Wie Sie die Such-Chronik löschen können

Die Suchleiste befindet sich rechts von der Adressleiste. Wenn Sie Einträge aus der Adressleiste löschen möchten, lesen Sie den Artikel Einträge aus der Adressleiste löschen.

Mit der Zeit kann die Chronik der Suchleiste sehr groß werden. Wenn Sie möchten, können Sie einzelne Einträge oder die gesamte Such-Chronik löschen. Dieser Artikel beschreibt die dazu nötigen Schritte.

Alle Einträge löschen

Um alle Einträge zu löschen, klicken Sie mit der rechten Maustaste in das Eingabefeld der Suchleistehalten Sie die Strg-Taste, während Sie in das Eingabefeld der Suchleiste klicken, und wählen Sie Such-Chronik löschen. Die Chronik der Suchleiste wird damit gelöscht.

• Wenn Such-Chronik löschen ausgegraut ist, bedeutet das, dass keine Einträge in der Such-Chronik existieren.

SuchChronikLöschenFx4Win_01 d3b0f8ff41e31ceb3c8afc835fcb023d-1288526936-569-2.png Such-Chronik löschen - Fx24 - Mac

Einzelne Einträge löschen

Um einzelne Einträge aus der Such-Chronik zu löschen, klicken Sie in das Eingabefeld der Suchleiste und drücken Sie die Pfeil nach unten-Taste. Mit den Pfeiltasten oder der Maus können Sie durch die Einträge scrollen. Einen markierten Eintrag können Sie löschen, indem Sie Shift+Entfernen drücken.

Teile diesen Artikel: http://mzl.la/Mt6IIW