Instalação do Firefox

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Em que sistema está a instalar o Firefox?

[[Installing Firefox on Windows|[[Image:vista.jpg|valign=middle]]Instalar o Firefox no Windows]]

[[Installing Firefox on Mac|[[Image:macos.jpg|valign=middle]]Instalar o Firefox no Mac]]

[[Installing Firefox on Linux|[[Image:linux.jpg|valign=middle]]Instalar o Firefox no Linux]]

Based on information from Installing Firefox (mozillaZine KB)

Essas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo: cesperanc. Você também pode ajudar - descubra como.