Template:OpenBookmarksLibrary

Klicken Sie zuerst auf die Bibliotheks-Schaltfläche 57 library icon und anschließend im sich öffnenden Kontextmenü auf Lesezeichen. Gehen Sie dort zum unteren Rand und klicken Sie auf Lesezeichen verwalten.Hinweis: Für Nutzer von LinuxMac kann die grafische Darstellung geringfügig abweichen. Klicken Sie auf die Lesezeichen-Schaltfläche Bookmarks-29 und wählen Sie Lesezeichen verwalten, um das Bibliotheks-Fenster zu öffnen.

Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: Thomas, user47661, gk0moz, Artist. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.