Woran erkennen Sie den Status Ihrer Synchronisation?

Dieser Artikel betrifft eine neue Version der Firefox-Konten. Diese Version ist verfügbar ab Firefox-Version 67.

In der Symbolleiste Ihres Firefox-Kontos sehen Sie, wenn eine Synchronisierung durchgeführt wird und dabei Ihre Daten von Firefox zwischen Ihren Geräten geteilt werden.
syncavatar logged out

Sie können Ihre Symbolleiste auch personalisieren, indem Sie ein eigenes Foto einfügen.

Wie erkennen Sie den Sync-Status von Firefox?

In der Symbolleiste erkennen Sie den Status Ihrer Synchronisierung:

avatar mail 66
Wenn Sie einen Umschlag im Symbol Ihres Kontos sehen, wurde eine Bestätigungs-E-Mail an Sie gesendet, aber Sie haben den darin enthaltenen Link zur Verifizierung noch nicht angeklickt.

Sie sind im Firefox-Konto abgemeldet und es erfolgt keine Synchronisierung

syncavatar logged out
Ein schwarzes Symbol auf weißem Hintergrund bedeutet, dass Sie nicht in Ihrem Firefox-Konto angemeldet sind und Ihre Informationen nicht synchronisiert werden.

Sie sind im Firefox-Konto angemeldet und Ihre Daten werden synchronisiert

signed in sync 66
Ein weißes Symbol auf schwarzem Hintergrund zeigt an, dass Sie in Ihrem Firefox-Konto angemeldet sind und Ihre Daten gerade synchronisiert werden.

Personalisieren Ihrer Symbolleiste mit einem Foto

1. Klicken Sie in der Symbolleiste auf das Symbol Firefox-Konto.
    syncavatar logged out
  2. Klicken Sie auf Konto verwalten…
  3. Klicken Sie auf der sich öffnenden Seite neben Kontobild auf die Schaltfläche Hinzufügen…

Warum sind Sie im Privaten Modus in Ihrem Firefox-Konto angemeldet?

Wenn Sie in Ihrem Firefox-Konto angemeldet sind und danach ein privates Fenster öffnen, bleiben Sie auch in diesem privaten Fenster angemeldet, damit Sie dort ebenfalls Ihre Lesezeichen verwalten, auf Ihre synchronisierten Passwörter zugreifen und neue Passwörter speichern können, während Sie sich im Privaten Modus befinden.

Da im Privaten Modus Ihre Chronik nicht aufgezeichnet wird, kann Ihr Firefox-Konto nicht auf die Chronik zugreifen und sie deshalb auch nicht synchronisieren.

// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:Artist, ImMine_. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.