[de] [Firefox] Übersetzungsübersicht

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
96 von 100
96%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
47 von 50 94%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
255 von 267 96%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
51 von 51 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Benutzerprofile – wo Firefox Ihre Lesezeichen, Passwörter und andere persönlichen Daten ablegt 108.905
Überprüfung benötigt
Wie richte ich Firefox-Sync ein? 97.059
Überprüfung benötigt
Firefox-Profile mithilfe des Profil-Managers erstellen und löschen 55.915
Aktualisierung benötigt
Neuer-Tab-Seite – Wichtige Seiten anzeigen, ausblenden und anpassen 38.676
Überprüfung benötigt
Firefox wird bereits ausgeführt, reagiert aber nicht 13.030
Überprüfung benötigt
Kacheln verstecken oder anzeigen auf der Seite Neuer Tab 12.992
Überprüfung benötigt
Marketplace-Apps für den Desktop-Firefox 8.741
Überprüfung benötigt
Wie Kacheln funktionieren 8.111
Aktualisierung benötigt
Wie erstelle ich ein Bildschirmfoto meines Problems? 3.262
Aktualisierung benötigt
Eingabehilfen in Firefox – Firefox und Webinhalt für alle Nutzer zugänglich machen 2.510
Überprüfung benötigt
Unterhaltungsthemen in Gesprächen vorschlagen (Firefox Hello) 772
Überprüfung benötigt
Konfigurationseditor für Firefox 18
Überprüfung benötigt
Nicht überprüfte Änderungen
Artikel Besuche in den letzten 30 Tage Geändert
Benutzerprofile – wo Firefox Ihre Lesezeichen, Passwörter und andere persönlichen Daten ablegt
geändert durch SirTobey20
108.905
vor 1 Woche
Wie richte ich Firefox-Sync ein?
geändert durch SirTobey20, Artist
97.059
vor 3 Tagen
Neuer-Tab-Seite – Wichtige Seiten anzeigen, ausblenden und anpassen
geändert durch SirTobey20
38.676
vor 1 Woche
Firefox wird bereits ausgeführt, reagiert aber nicht
geändert durch boersenfeger
13.030
vor 4 Wochen
Kacheln verstecken oder anzeigen auf der Seite Neuer Tab
geändert durch SirTobey20
12.992
vor 2 Wochen
Marketplace-Apps für den Desktop-Firefox
geändert durch SirTobey20
8.741
vor 1 Woche
Eingabehilfen in Firefox – Firefox und Webinhalt für alle Nutzer zugänglich machen
geändert durch SirTobey20
2.510
vor 2 Wochen
Unterhaltungsthemen in Gesprächen vorschlagen (Firefox Hello)
geändert durch SirTobey20
vor 2 Wochen
Konfigurationseditor für Firefox
geändert durch SirTobey20
vor 2 Wochen
Forum Antwort - Neuer Tab URL ändern
geändert durch boersenfeger
vor 4 Wochen
Vorlagen
Artikel Status
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAflash
Template:ExitCustomize
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:ImportHTMLBookmarks
Template:MixedContent
Template:Open Add-ons
Template:OpenBookmarksLibrary
Template:OpenHistoryLibrary
Template:OpenProfileFolder