Lesezeichen aus einer HTML-Datei importieren 12.797
Löschen Sie schnell Ihre Firefox-Chronik mithilfe der Schaltfläche „Vergessen“ 12.769
Wie Sie den neuen Firefox so aussehen lassen wie den alten Firefox 12.710
Kein Browser kann Webseiten laden 12.257
Add-ons können nicht deinstalliert werden 12.098
Cookies von Drittanbietern blockieren 12.085
Kontaktlisten für Firefox Hello erstellen und verwalten 11.880
SSL aktivieren, um den Fehler „Gesicherte Verbindung fehlgeschlagen“ zu beheben 11.636
Firefox' Standard-Startseite verfügt über Links zu häufig genutzten Funktionen 11.570
Wie Sie den Vollbildmodus verwenden 10.859
Firefox wird mit dem Laden bestimmter Webseiten nie fertig 10.653
Lesezeichen mit Lesezeichen-Ordnern strukturieren 10.634
Deaktivieren des integrierten PDF-Betrachters und Verwenden eines anderen Betrachters 10.123
Was sind Tab-Gruppen? 10.025
Eine Webseite drucken 9.974
Soziale Funktionen Ihrem Browser hinzufügen 9.871
Firefox 3.6 wird nicht mehr unterstützt 9.810
Zurück und Vor oder andere Symbolleisten-Elemente fehlen 9.454
Videos mit Firefox ohne ein Plugin ansehen 9.322
Das Internet über die Adressleiste durchsuchen 9.316
Rechtschreibprüfung in Firefox nutzen 9.008
Viele Fenster oder Tabs öffnen sich nach dem Herunterladen von Dateien 8.942
Das von Firefox genutzte E-Mail-Programm ändern 8.912
Probleme bei der Benutzung von Facebook in Firefox 8.910
Kein Ton in Firefox 8.854
Firefox baut unaufgefordert Verbindungen auf 8.843
Firefox als Standardbrowser festlegen funktioniert nicht – was ist zu tun 8.835
Die Vollbildanzeige von Flash-Videos ist nicht möglich 8.555
Firefox stürzt beim Starten ab 8.490
Lesezeichen sortieren 8.473
Wie kann ich die Babylon-Symbolleiste, -Startseite und -Suchfunktion entfernen? 8.424
Was ist plugin-container 8.148
Lesezeichen können nicht geändert, hinzugefügt oder gespeichert werden 8.008
Wie Sie die Such-Chronik löschen können 7.696
Was ist mit der Statusleiste passiert? 7.693
Wie Kacheln funktionieren 7.624
Wie verwalte ich Website-Berechtigungen? 7.611
Beim Starten von Firefox wird die falsche Startseite geladen – Problembehebung 7.594
Webseiten sehen falsch aus 7.510
Abstürze vermeiden – Tipps und Tricks 7.455
Lesezeichen zum Internet Explorer exportieren 7.368
Favoriten des Internet Explorers aus einem anderen Rechner importieren 7.313
Was ist der Mozilla-Wartungsservice? 7.242
Suchen innerhalb einer Seite 6.839
Seiteninformationen 6.827
Was ist mit der Add-on-Leiste passiert? 6.732
Firefox-Versionshinweise - Was ist neu und bekannte Probleme 6.682
Einträge aus der Adressleiste löschen 6.637
Formular-Autovervollständigung 6.592
Software-Update fehlgeschlagen - Eine oder mehrere Dateien konnten nicht aktualisiert werden 6.217
Ich habe mein Master-Passwort vergessen 6.201
Anmelden bei Websites nicht möglich 6.125
Firefox funktioniert nicht mehr unter einigen Windows XP-Versionen 5.868
Cookies blockieren 5.820
Add-ons können nicht installiert werden (Erweiterungen oder Themes) 5.800
Mozilla-Absturzmelder 5.691
Schriftarten und Farben ändern 5.560
„Zum Abspielen klicken“ für Adobe Flash aktivieren 5.510
Angeheftete Tabs – Ihre Lieblingsseiten immer geöffnet und nur einen Mausklick entfernt 5.406
Marketplace-Apps für den Desktop-Firefox 5.129
Was ist die Add-on-Leiste? 4.985
Firefox funktioniert nicht mehr mit Mac OS X 10.5 4.789
Surfen mit Tabs 4.770
Eine Webseite speichern 4.742
So deaktivieren Sie Java-Applets 4.672
Sicherheitszertifikate von Webseiten 4.652
Nach einem Firefox-Update sind Add-ons deaktiviert 4.408
Video- und Audio-Wiedergabeprobleme in Firefox unter Windows beheben 4.386
Lesezeichen nach Safari exportieren 4.315
Google-Toolbar ist nicht mit Firefox kompatibel 4.206
Vorschaubilder auf der Neuer-Tab-Seite sind verschwunden – wie erhalte ich sie zurück 4.194
Wie verwalte ich mein Firefox-Sync-Benutzerkonto? 3.928
Firefox steckt im abgesicherten Modus fest 3.882
Das Lesezeichen- und Chronik-System wird nicht funktionieren 3.816
Firefox zeigt nach der Aktualisierung auf Version 33 einen schwarzen oder leeren Bildschirm 3.786
Warum kann ich meine Passwörter nicht synchronisieren? 3.776
Wie erstelle ich ein Bildschirmfoto meines Problems? 3.519
Das Plugin des Windows Media-Players oder auch andere Plugins funktionieren nicht mehr nach einem Update von Firefox 3.467
Eingabehilfen in Firefox – Firefox und Webinhalt für alle Nutzer zugänglich machen 3.435
Firefox kann nach der Installation auf einem Mac nicht geöffnet werden – Problembehebung 3.375
Wo werden meine Anmeldedaten gespeichert? 3.251
Bookmarklets verwenden, um häufige Tätigkeiten auf Webseiten schneller auszuführen 3.231
Suchanfragen werden auf eine andere Seite umgeleitet 3.201
Ich habe meine Kontoinformationen zu Firefox-Sync vergessen 3.149
Schlagwörter für Lesezeichen 3.044
Wie Sie Add-ons mit anderen Firefox-Kopien synchronisieren können 2.758
Symbolleisten werden immer zurückgesetzt 2.731
So sind Sie sicher im Internet unterwegs 2.637
Verlorene Lesezeichen in Firefox Developer Edition wiederherstellen 2.625
Wie ändere ich meine Mac-Sicherheitseinstellungen, so dass ich Firefox Marketplace-Apps öffnen kann? 2.362
Häufige Fragen nach der Aktualisierung auf den neuen Firefox 2.310
PDF-Dateien zeigen eine weiße Seite oder können nicht heruntergeladen werden unter Mac 2.198
Häufig gestellte Fragen (FAQ) 2.183
Webseiten und Add-ons melden fälschlicherweise nicht kompatiblen oder veralteten Browser 2.087
Hilfe bei Problemen mit E-Mail 2.059
Intelligente Schlüsselwörter 2.035
Erfahren Sie mehr über das neue Erscheinungsbild von Firefox 1.967
Den User-Agent von Firefox zurücksetzen 1.947
Firefox funktioniert nicht mehr mit Mac OS X 10.4 oder PowerPC-Prozessoren 1.936
Tab „Firefox wurde aktualisiert“ wird bei jedem Firefox-Start angezeigt 1.827
Vorinstallierte Intelligente Lesezeichen-Ordner wiederherstellen 1.720
Mausbefehle 1.528
Ich habe mein Telefon verloren – wie deaktiviere ich Sync? 1.525
Die Sicherheitskomponenten der Anwendung konnten nicht initialisiert werden 1.513
Tab-Leiste ausblenden, wenn nur ein Tab vorhanden ist 1.513
Schutz vor Verfolgung von Aktivitäten in Firefox 1.457
Informieren Sie sich über Datenschutz 1.383
Empfehlungen im Marketplace 1.306
Was ist Persona und wie funktioniert es? 1.204
Firefox' Sidebar verwenden, um auf Lesezeichen, Chronik und soziale Funktionen zuzugreifen 1.178
Performanzdaten an Mozilla senden, um bei der Verbesserung von Firefox zu helfen 1.070
Firefox-Konten erstellen und verwenden, um auf Mozilla-Dienste zuzugreifen 952
Häufige Fragen zur Umstellung auf das neue Firefox-Sync 950
Wie kann ich Firefox mit mehreren Personen an einem Rechner verwenden? 850
Scroll-Probleme in Firefox nach der Aktualisierung auf OS X Mavericks 810
Firefox merkt sich Adressen, Telefonnummern und andere Texte nicht 787
Firefox Hello kann auf die Kamera oder das Mikrofon nicht zugreifen 747
Wo erhalte ich Entwickler-Unterstützung? 743
Firefox-Konten zum Verwalten Ihrer Marketplace-Apps verwenden 715
Beim Firefox-Start werden mehrere Tabs geöffnet 665
Mit Persona anmelden 641
Sicher im Internet einkaufen mit Firefox 613
Persona-Konto verwalten 582
Firefox läuft nicht mehr unter Windows 2000 519
Hilfe zu Firefox Developer Edition erhalten 471
Von Persona abmelden 414
Suchvorschläge in der Suchleiste verwenden 380
Template:clearCookiesCache 371
Das Anmelden auf Seiten, die signText verwenden, ist mit Firefox nicht möglich 285
Wo finde ich meinen Sync-Schlüssel? 87
Flash 11.3 stürzt ab 55
Übliche Plugins 44
Was ist Firefox-Sync? 36
Template:Tracking 23
Flash-basierte Videos und Klänge werden nicht korrekt abgespielt 17
Wieso befinden sich die Tabs oben? 17
Template:changesearchsettings 11
Template:aboutconfig 8
Template:UpdateProblems 8
Template:resetsteps 4
Template:aboutmixedcontent 3
Template:updatesync 3
Speicher-Beschränkungen, Firefox-Leistung und Firewalls 2
Template:addcomputer 2
Template:OpenProfileFolder 2
Template:ShareArticle 2
Template:update fx desktop 2
Template:adddevices 1
Template:addonnote 1
Template:amo 1
Template:ApplytoFx 1
Template:closeOptionsPreferences 1
Template:cloudstatus 1
Template:DisableHWAflash 1
Template:ExportHTMLBookmarks 1
Template:fxdesktopbeta 1
Template:plugincheck 1
Template:ReportBrokenWebsite 1
Template:reset-fx 1
Template:resetnote 1
Template:safemode 1
Template:updateflash 1
Was ist mit der Lesezeichen-Symbolleiste passiert? 1
Aktuelle Probleme mit Firefox
Template:changesyncpw
Template:closeFirefox
Template:computercode
Template:contextmenu
Template:customhistory
Template:customizefx29
Template:fx29menu
Template:ImportHTMLBookmarks
Template:linuxPic
Template:MixedContent
Template:Open Add-ons
Template:OpenBookmarksLibrary
Template:OpenHistoryLibrary
Template:optionsorpreferences
Template:optionspreferences
Template:profileFolder
Template:synckey-note
Template:syncsetup10
Template:whatissynckey
Vorlagen
Artikel Status
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAflash
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:ImportHTMLBookmarks
Template:MixedContent
Template:Open Add-ons
Template:OpenBookmarksLibrary
Template:OpenHistoryLibrary
Template:OpenProfileFolder
Template:ReportBrokenWebsite