Top-Artikel zum Übersetzen

Versionsdaten
  • Versions-ID: 6500
  • Erstellt:
  • Autor: Soccer
  • Kommentar: Übersetzung des Titels
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Top Articles

1. Versende Plugin-Absturzberichte und hilf Mozilla, Firefox zu verbessern
  2. Privater Modus – Kontrolle über die von Firefox gespeicherten Daten behalten
  3. Startseite festlegen
  4. The Adobe Flash Plugin has crashed
  5. Flash-Plugin – aktuell halten und Probleme beheben
  6. Benutzerprofile – wo Firefox Ihre Lesezeichen, Passwörter und andere persönlichen Daten ablegt
  7. Pop-up-Blocker – Einstellungen, Ausnahmen und Problemlösungen
  8. Neueste Surf-, Such- und Download-Chronik löschen
  9. „Das-Lesezeichen-und-Chronik-System-wird-nicht-funktionieren“ - Lösungen zur Fehlermeldung
  10. Wie Sie den Cache leeren können
  11. Firefox-Einstellungen
  12. Verbesserter Schutz vor Aktivitätenverfolgung in Firefox für Desktop
  13. Wiederherstellen der ausgeblendeten Firefox-Menüleiste
  14. Tastenkombinationen in Firefox zur schnellen Durchführung häufiger Befehle
  15. Firefox auf die neueste Version aktualisieren
  16. Firefox installieren
  17. Cookies und Website-Daten in Firefox löschen
  18. Zurück und Vor oder andere Symbolleisten-Elemente fehlen
  19. Mithilfe der Profilverwaltung Firefox-Profile erstellen, löschen oder zwischen ihnen wechseln
  20. Kann mich nicht bei Firefox-Home anmelden
  21. Das Plugin des Windows Media Players mit Firefox nutzen

Start Pages

Don't localize the title or slug of these articles.

1. Home page - Quick
  2. Home page - Explore
  3. Mobile home - Quick
  4. Mobile home - Explore

Some parts of articles, like how to open the preferences window, are repeated in so many articles, that it makes sense to write those blocks once and have them inserted in articles when they are needed. We use templates for that, here is a list of the templates.

Don't localize the title or slug of these templates.

1. Template:optionspreferences
  2. Template:customhistory
  3. Template:closeOptionsPreferences
  4. Template:closeFirefox
  5. Template:profileFolder
  6. Template:safemode
  7. Template:aboutconfig
  8. Template:clearCookiesCache
  9. Template:Only in Fx4
  10. Template:crashsig
  11. Template:plugincheck
  12. Template:Fx2EOL
  13. Template:RegNotif
  14. Template:windowsPic
  15. Template:linuxPic