Template:ImportHTMLBookmarks

Klicken Sie zuerst auf die Bibliotheks-Schaltfläche 57 library icon und anschließend im sich öffnenden Kontextmenü auf Lesezeichen. Gehen Sie dort zum unteren Rand und klicken Sie auf Lesezeichen verwalten.Hinweis: Für Nutzer von LinuxMac kann die grafische Darstellung geringfügig abweichen. Klicken Sie auf die Lesezeichen-Schaltfläche Bookmarks-29 und wählen Sie Lesezeichen verwalten, um das Bibliotheksfenster zu öffnen.

• Klicken Sie in der Symbolleiste des Bibliotheksfensters auf f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importieren und Sichern und wählen Sie Lesezeichen von HTML importieren... aus.
    Lesezeichen von HTML importieren

Lesezeichen von HTML importieren - Fx34 - MacOS

Lesezeichen von HTML importieren - Fx34 - Linux
  • Gehen Sie im sich öffnenden Lesezeichen-Auswahlfenster zu der Lesezeichen-HTML-Datei, die Sie importieren möchten, und wählen Sie diese aus.
  • Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Öffnen. Das Lesezeichen-Auswahlfenster schließt sich.
  • Schließen Sie nun das Bibliotheksfenster.
  • Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: Thomas, user47661, Boersenfeger, Artist, graba, timse201, Maria21. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.