[de] [Firefox] Übersetzungsübersicht

Als Freiwilliger zur Mozilla-Hilfe beitragen
  • Hello, l10ns!

Your l10n goal is:

100% KB articles localized (global)

When you reach it, please update the spreadsheet in the right place with a ":-)" and let Michał know!

Thank you & keep rocking the helpful web!

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
99 von 100
99%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
50 von 50 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
261 von 274 95%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
49 von 49 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Die Fehlermeldung „Dieser Verbindung wird nicht vertraut“ wird angezeigt 18.394
Aktualisierung benötigt
Das QuickTime-Plugin nutzen, um Audio- und Video-Daten abzuspielen 14.614
Aktualisierung benötigt
Firewalls so konfigurieren, dass Firefox eine Internetverbindung herstellen kann 10.706
Aktualisierung benötigt
Firefox Hello ermöglicht Video- und Audiogespräche direkt im Browser 8.175
Aktualisierung benötigt
Firefox' Standard-Startseite verfügt über Links zu häufig genutzten Funktionen 6.326
Aktualisierung benötigt
Viele Fenster oder Tabs öffnen sich nach dem Herunterladen von Dateien 5.132
Aktualisierung benötigt
Video- und Audio-Wiedergabeprobleme in Firefox unter Windows beheben 4.324
Aktualisierung benötigt
Symbolleisten werden immer zurückgesetzt 1.956
Aktualisierung benötigt
Mit Firefox Hello einer Konversation beitreten 1.688
Aktualisierung benötigt
PDF-Dateien zeigen eine weiße Seite oder können nicht heruntergeladen werden unter Mac 1.527
Aktualisierung benötigt
Stürzt nach dem Update auf Firefox 46 auf OS X beim Start ab 1.282
Überprüfung benötigt
Sofortnachrichten über Firefox Hello senden 606
Aktualisierung benötigt
My Mac won't shut down after updating to Firefox version 45 173
Übersetzung benötigt
Vorlagen
Artikel Status
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAflash
Template:ExitCustomize
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:ImportHTMLBookmarks
Template:MixedContent
Template:Open Add-ons
Template:OpenBookmarksLibrary
Template:OpenHistoryLibrary
Template:OpenProfileFolder