Barra de marcadores - Os seus websites favoritos no topo da janela Firefox

A barra de marcadores do Firefox dá-lhe um acesso rápido a marcadores usados frequentemente. Este artigo descreve como usar a barra de marcadores.
Bookmarks Toolbar - Win1 Bmtoolbar1 29 - Win Bmtoolbar1 29 - Mac Bmtoolbar1 29 - Lin

Para mais informações sobre marcadores, consulte o artigo Como é que eu uso os marcadores?.

Mostrar ou ocultar a barra de marcadores

A barra de marcadores está oculta por predefinição. Para a ativar ou desativar:

• Clique com o botão direito numa secção vazia da barra de separadores e selecione Barra de marcadores no menu pop-up.
  • Na barra de menu, clique em Ver, selecione Barra de ferramentas, e selecione Barra de marcadores.
  1. Clique no botão de menu new fx menu e escolha Personalizar.
  2. Clique no menu suspenso Mostrar / Ocultar barra de ferramentas no final do ecrã e selecione Barra de marcadores.
  3. Clique no botão verde Sair da personalização.

Adicionar marcadores à barra de marcadores

1. Vá à página que que deseja adicionar à barra de marcadores.
  2. Na barra de endereços, clique no ícone do site e arraste-o para a barra de marcadores.

Bookmarks Toolbar - Win2 Bmtoolbar2 29 - Win Bmtoolbar2 29 - Mac Bmtoolbar2 29 - Lin

Reordene os marcadores na barra de marcadores

Para alterar a posição de um item na barra de marcadores:

• Clique no marcador ou pasta que deseja mover e assaste-o para a posição pretendida.

Bookmarks Toolbar - Win3 Bmtoolbar3 29 - Win Bmtoolbar3 29 - Mac Bmtoolbar3 29 - Lin

Adicionar itens da barra de ferramentas à barra de marcadores

A barra de marcadores pode conter outros itens para além dos marcadores adicionados na mesma. Para mais informações, consulte Como é que eu personalizo as barras de ferramentas?.