Template:OpenBookmarksLibrary

Klicken Sie auf die Lesezeichen-Schaltfläche Bookmarks button win 2 am rechten Ende der Navigations-SymbolleisteKlicken Sie in der Menüleiste auf LesezeichenKlicken Sie oben im Firefox-Fenster auf das Menü Lesezeichen und wählen Sie Lesezeichen verwalten, um das Bibliotheksfenster zu öffnen.
(Wenn die Menüleiste ausgeblendet ist: Klicken Sie auf die Lesezeichen-Schaltfläche Bookmarks button win 2 Bookmarks button lin 2 am rechten Ende der Navigations-Symbolleiste und dann auf Lesezeichen verwalten.)

Lesezeichen verwalten - Fx20 - Win7 Lesezeichen verwalten - Fx20 - WinXP Lesezeichen verwalten - Fx21 - Mac Lesezeichen verwalten - Fx21 - Linux

Klicken Sie auf die Lesezeichen-Schaltfläche Bookmarks-29 und wählen Sie Lesezeichen verwalten, um das Bibliotheksfenster zu öffnen.

Lesezeichen verwalten - Fx29 - Linux

Lesezeichen verwalten - Fx29 - Win8

Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: ThomasLendo, Wawuschel, gk0moz. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.