Meine Suchleiste ist weg - wie kann ich sie wieder hinzufügen?

Verwenden Sie für eine Suche im Internet die Firefox-Suchleiste der Seite „Neuer Tab" oder die Adressleiste. Wenn Sie die Sucheinstellungen von Firefox anpassen, können Sie auch eine separate Suchleiste neben der Adressleiste einfügen.
add search bar 57

Mit diesen Schritten fügen Sie eine Suchleiste zur Firefox-Symbolleiste hinzu:

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu Fx57Menu und wählen Sie Einstellungen.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Suche.
  3. Klicken Sie unter der Überschrift Suchleiste auf den Auswahlknopf neben Suchleiste zur Symbolleiste hinzufügen.
    Einstellungen Suche getrennte Suchleiste fx57 win
  4. Schließen Sie die Einstellungen (den Tab about:preferences). Alle von Ihnen vorgenommenen Änderungen werden dabei automatisch gespeichert.
Eine weitere Möglichkeit, um die Suchleiste hinzuzufügen oder zu entfernen:
Klicken Sie auf die Menüschaltfläche Fx57Menu und wählen Sie 57customize-icon.png Anpassen…. Daraufhin öffnet sich ein weiterer Tab mit verschiedenen Symbolen. Aus diesem Tab können Sie die Suchleiste in die Symbolleiste hinein- bzw. aus der Symbolleiste wieder in den Tab zurückschieben. Klicken Sie danach auf Fertig. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Symbolleisten und Schaltflächen in Firefox anpassen.
// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:Boersenfeger, Artist. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.