Barra de marcadores - Os seus websites favoritos no topo da janela Firefox

A barra de marcadores do Firefox dá-lhe um acesso rápido a marcadores usados frequentemente. Este artigo descreve como usar a barra de marcadores.
Bmtoolbar1 29 - Win Bmtoolbar1 29 - Mac Bmtoolbar1 29 - Lin bookmarks toolbar 57

Para mais informações sobre marcadores, consulte o artigo Como é que eu uso os marcadores?.

Mostrar ou ocultar a barra de marcadores

A barra de marcadores está oculta por predefinição. Para a ativar ou desativar:

1. Clique no botão de menu Fx57menu e escolha Personalizar....
  2. Clique no botão Barras de ferramentas no fundo do ecrã.
  3. Clique em Barras de ferramentas para selecioná-lo. Para desligar a barra de ferramentas, remova a seleção junto à mesma.
    bookmark toolbar on 57
  4. Clique em Concluído.

A barra de Marcadores está oculta por predefinição. Para ligá-la ou removê-la:

1. Clique no botão de menu new fx menu e escolha Personalizar.
  2. Clique no menu pendente Mostrar / Ocultar barra de ferramentasBarras de ferramentas no final do ecrã e selecione Barra de marcadores.
  3. Clique no botão verde Sair da personalização.

Adicionar marcadores à barra de marcadores

1. Vá à página que que deseja adicionar à barra de marcadores.
  2. Na barra de endereços, clique no ícone do site e arraste-o para a barra de marcadores.
Bmtoolbar2 29 - Win Bmtoolbar2 29 - Mac Bmtoolbar2 29 - Lin drag to toolbar 57

Reordene os marcadores na barra de marcadores

Para alterar a posição de um item na barra de marcadores:

• Clique no marcador ou pasta que deseja mover e assaste-o para a posição pretendida.
Bmtoolbar3 29 - Win Bmtoolbar3 29 - Mac Bmtoolbar3 29 - Lin rearrage bookmarks bar 57

Adicionar itens da barra de ferramentas à barra de marcadores

A barra de marcadores pode conter outros itens para além dos marcadores adicionados na mesma. Para mais informações, consulte Como é que eu personalizo as barras de ferramentas?.