Instalar uma versão antiga do Firefox

Na maioria das vezes, quando há um problema com uma atualização do Firefox, as pessoas buscam uma maneira de voltar para a versão anterior. Isso normalmente não resolve o problema e torna o seu computador e sua informações vulneráveis a ataques. Este artigo fornece links para as versões antigas do Firefox, caso você opte em usar uma versão anterior.

Instalar uma versão mais antiga não resolve a maioria dos problemas

Problemas com uma atualização normalmente não são causados pela nova versão do Firefox, mas sim pelo processo de atualização. Instalar uma versão anterior não ajudará na maioria dos casos. Como alternativa, veja:

Nota: Outros problemas podem ser resolvidos com o recurso Restaurar Firefox. Ele restaura o Firefox ao seu estado padrão, salvando suas informações essenciais.
Nota: Outros problemas podem ser resolvidos com o recurso Restaurar Firefox. Ele restaura o Firefox ao seu estado padrão, salvando suas informações essenciais.

Eu ainda quero voltar para a versão anterior — Onde eu consigo a versão anterior?

Embora a Mozilla tenha um website com versões antigas do Firefox para fins de teste, não é recomendado que você use nada além do que a última versão.
Atenção: Usar versões antigas do Firefox representa um risco de segurança significativo.

• Usuários do Windows XP SP2: O último instalador do Firefox para sistemas XP SP2: Firefox 42.0.1 (Português BR)

Importante: Por padrão o Firefox é configurado para atualizar automaticamente. Se você instalar uma versão mais antiga do Firefox será necessário alterar as configurações de atualização para impedir que a versão mais recente seja instalada novamente. Veja Painel avançado - Acessibilidade, navegação, rede, atualizações e outras configurações avançadas no Firefox para obter detalhes.

Se você não pode usar a versão mais recente do Firefox, em vez de usar uma versão mais antiga recomendamos que você use a versão mais recente de outro navegador:

Ajude-nos a tornar o Firefox melhor

Se a última versão do Firefox está causando problemas ou simplesmente não gosta de alguma coisa, por favor, nos dê sua opinião:

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1VqSV5w