Firefox não funciona - correções frequentes para voltar a funcionar

Tem dias em que o Firefox simplesmente não funciona? Bem, criámos este guia para ajudar. Isto irá mostrar-lhe onde pode encontrar soluções para muitos problemas frequentes e, como sempre, se precisar de ajuda adicional com alguma delas, temos uma comunidade de voluntários prontos a ajudar.

Restaurar o Firefox para o seu estado predefinido

A funcionalidade de reposição do Firefox pode resolver muitos dos problemas restaurando o Firefox para o seu estado inicial mas mantendo os seus dados essenciais. Pondere utilizar esta funcionalidade antes de tentar processos mais complexos para a resolução de problemas.

A funcionalidade de renovação do Firefox pode resolver muitos dos problemas restaurando o Firefox ao seu estado inicial mas mantendo os seus dados essenciais. Pondere utilizar esta funcionalidade antes de tentar processos mais complexos para resolução de problemas.

Firefox encerra abruptamente (crash)

Consulte o nosso guia prático, Como evitar o encerramento abrupto.

Firefox não inicia

Este é um problema muito grande. O artigo Firefox não inicia - encontrar soluções deverá ajudá-lo.

Firefox está lento

A lentidão pode ser causada por um número de coisas, então juntamos todas elas no guia Firefox está lento.

Websites não carregam

Obtém mensagens de erro quando tenta carregar um website? Aqui estão alguns artigos para ajudar a corrigir problemas específicos de ligação.

Isto não resolveu o meu problema. O que devo fazer agora?

Por vezes, chegar à fonte deste tipo de problemas é difícil. Temos uma comunidade de voluntários prontos a ajudá-lo a descobrir.