Template:Open Add-ons

Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu und wählen Sie Add-ons. Die Add-ons-Verwaltung öffnet sich.
Add-ons-Manager aufrufen - Fx39 - Win8 Add-ons-Manager öffnen - fx35 - Mac Linux: Australis - Add-ons öffnen

• Gehen Sie im Tab mit der Add-ons-Verwaltung zum Abschnitt {{{type}}}.
  • Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: ThomasLendo, user47661, gk0moz, pollti, Artist. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.