Einträge aus der Adressleiste löschen

Wenn Sie anfangen, etwas in die Adressleiste (Intelligente Adressleiste) einzugeben, zeigt Firefox in einer Liste die zu Ihrer Eingabe passenden Seiten und Suchen. Dieser Artikel beschreibt, wie Sie einzelne oder alle Elemente aus der Adressleiste löschen.

Einzelne Einträge aus der Adressleiste löschen

1. Um einen einzelnen Eintrag aus der Adressleiste zu löschen, klicken Sie auf den Pfeil in der Adressleiste, der die Auswahlliste öffnet.
    Adressleiste Chronik fx57 win
  2. Drücken Sie die Taste (Pfeil nach unten) oder bewegen Sie die Maus, um den Eintrag zu markieren, der gelöscht werden soll.
  3. Um den markierten Eintrag zu löschen, halten Sie die Umschalttaste gedrückt und drücken Sie die Taste Entfernen.Um den markierten Eintrag zu löschen, halten Sie die Umschalttaste gedrückt und drücken Sie die Taste Entfernen.

Alle Einträge für eine einzelne Website löschen

1. Klicken Sie auf die Bibliotheksschaltfläche 57 library icon , klicken Sie auf Chronik und klicken Sie dann unten auf Gesamte Chronik anzeigen, um das Bibliotheksfenster zu öffnen.Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu , klicken Sie auf Chronik und klicken Sie dann unten auf Gesamte Chronik anzeigen, um das Bibliotheksfenster zu öffnen.
  2. Geben Sie in der rechten oberen Ecke des Bibliotheksfensters im Feld Chronik durchsuchen den Namen der Website ein, die Sie vollständig löschen möchten, und drücken Sie die EingabetasteReturn.
  3. Klicken Sie mit der rechten MaustasteHalten Sie die Steuerungstaste Ctrl gedrückt und klicken Sie mit der Maus in der Liste auf die zu löschende Seite und wählen Sie Diese Website vergessen.
    Gesamte Website vergessen Linux
    Hinweis: Durch die Wahl von Gesamte Website vergessen werden alle Spuren der Website aus der Chronik gelöscht. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Neueste Surf-, Such- und Download-Chronik löschen.
  4. Schließen Sie das Bibliotheksfenster.

Alle Einträge aus der Adressleiste löschen

Hinweis: Einträge mit einem Stern sind Lesezeichen und nicht Teil der Chronik. Dies ist ein funktioneller Bestandteil der Autovervollständigung in der Adressleiste von Firefox. Wenn Sie keine Lesezeichen in der Adressleiste sehen wollen, lesen Sie die Anleitung Steuerung der Ergebnisse, die in der Adressleiste anzeigt werden.
  1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche Fx57Menu , danach auf Bibliothek und anschließend auf Chronik.
  2. Klicken Sie auf Neueste Chronik löschen…, um den Dialog zu öffnen.
  3. Wählen Sie im Auswahlfeld des Fensters „Neueste Chronik löschen“ neben löschen die Option Alles.
  4. Klicken Sie auf den Pfeil neben Details und wählen Sie Besuchte Seiten & Download-Chronik.
    • Wichtig: Beachten Sie die Warnung und stellen Sie sicher, dass Sie das Häkchen neben jedem Eintrag entfernen, dessen Inhalte nicht gelöscht werden sollen. Für weitere Informationen lesen Sie den Artikel Neueste Surf-, Such- und Download-Chronik löschen.
      Gesamte Chronik löschen Besuchte Seiten fx56 win
  5. Um alle Einträge der Adressleiste zu löschen, klicken Sie auf Jetzt löschen.
// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:Thomas, user47661, pollti, Artist, graba. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.