[de] [Firefox] Übersetzungsübersicht

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
97 von 100
97%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
48 von 50 96%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
257 von 267 96%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
51 von 51 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Wie richte ich Firefox-Sync ein? 95.909
Überprüfung benötigt
Firefox-Profile mithilfe des Profil-Managers erstellen und löschen 55.282
Aktualisierung benötigt
Neuer-Tab-Seite – Wichtige Seiten anzeigen, ausblenden und anpassen 41.919
Überprüfung benötigt
Das Plugin des Windows Media-Players mit Firefox nutzen 28.174
Überprüfung benötigt
Kacheln verstecken oder anzeigen auf der Seite Neuer Tab 14.080
Überprüfung benötigt
Firefox wird bereits ausgeführt, reagiert aber nicht 12.982
Überprüfung benötigt
Marketplace-Apps für den Desktop-Firefox 8.807
Überprüfung benötigt
Wie Kacheln funktionieren 8.734
Aktualisierung benötigt
Wie erstelle ich ein Bildschirmfoto meines Problems? 3.250
Aktualisierung benötigt
Eingabehilfen in Firefox – Firefox und Webinhalt für alle Nutzer zugänglich machen 2.512
Überprüfung benötigt
Firefox-Konten erstellen und verwenden, um auf Mozilla-Dienste zuzugreifen 2.097
Überprüfung benötigt
Was ist Persona und wie funktioniert es? 925
Überprüfung benötigt
Konfigurationseditor für Firefox 72
Überprüfung benötigt
Nicht überprüfte Änderungen
Artikel Besuche in den letzten 30 Tage Geändert
Wie richte ich Firefox-Sync ein?
geändert durch SirTobey20, Artist
95.909
vor 4 Tagen
Neuer-Tab-Seite – Wichtige Seiten anzeigen, ausblenden und anpassen
geändert durch SirTobey20
41.919
vor 1 Woche
Das Plugin des Windows Media-Players mit Firefox nutzen
geändert durch graba
28.174
vor 1 Stunde
Kacheln verstecken oder anzeigen auf der Seite Neuer Tab
geändert durch SirTobey20
14.080
vor 2 Wochen
Firefox wird bereits ausgeführt, reagiert aber nicht
geändert durch boersenfeger
12.982
vor 1 Monat
Marketplace-Apps für den Desktop-Firefox
geändert durch SirTobey20
8.807
vor 1 Woche
Eingabehilfen in Firefox – Firefox und Webinhalt für alle Nutzer zugänglich machen
geändert durch SirTobey20
2.512
vor 2 Wochen
Firefox-Konten erstellen und verwenden, um auf Mozilla-Dienste zuzugreifen
geändert durch graba
vor 1 Stunde
Was ist Persona und wie funktioniert es?
geändert durch graba
vor 1 Stunde
Konfigurationseditor für Firefox
geändert durch SirTobey20
vor 2 Wochen
Vorlagen
Artikel Status
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAflash
Template:ExitCustomize
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:ImportHTMLBookmarks
Template:MixedContent
Template:Open Add-ons
Template:OpenBookmarksLibrary
Template:OpenHistoryLibrary
Template:OpenProfileFolder