Meine Suchleiste ist weg - wie kann ich sie wieder hinzufügen?

Hinweis: Dieser Artikel bezieht sich auf den neuen Firefox Quantum (Firefox Version 57 und höher).

Nach der Installation von Firefox sehen Sie anstelle der gewohnten Suchleiste und Adressleiste möglicherweise nur noch eine einzige kombinierte Leiste, die Suchleiste ist „verschwunden”. Wenn Sie lieber mit getrennter Adress- und Suchleiste arbeiten, können Sie die Suchleiste mit diesen Schritten zurückholen:

add search bar 57
  1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu Fx57Menu und wählen Sie Einstellungen.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Suche.
  3. Klicken Sie unter der Überschrift Suchleiste auf den Auswahlknopf neben Suchleiste zur Symbolleiste hinzufügen.
    Einstellungen Suche getrennte Suchleiste fx57 win
  4. Schließen Sie die Einstellungen (den Tab about:preferences). Alle von Ihnen vorgenommenen Änderungen werden dabei automatisch gespeichert.
Eine weitere Möglichkeit, um die Suchleiste hinzuzufügen oder zu entfernen:
Klicken Sie auf die Menüschaltfläche Fx57Menu und wählen Sie 57customize-icon.png Anpassen…. Daraufhin öffnet sich ein weiterer Tab mit verschiedenen Symbolen. Aus diesem Tab können Sie die Suchleiste in die Symbolleiste hinein- bzw. aus der Symbolleiste wieder in den Tab zurückschieben. Klicken Sie danach auf Fertig. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Symbolleisten und Schaltflächen in Firefox anpassen.
// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:Boersenfeger, Artist. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.