As páginas mostram uma roda giratória e não terminam de carregar

Este artigo explica o que fazer quando websites específicos (não todos) começam a carregar, mas nunca terminam (exemplo: o separador mostra uma roda giratória e "A ligar..." durante vários minutos).

Se nenhuma das soluções abaixo funcionar, experimente os métodos descritos no artigo Identificar e diagnosticar problemas do Firefox para ver se conseguem resolver o seu problema.

Procurar software malicioso

Uma variante do Vundo trojan é conhecida por causar problemas de carregamento no Firefox de determinados sites com muito tráfego, incluindo o Google, Yahoo, MySpace, Facebook, entre outros. Nem todas as variantes do cavalo de Tróia 'Vundo' podem ser detetadas ou removidas por verificadores de software malicioso.

No entanto, deverá procurar infeções no seu computador primeiro. Para instruções detalhadas, consulte Solucionar problemas no Firefox causados por software malicioso.

Baixar o número máximo de ligações HTTP

Em ligações lentas, muitas ligações HTTP podem causar tempos limites.

1. Na barra de endereço, digite about:config e pressione EnterReturn.

• A página de aviso "Isto poderá violar a sua garantia!" em about:config poderá aparecer. Clique em Prometo que serei cuidadoso! para continuar para a página about:config.
  2. Na caixa de Filtro no topo, digite network.http.max-connections.
  3. Faça duplo clique na poreferência network.http.max-connections, irá abrir a caixa de diálogo "Digite o valor de inteiro".
  4. No campo, digite 30, que era o valor predefinido em versões antigas do Firefox, e clique OK.

Desativar o JavaScript

Em casos raros, uma página Web poderá estar a utilizar um ficheiro externo de JavaScript no formato errado. Experimente desativar o JavaScript - consulte JavaScript. Se a página agora termina de carregar, o ficheiro mau de JavaScript poderá ter origem em:

• um filtro de proxy que esteja a filtrar incorretamente ps ficheiros desse website. Se tem em execução um filtro de proxy, como o Privoxy, experimente desativá-lo.
  • o servidor. Contacte o administrador do site para esse website.