Importar marcadores de um ficheiro HTML

Este artigo explica como importar um ficheiro de marcadores HTML formatado no formato de Marcadores do Netscape.

Antes de continuar, deverá fazer uma cópia de segurança dos seus marcadores atuais. Pode fazê-lo abrindo a janela de Biblioteca dos Marcadores (explicado abaixo), e depois selecionando f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importar e criar cópia de segurança e escolhendo Cópia de segurança…. Isto irá criar um ficheiro de cópia de segurança de marcadores do Firefox no formato JSON.

Nota: Os marcadores importados serão adicionados aos seus marcadores existentes, o que poderá resultar em marcadores duplicados. Pode apagar os marcadores não desejados do Firefox antes de importar um conjunto de marcadores, mas isto pode demorar imenso tempo. Se desejar, pode apagar todos os seus marcadores de uma só vez no Modo de Segurança do Firefox, selecionando a opção Apagar todos os marcadores exceto para cópias de segurança e reinicie o Firefox .
  1. Clique no botão 57 library icon Biblioteca, depois clique em Marcadores. Deslize até ao fim da página e clique em Mostrar todos os marcadores. Clique no botão Bookmarks-29 Marcadores e selecione Mostrar todos os marcadores para abrir a janela da 'Biblioteca'.

2. Na barra de ferramentas da janela 'Biblioteca', clique em I-B icon pre68 import-export-arrows Importar e cópia de segurança e escolha Importar marcadores do HTMLL….
    Import bookmarks from HTML 68
  3. Dentro da janela 'Importar Ficheiro de Marcadores' que abre, navegue até ao ficheiro HTML com os marcadores que está a importar e selecione o ficheiro.
  4. Clique no botão Abrir. A janela de importação de ficheiro de marcadores será fechada.
  5. Feche a janela do repositório.

Os marcadores no ficheiro HTML selecionado serão adicionados aos seus marcadores existentes no diretório Menu de Marcadores.

// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Carlos Alberto Silva. Você também pode ajudar - descubra como.