Wie Sie die Such-Chronik löschen können

Die Suchleiste befindet sich rechts von der Adressleiste. Mit der Zeit kann die Chronik der Suchleiste sehr groß werden. Wenn Sie möchten, können Sie einzelne Einträge oder die gesamte Such-Chronik löschen. Dieser Artikel beschreibt die dazu nötigen Schritte.

Alle Einträge löschen

Um alle Einträge zu löschen, klicken Sie mit der rechten Maustaste in das Eingabefeld der Suchleistehalten Sie die Strg-Taste gedrückt, während Sie in das Eingabefeld der Suchleiste klicken, und wählen Sie Such-Chronik löschen. Die Chronik der Suchleiste wird damit gelöscht.

• Wenn Such-Chronik löschen ausgegraut ist, bedeutet das, dass keine Einträge in der Such-Chronik existieren.

SuchChronikLöschenFx4Win_01 d3b0f8ff41e31ceb3c8afc835fcb023d-1288526936-569-2.png Such-Chronik löschen - Fx24 - Mac

Um alle Einträge zu löschen:

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche new fx menu an der rechten Seite der Navigations-Symbolleiste, um das Menü zu öffnen.
  2. Klicken Sie in der Menüauswahl auf Chronik.

chronik menü fx29

3. Klicken Sie auf Neueste Chronik löschen.

neueste Chronik löschen

4. Wählen Sie im sich öffnenden Dialogfenster oben Alles aus und stellen Sie sicher, dass unten Eingegebene Suchbegriffe & Formulardaten angehakt ist.

Formular-Autovervollständigung Linux Fx5 05 6c769714c101a5e1067447da54a5d56d-1261952861-752-5.png 6c769714c101a5e1067447da54a5d56d-1267889720-60-5.png

5. Klicken Sie abschließend auf Jetzt löschen.

Einzelne Such-Einträge löschen

Um einzelne Einträge aus der Such-Chronik zu löschen, klicken Sie in das Eingabefeld der Suchleiste und drücken Sie die Tasten ↓ (Pfeil nach unten) und ↑ (Pfeil nach oben), um durch die Einträge zu scrollen (alternativ können Sie auch mit der Maus über die Einträge fahren). Einen markierten Eintrag können Sie löschen, indem Sie Shift + Entfernen drücken.

Diesen Artikel teilen: http://mzl.la/1xKrVaT