[de] [Firefox] Übersetzungsübersicht

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
100 von 100
100%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
50 von 50 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
252 von 252 100%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
46 von 46 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Erste Schritte mit Firefox – Überblick über die wichtigsten Funktionen 4.804.427
Firefox restaurieren – Add-ons und Einstellungen zurücksetzen 1.746.242
Firefox auf die neueste Version aktualisieren 1.325.355
Versende Plugin-Absturzberichte und hilf Mozilla, Firefox zu verbessern 361.276
Warum werden Plugins erst nach einer Bestätigung ausgeführt? 259.092
Das Flash-Plugin installieren, um Videos, Animationen und Spiele anzuzeigen 176.577
Wie kann ich feststellen, ob meine Verbindung zu einer Website verschlüsselt erfolgt? 157.182
Die SSLv3-Fehlermeldung in Firefox 152.248
Startseite festlegen 148.922
Pop-up-Blocker – Einstellungen, Ausnahmen und Problemlösungen 146.269
Tastaturkürzel 143.518
Erweiterte Einstellungen für Zugänglichkeit, Surfen, Systemstandards, Netzwerk, Updates und Verschlüsselung 131.469
Allgemein: Einstellungen für Start, Startseite und Downloads 126.657
Flash-Plugin – aktuell halten und Probleme beheben 113.128
Das Adobe Flash-Plugin ist abgestürzt – verhindern, dass es wieder passiert 112.623
Wie Sie auf die neue Version von Sync aktualisieren 112.160
Privater Modus – Kontrolle über die von Firefox gespeicherten Daten behalten 109.023
Benutzerprofile – wo Firefox Ihre Lesezeichen, Passwörter und andere persönlichen Daten ablegt 108.664
Wie funktioniert der eingebaute Schutz vor Betrugsversuchen (Phishing) und Schadprogrammen? 106.502
Firefox unter Linux installieren 106.078
Das Java-Plugin für interaktive Webinhalte nutzen 106.061
Wie Sie den Cache leeren können 102.701
Cookies erlauben und ablehnen, die Websites zur Speicherung Ihrer Einstellungen verwenden 101.048
Firefox unter Windows installieren 98.593
TLS-Fehlerberichte 93.124
Firefox-Probleme mit dem abgesicherten Modus beheben 84.982
Suchleiste – Suchmaschinen in Firefox hinzufügen, ändern und verwalten 82.070
Neueste Surf-, Such- und Download-Chronik löschen 79.164
Firefox hängt oder reagiert nicht mehr 73.873
Add-ons deaktivieren oder deinstallieren 70.851
Eine vorherige Version von Firefox installieren 67.556
Firefox unter Mac installieren 66.842
Cookies löschen, um Daten zu entfernen, die Websites auf Ihrem Computer abgelegt haben 63.206
Allgemeine Fehlersuche 60.828
Wie richte ich Firefox-Sync ein? 57.251
Lesezeichen sichern und wiederherstellen 56.921
Firefox-Profile mithilfe des Profil-Managers erstellen und löschen 55.431
Ist Malware an meinem Firefox-Problem schuld? 55.396
Fehlerbehebung bei Erweiterungen, Themes und Hardwarebeschleunigung 52.182
Warnung Nicht antwortendes Skript – was es bedeutet und was dagegen getan werden kann 50.781
Plugins mit Firefox verwenden 50.732
Inhalt: Einstellungen für Schriftarten, Sprachen und Pop-ups 49.074
Wie Sie herausfinden, welche Firefox-Version Sie verwenden 47.662
Firefox stürzt ab 47.269
Passwörter verwalten – speichern, löschen und ändern gespeicherter Passwörter in Firefox 47.260
Firefox als Standard-Browser festlegen, damit Links mit diesem geöffnet werden 45.954
Benutzereinstellungen zurücksetzen 45.736
Wie beeinflussen Inhalte, die nicht sicher sind, meine Sicherheit? 44.879
Firefox braucht zu viel Speicher (RAM) – Fehlerbehebung 44.462
Firefox ist langsam 43.718
Neuer-Tab-Seite – Wichtige Seiten anzeigen, ausblenden und anpassen 43.236
Die intelligente Adressleiste – Lesezeichen, Chronikeinträge und Tabs beim Eingeben finden 42.577
Daten in Firefox-Profilen sichern und wiederherstellen 42.319
Die Fehlermeldung „Sichere Verbindung fehlgeschlagen“ beheben 42.282
Symbolleisten und Schaltflächen in Firefox anpassen 41.723
Wiederherstellen wichtiger Daten aus einem alten Profil 40.880
Die Fehlermeldung „Dieser Verbindung wird nicht vertraut“ wird angezeigt 40.165
Cookies – Informationen, die Websites auf Ihrem Computer ablegen 38.725
Webseiten laden nicht – Fehlersuche und Fehlermeldungen beheben 38.617
Das Plugin des Windows Media-Players mit Firefox nutzen 37.962
Firefox-Lesezeichen in eine HTML-Datei exportieren 36.870
Datenschutz: Einstellungen für Privatsphäre, Surfchronik und Nicht-Verfolgen-Funktion 35.958
Firefox deinstallieren 35.500
Mit Lesezeichen Ihre Lieblingsseiten speichern und verwalten 35.082
Firefox kann keine Webseiten laden aber andere Programme schon 34.949
Fehlerbehebung bei Plugins wie Flash oder Java, um verbreitete Probleme mit Firefox zu lösen 32.437
Symbolleisten deinstallieren, die die Firefox-Suche oder -Startseite verändert haben 32.279
Problemlösung zu Firefox erzeugt eine hohe CPU-Last 32.237
Detaillierte Informationen zur Fehlerbehebung erhalten, um Probleme mit Firefox zu lösen 31.637
Was ist mit den Menüs Datei, Bearbeiten und Ansicht bzw. der Menüleiste passiert? 30.901
Firefox Hello – Gesprächs- und Video-Anrufe online tätigen 30.856
Probleme beim Bestätigen eines neuen Firefox-Kontos 29.677
Sitzungswiederherstellung – Ihre letzten Tabs und Fenster wieder anzeigen 29.078
Lesezeichen-Symbolleiste – Ihre Lieblings-Webseiten an der Oberseite des Firefox-Fensters anzeigen 28.286
Einstellungen-Fenster - Tabs-Abschnitt 28.163
PDF-Dateien in Firefox öffnen 27.904
Die Nicht-Verfolgen-Funktion einschalten 27.662
Sicherheit: Einstellungen für Sicherheit und Passwörter 27.537
Wie Sie Java verwenden, wenn es gesperrt wurde 27.388
Firefox startet nicht 26.976
Lesezeichen und weitere Daten aus dem Internet Explorer importieren 26.965
Firewalls so konfigurieren, dass Firefox eine Internetverbindung herstellen kann 24.552
Firefox-Statusbericht – beurteilen Sie die Effizienz Ihres Browsers 24.430
Wie aktualisiere ich meine Grafiktreiber? 24.358
Firefox braucht sehr lange zum Starten 24.207
Websites melden Cookies werden blockiert – so beheben Sie das Problem 24.092
Desktopverknüpfung für eine Webseite erstellen 23.737
Mit Themes das Aussehen von Firefox ändern 23.146
Video- oder Audiodateien können nicht abgespielt werden 22.959
Lesezeichen aus Google Chrome importieren 22.915
Firefox wird bereits ausgeführt, reagiert aber nicht 22.891
Webseitenzoom – die Größe von Webseiten verändern 22.719
Server nicht gefunden – Verbindungsprobleme beheben 22.671
Anwendungen: Einstellungen zum Umgang mit verschiedenen Dateitypen 22.637
Das Adobe Reader-Plugin mit Firefox nutzen 22.298
JavaScript-Einstellungen für interaktive Webseiten 22.294
Das Silverlight-Plugin mit Firefox nutzen 22.027
Add-ons, die Stabilitätsprobleme oder Sicherheitsrisiken verursachen, werden auf eine Sperrliste gesetzt 21.791
Verlorene Lesezeichen 20.091
Der Firefox-Statusbericht meldet, dass Ihr Browser langsamer läuft als üblich 19.108
Firefox ausführen, wenn Ihr Profil fehlt oder unzugänglich ist 18.914
Wo befindet sich die Schaltfläche für Firefox Hello? 18.196
Jugendschutz 18.143
Add-ons finden und installieren und damit Firefox anpassen 17.908
Probleme beheben, durch die Grafiken nicht angezeigt werden 16.735
Suchen und Verwalten von heruntergeladenen Dateien 15.825
Einstellen, was Firefox tun soll, wenn eine Datei angeklickt oder heruntergeladen wird 15.763
Windows-Firewall konfigurieren 15.757
Warnung: Nicht antwortendes Plugin – Bedeutung und Lösungsmöglichkeit 15.136
Dateien können nicht heruntergeladen oder gespeichert werden 15.060
Firefox funktioniert nicht 14.941
SSL aktivieren, um den Fehler „Gesicherte Verbindung fehlgeschlagen“ zu beheben 14.684
Das QuickTime-Plugin nutzen, um Audio- und Video-Daten abzuspielen 14.516
Keine Internetverbindung nach Firefox-Update 13.812
Wie stelle ich meine Tabs von der letzten Sitzung wieder her? 13.674
Formular-Autovervollständigung 13.638
Lesezeichen und weitere Daten aus anderen Browsern importieren 13.422
Lesezeichen löschen 13.419
Einstellungen werden nicht gespeichert 13.172
Benutzername und Passwort werden nicht gespeichert 13.116
Mit Firefox Hello einer Konversation beitreten 12.686
Lesezeichen aus einer HTML-Datei importieren 12.041
Add-ons können nicht deinstalliert werden 11.835
Mit welchen Browsern funktioniert Firefox Hello? 11.758
Firefox druckt nicht richtig 11.625
Firefox' Standard-Startseite verfügt über Links zu häufig genutzten Funktionen 11.244
Cookies von Drittanbietern blockieren 11.226
Deaktivieren des integrierten PDF-Betrachters und Verwenden eines anderen Betrachters 11.124
Kein Browser kann Webseiten laden 11.121
Firefox-Sync funktioniert nicht 10.614
Wie Sie den neuen Firefox so aussehen lassen wie den alten Firefox 10.602
Wie Sie den Vollbildmodus verwenden 10.352
Gespeicherte Passwörter mit einem Master-Passwort schützen 9.909
Lesezeichen mit Lesezeichen-Ordnern strukturieren 9.731
Soziale Funktionen Ihrem Browser hinzufügen 9.526
Eine Webseite drucken 9.294
Löschen Sie schnell Ihre Firefox-Chronik mithilfe der Schaltfläche „Vergessen“ 9.284
Abstürze vermeiden – Tipps und Tricks 8.892
Probleme bei der Benutzung von Facebook in Firefox 8.879
Firefox stürzt beim Starten ab 8.846
Firefox als Standardbrowser festlegen funktioniert nicht – was ist zu tun 8.748
Die Vollbildanzeige von Flash-Videos ist nicht möglich 8.717
Viele Fenster oder Tabs öffnen sich nach dem Herunterladen von Dateien 8.537
Marketplace-Apps für den Desktop-Firefox 8.499
Kein Ton in Firefox 8.486
Wie kann ich die Babylon-Symbolleiste, -Startseite und -Suchfunktion entfernen? 8.457
Was ist plugin-container 8.431
Was sind Tab-Gruppen? 8.391
Wie Kacheln funktionieren 8.286
Zurück und Vor oder andere Symbolleisten-Elemente fehlen 8.214
Firefox wird mit dem Laden bestimmter Webseiten nie fertig 8.137
Das von Firefox genutzte E-Mail-Programm ändern 8.129
Rechtschreibprüfung in Firefox nutzen 8.036
Das Internet über die Adressleiste durchsuchen 8.000
Was ist der Mozilla-Wartungsservice? 7.838
Lesezeichen können nicht geändert, hinzugefügt oder gespeichert werden 7.585
Beim Starten von Firefox wird die falsche Startseite geladen – Problembehebung 7.299
Wie Sie die Such-Chronik löschen können 7.246
Webseiten sehen falsch aus 7.185
Seiteninformationen 7.141
Lesezeichen sortieren 7.116
Favoriten des Internet Explorers aus einem anderen Rechner importieren 7.040
Firefox 3.6 wird nicht mehr unterstützt 6.997
Lesezeichen zum Internet Explorer exportieren 6.890
Was ist mit der Statusleiste passiert? 6.811
Wie verwalte ich Website-Berechtigungen? 6.784
Suchen innerhalb einer Seite 6.302
Was ist mit der Add-on-Leiste passiert? 6.286
Ich habe mein Master-Passwort vergessen 5.945
Mozilla-Absturzmelder 5.868
Einträge aus der Adressleiste löschen 5.825
Anmelden bei Websites nicht möglich 5.761
Software-Update fehlgeschlagen - Eine oder mehrere Dateien konnten nicht aktualisiert werden 5.615
Add-ons können nicht installiert werden (Erweiterungen oder Themes) 5.221
Cookies blockieren 5.105
Angeheftete Tabs – Ihre Lieblingsseiten immer geöffnet und nur einen Mausklick entfernt 5.024
Firefox funktioniert nicht mehr unter einigen Windows XP-Versionen 4.969
So deaktivieren Sie Java-Applets 4.687
Schriftarten und Farben ändern 4.529
Eine Webseite speichern 4.486
Was ist die Add-on-Leiste? 4.482
Firefox-Versionshinweise - Was ist neu und bekannte Probleme 4.440
Video- und Audio-Wiedergabeprobleme in Firefox unter Windows beheben 4.439
„Zum Abspielen klicken“ für Adobe Flash aktivieren 4.361
Vorschaubilder auf der Neuer-Tab-Seite sind verschwunden – wie erhalte ich sie zurück 4.237
Surfen mit Tabs 4.208
Sicherheitszertifikate von Webseiten 4.195
Google-Toolbar ist nicht mit Firefox kompatibel 4.190
Wie verwalte ich mein Firefox-Sync-Benutzerkonto? 4.123
Häufige Fragen nach der Aktualisierung auf den neuen Firefox 4.118
Lesezeichen nach Safari exportieren 4.002
Nach einem Firefox-Update sind Add-ons deaktiviert 3.974
Suchanfragen werden auf eine andere Seite umgeleitet 3.940
Firefox funktioniert nicht mehr mit Mac OS X 10.5 3.892
Performanzdaten an Mozilla senden, um bei der Verbesserung von Firefox zu helfen 3.835
Videos mit Firefox ohne ein Plugin ansehen 3.808
Firefox steckt im abgesicherten Modus fest 3.767
Kontaktlisten für Firefox Hello erstellen und verwalten 3.571
Firefox zeigt nach der Aktualisierung auf Version 33 einen schwarzen oder leeren Bildschirm 3.548
Das Lesezeichen- und Chronik-System wird nicht funktionieren 3.390
Firefox baut unaufgefordert Verbindungen auf 3.355
Wie erstelle ich ein Bildschirmfoto meines Problems? 3.215
Das Plugin des Windows Media-Players oder auch andere Plugins funktionieren nicht mehr nach einem Update von Firefox 3.119
Firefox kann nach der Installation auf einem Mac nicht geöffnet werden – Problembehebung 3.088
Wie ändere ich meine Mac-Sicherheitseinstellungen, so dass ich Firefox Marketplace-Apps öffnen kann? 2.920
Warum kann ich meine Passwörter nicht synchronisieren? 2.870
Ich habe meine Kontoinformationen zu Firefox-Sync vergessen 2.826
Wo werden meine Anmeldedaten gespeichert? 2.818
Firefox' Sidebar verwenden, um auf Lesezeichen, Chronik und soziale Funktionen zuzugreifen 2.789
Bookmarklets verwenden, um häufige Tätigkeiten auf Webseiten schneller auszuführen 2.781
Empfehlungen im Marketplace 2.701
Häufige Fragen zur Umstellung auf das neue Firefox-Sync 2.632
Wie Sie Add-ons mit anderen Firefox-Kopien synchronisieren können 2.605
Eingabehilfen in Firefox – Firefox und Webinhalt für alle Nutzer zugänglich machen 2.598
Schlagwörter für Lesezeichen 2.548
Beim Firefox-Start werden mehrere Tabs geöffnet 2.483
Häufig gestellte Fragen (FAQ) 2.462
Symbolleisten werden immer zurückgesetzt 2.328
Schutz vor Verfolgung von Aktivitäten in Firefox 2.092
PDF-Dateien zeigen eine weiße Seite oder können nicht heruntergeladen werden unter Mac 2.002
Hilfe bei Problemen mit E-Mail 2.001
Webseiten und Add-ons melden fälschlicherweise nicht kompatiblen oder veralteten Browser 1.807
Firefox Hello kann auf die Kamera oder das Mikrofon nicht zugreifen 1.794
So sind Sie sicher im Internet unterwegs 1.742
Intelligente Schlüsselwörter 1.720
Firefox merkt sich Adressen, Telefonnummern und andere Texte nicht 1.698
Tab „Firefox wurde aktualisiert“ wird bei jedem Firefox-Start angezeigt 1.674
Den User-Agent von Firefox zurücksetzen 1.644
Firefox funktioniert nicht mehr mit Mac OS X 10.4 oder PowerPC-Prozessoren 1.608
Firefox-Konten erstellen und verwenden, um auf Mozilla-Dienste zuzugreifen 1.550
Erfahren Sie mehr über das neue Erscheinungsbild von Firefox 1.481
Die Sicherheitskomponenten der Anwendung konnten nicht initialisiert werden 1.467
Mausbefehle 1.423
Vorinstallierte Intelligente Lesezeichen-Ordner wiederherstellen 1.408
Suchvorschläge in der Suchleiste verwenden 1.333
Ich habe mein Telefon verloren – wie deaktiviere ich Sync? 1.295
Tab-Leiste ausblenden, wenn nur ein Tab vorhanden ist 1.290
Verlorene Lesezeichen in Firefox Developer Edition wiederherstellen 1.108
Tipps zum Schützen Ihrer Privatsphäre im Internet 1.065
Was ist Persona und wie funktioniert es? 1.036
Wo erhalte ich Entwickler-Unterstützung? 787
Wie kann ich Firefox mit mehreren Personen an einem Rechner verwenden? 741
Scroll-Probleme in Firefox nach der Aktualisierung auf OS X Mavericks 655
Persona-Konto verwalten 575
Firefox-Konten zum Verwalten Ihrer Marketplace-Apps verwenden 484
Sicher im Internet einkaufen mit Firefox 418
Mit Persona anmelden 412
Von Persona abmelden 374
Template:clearCookiesCache 373
Firefox läuft nicht mehr unter Windows 2000 364
Hilfe zu Firefox Developer Edition erhalten 265
Das Anmelden auf Seiten, die signText verwenden, ist mit Firefox nicht möglich 244
Eine Website mithilfe von Firefox-Diensten teilen 129
Wo finde ich meinen Sync-Schlüssel? 106
Flash 11.3 stürzt ab 51
Übliche Plugins 45
Template:Tracking 31
Was ist Firefox-Sync? 23
Wieso befinden sich die Tabs oben? 15
Flash-basierte Videos und Klänge werden nicht korrekt abgespielt 13
Template:fxdesktopbeta 13
Template:changesearchsettings 8
Template:closeOptionsPreferences 8
Template:aboutconfig 5
Template:ApplytoFx 5
Template:optionspreferences 5
Template:adddevices 4
Template:resetsteps 4
Was ist mit der Lesezeichen-Symbolleiste passiert? 4
Template:addcomputer 3
Template:update fx desktop 3
Speicher-Beschränkungen, Firefox-Leistung und Firewalls 2
Template:aboutmixedcontent 2
Template:amo 2
Template:cloudstatus 2
Template:computercode 2
Template:OpenBookmarksLibrary 2
Template:optionsorpreferences 2
Template:profileFolder 2
Template:ShareArticle 2
Template:UpdateProblems 2
Template:updatesync 2
Template:contextmenu 1
Template:DisableHWAflash 1
Template:ExportHTMLBookmarks 1
Template:ImportHTMLBookmarks 1
Template:linuxPic 1
Template:Open Add-ons 1
Template:OpenProfileFolder 1
Template:plugincheck 1
Template:ReportBrokenWebsite 1
Template:syncsetup10 1
Template:updateflash 1
Aktuelle Probleme mit Firefox
Template:addonnote
Template:changesyncpw
Template:closeFirefox
Template:customhistory
Template:customizefx29
Template:fx29menu
Template:MixedContent
Template:OpenHistoryLibrary
Template:reset-fx
Template:resetnote
Template:safemode
Template:synckey-note
Template:whatissynckey
Nicht überprüfte Änderungen
Artikel Besuche in den letzten 30 Tage Geändert
Der geschützte Modus von Adobe Flash in Firefox
geändert durch Artist
vor 5 Tagen
Ihren Bildschirm über Firefox Hello teilen
geändert durch pollti
vor 2 Tagen
Vorlagen
Artikel Status
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAflash
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:ImportHTMLBookmarks
Template:MixedContent
Template:Open Add-ons
Template:OpenBookmarksLibrary
Template:OpenHistoryLibrary
Template:OpenProfileFolder
Template:ReportBrokenWebsite