[de] [Firefox] Übersetzungsübersicht

Sprache: Deutsch

Als Freiwilliger zur Mozilla-Hilfe beitragen
  • Hello, l10ns!

Your l10n goal is:

100% KB articles localized (global)

When you reach it, please update the spreadsheet in the right place with a ":-)" and let Michał know!

Thank you & keep rocking the helpful web!

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
81 von 100
81%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
37 von 50 74%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
13 von 20 65%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
235 von 280 84%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
50 von 50 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Erste Schritte mit Firefox – Überblick über die wichtigsten Funktionen 3.253.789
Aktualisierung benötigt
Seiteninformationen – technische Informationen über die aktuell besuchte Seite 446.374
Aktualisierung benötigt
Versende Plugin-Absturzberichte und hilf Mozilla, Firefox zu verbessern 186.555
Überprüfung benötigt
Allgemein: Einstellungen für Start, Startseite, Downloads und Tabs 175.710
Aktualisierung benötigt
Blockierung gemischter Inhalte in Firefox 126.146
Aktualisierung benötigt
Das Flash-Plugin installieren, um Videos, Animationen und Spiele anzuzeigen 119.473
Aktualisierung benötigt
Add-ons finden und installieren und damit Firefox anpassen 109.383
Aktualisierung benötigt
Startseite festlegen 91.232
Aktualisierung benötigt
Erweiterte Einstellungen für Zugänglichkeit, Surfen, Systemstandards, Netzwerk, Updates und Verschlüsselung 83.312
Aktualisierung benötigt
Benutzerprofile – wo Firefox Ihre Lesezeichen, Passwörter und andere persönlichen Daten ablegt 79.348
Aktualisierung benötigt
Der geschützte Modus von Adobe Flash in Firefox 76.162
Aktualisierung benötigt
Eine vorherige Version von Firefox installieren 73.300
Aktualisierung benötigt
Flash-Plugin – aktuell halten und Probleme beheben 73.192
Aktualisierung benötigt
Wie Sie die Fehlermeldung „SEC_ERROR_UNKNOWN_ISSUER” auf sicheren Websites beheben können 41.485
Aktualisierung benötigt
Die Suchleiste in Firefox verwenden 40.202
Aktualisierung benötigt
Wiederherstellen wichtiger Daten aus einem alten Profil 26.759
Aktualisierung benötigt
Die Fehlermeldung „Dieser Verbindung wird nicht vertraut“ wird angezeigt 16.946
Aktualisierung benötigt
Die Sucheinstellungen von Firefox anpassen 16.762
Aktualisierung benötigt
Abstürze vermeiden – Tipps und Tricks 15.924
Aktualisierung benötigt
Firewalls so konfigurieren, dass Firefox eine Internetverbindung herstellen kann 14.399
Aktualisierung benötigt
Nicht überprüfte Änderungen
Artikel Besuche in den letzten 30 Tage Geändert
Versende Plugin-Absturzberichte und hilf Mozilla, Firefox zu verbessern
geändert durch Daniel2099
186.555
vor 1 Woche
Wie kann ich feststellen, ob ich die 32-bit- oder 64-bit-Version von Firefox habe?
geändert durch Daniel2099
7.667
vor 1 Woche
Schriftarten und Farben ändern
geändert durch Daniel2099
4.822
vor 2 Wochen
Firefox erlauben mehrere Tabs im Hintergrund zu laden
geändert durch khinzmarauli
3.022
vor 3 Wochen
Firefox-Versionshinweise - Was ist neu und bekannte Probleme
geändert durch Daniel2099
1.697
vor 2 Wochen
Seiten werden beim Drucken oder in der Druckvorschau zu klein dargestellt
geändert durch graba
1.390
vor 3 Wochen
Verdächtige Aktivität auf meinem Firefox-Konto
geändert durch Daniel2099
101
vor 3 Tagen
Mein Mac will nach dem Update von Firefox auf Version 45 nicht herunterfahren
geändert durch khinzmarauli, philipp
87
vor 3 Wochen
Wie man die HKSCS Lokalisierung in Firefox auf Windows XP verbessert
geändert durch khinzmarauli
vor 3 Wochen
Vorlagen
Artikel Status
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAflash
Template:ExitCustomize
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:ImportHTMLBookmarks
Template:MixedContent
Template:Open Add-ons
Template:OpenBookmarksLibrary
Template:OpenHistoryLibrary
Template:OpenProfileFolder