Não consigo conectar após atualizar o Firefox

Este artigo descreve como solucionar problemas de conexão, que começam logo após a atualização do Firefox para uma nova versão.

A causa

Se você conseguia carregar sites antes de atualizar o Firefox, seu software de segurança de Internet (incluindo firewalls, programas de antivírus, programas antispyware e outros) pode estar impedindo o Firefox de se conectar com a Internet.

Esse problema ocorre quando seu programa de segurança de Internet foi configurado para confiar na versão anterior do Firefox, mas que agora não reconhece sua versão atualizada como confiável.

Nota: Em alguns casos, a desativação do programa de segurança da Internet ou do firewall não o desativa por completo e mantem alguma parte ativa. Um programa que informa que ele está desativado ainda pode ser capaz de bloquear o Firefox.

Consertando o problema

Para permitir que o Firefox se conecte à Internet novamente:

1. Certifique-se que seu software de segurança de Internet está atualizado (isto é, você está utilizando a última versão).
  2. Remova o Firefox da sua lista de programas confiáveis ou reconhecidos e, depois, adicione-o novamente. Para obter instruções detalhadas, veja Configurando o firewall de modo que o Firefox acesse a internet.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/LqK6IY