Barra de Ferramentas de Marcadores - Exibir os seus websites favoritos no topo da janela Firefox

A barra de ferramentas de 'Marcadores' do Firefox dá-lhe um acesso rápido aos marcadores utilziados frequentemente. Este artigo descreve como utilizar a 'Barra de Ferramentas de Marcadores'.
Bmtoolbar1 29 - Win Bmtoolbar1 29 - Mac Bmtoolbar1 29 - Lin bookmarks toolbar 57

Para mais informação sobre os marcadores, consulte o artigo Marcadores no Firefox.

Mostrar ou ocultar a barra de ferramentas de 'Marcadores'

A barra de marcadores está oculta por predefinição. Para a ativar ou desativar:

1. Clique no botão Fx57menu de menu e escolha Personalizar....
  2. Clique no botão Barras de ferramentas no fundo do ecrã.
  3. Clique em Barras de ferramentas para a selecionr. Para desativar a barra de ferramentas, remova a seleção junto à mesma.
    bookmark toolbar on 57
  4. Clique em Concluir.

A barra de Marcadores está oculta por predefinição. Para a ativar ou desativar:

1. Clique no botão new fx menu de menu e escolha Personalizar.
  2. Clique no menu suspenso Mostrar / Ocultar barra de ferramentasBarras de ferramentas no final do ecrã e selecione Barra de marcadores.
  3. Clique no botão verde Sair da personalização.

Adicionar marcadores à barra de ferramentas de 'Marcadores'

1. Vá à página que que deseja adicionar à barra de marcadores.
  2. Na barra de endereço, clique no ícone do site e arraste-o para a barra de ferramentas de 'Marcadores'.
Bmtoolbar2 29 - Win Bmtoolbar2 29 - Mac Bmtoolbar2 29 - Lin drag to toolbar 57

Reordenar os marcadores na barra de ferramentas de 'Marcadores'

Para alterar a posição de um item na barra de ferramentas de 'Marcadores':

• Clique no marcador ou pasta que deseja mover e arraste para a posição pretendida.
Bmtoolbar3 29 - Win Bmtoolbar3 29 - Mac Bmtoolbar3 29 - Lin rearrage bookmarks bar 57

Adicionar itens à barra de ferramentas para a barra de ferramentas de 'Marcadores'

A barra de ferramentas de 'Marcadores' pode conter outros itens para além dos marcadores adicionados à mesma. Para mais informação, consulte Personalizar os controlos, botões e barras de ferramentas do Firefox.

// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Carlos Alberto Silva, Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.