Template:Open Add-ons

Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf die Schaltfläche FirefoxKlicken Sie in der Menüleiste auf ExtrasKlicken Sie oben im Firefox-Fenster auf das Menü Extras und wählen Sie dann Add-ons. Der Tab mit der Add-ons-Verwaltung wird sich öffnen.

FehlerbehebungPluginsWinXP_01 FehlerbehebungPluginsWin_01 FehlerbehebungPluginsMac_01 Fehlerbehebung Plugins Linux 01
Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu und wählen Sie Add-ons. Der Tab mit der Add-ons-Verwaltung wird sich öffnen.

Windows: Australis - Add-ons öffnen Linux: Australis - Add-ons öffnen

• Gehen Sie im Tab der Add-ons-Verwaltung zum Abschnitt {{{type}}}.Gehen Sie im Tab der Add-ons-Verwaltung zum Abschnitt {{{type}}}.
  • Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: ThomasLendo, Wawuschel, gk0moz, pollti. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.