Como desativar o visualizador de PDF integrado e utilizar outro visualizador

Se preferir não utilizar o visualizador de PDFs integrado no Firefox, estão disponíveis visualizadores de PDF de terceiros. Para mudar do visualizar de PDF integrado para outro visualizador:

1. No painel Geral, vá para baixo para a secção Aplicações.
  2. Procure a entrada Portable Document Format (PDF) na lista e clique na mesma para a selecionar.
  3. Clique na seta à direita da coluna de Ação para a entrada acima e selecione no menu suspenso o visualziador de PDF que pretende utilizar.
    applications 57 applications-fx57-pdf Fx57Applications-pdf-win7 Fx61Applications-pdf-win7
    • Quando Pré-visualizar no Firefox é a ação selecionada, é utilizado o visualizador de PDF integrado. Para mais informação, consulte Visualizar ficheiros PDF no Firefox.
  4. Feche a página about:preferences. Quaisquer alterações efetuadas serão guardadas automaticamente.
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Cláudio Esperança, inguinha, user917725, Carlos Alberto Silva, Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.