Como desactivar o leitor PDF integrado e utilizar outro

Existem visualizadores de PDF de terceiros, caso prefira não utilizar o visualizador de PDFs integrado no Firefox. Para mudar do visualizar de PDFs integrado para um outro:

1. Clique no botão de menu New Fx Menu Fx57Menu e escolha Opções.Preferências

2. Selecione o painel Aplicações.No painel Geral, vá para baixo até à secção Aplicações.
  3. Procure por Portable Document Format (PDF) na lista e faça clique para selecioná-lo.
  4. Clique na seta pendente na coluna Ação pata a entrada acima e selecione o leitor de PDFs que pretende utilizar.
    ApplicationsPDF Fx47Applications-PDFwin7 Fx55Applications-PDF Fx56GeneralApplications-PDF Fx56GeneralApplications-PDF_Linux applications 57 Fx57Applications-pdf-win7
    Nota: Se pretender visualizar PDFs no Firefox utilizando um plugin em vez de um leitor de PDFs externo, selecione Utilizar o nome do plugin de PDF (no Firefox). Para mais informação, consulte Visualizar ficheiros PDF no Firefox.
  5. Feche a página about:preferences. Quaisquer alterações feitas serão guardadas automaticamente.