Instalar o Firefox num dispositivo Android através do Google Play

Se verifica que o seu dispositivo é suportado, leia O Firefox vai funcionar no meu dispositivo móvel?
Antes de começar: Se instalou e configurou a sincronização para qualquer versão do Firefox Beta, Aurora, ou Nightly, deverá desinstalar essa versão antes de configurar a sincronização no Firefox para Android.

Transferir e instalar o Firefox para Android

1. Para transferir e instalar o Firefox no seu dispositivo, basta aceder à página de transferência do Firefox e tocar no botão de transferência.
  2. A página do Firefox irá abrir na Play Store. Toque em Instalar.
  3. Aceite as permissões para iniciar a transferência.
    fennec_install
  4. Quando a transferência estiver concluída, toque no botão Abrir.
    install_open1

// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Carlos Silva. Você também pode ajudar - descubra como.