Atualize o Firefox

Por padrão, o Firefox é configurado para atualizar a si mesmo automaticamente, mas também pode ser atualizado de forma manual. Veja como:

Nota: Se estiver usando a versão do Firefox fornecida por sua distribuição Linux, precisará esperar para que um pacote atualizado seja disponibilizado. Este artigo só se aplica caso tenha instalado o Firefox manualmente (sem usar o gerenciador de pacotes de sua distribuição).
  1. Clique no menu New Fx Menu , depois em ajuda Help-29 e finalmente em Sobre o Firefox.No menu, clique em Firefox e depois em Sobre o Firefox.
  2. Será aberta a janela Sobre o Mozilla Firefox e o próprio Firefox começará a verificar se há atualizações e baixá-las automaticamente.
    AboutFx50Downloading Fx55AboutFirefox-downloadingWin about-Fx55-downloading
  3. Quando as atualizações estiverem prontas para ser instaladas, clique em Reiniciar o Firefox para AtualizarReiniciar para atualizar o Firefox.
    AboutFx50Restart Fx55AboutFirefox-restartWin about-Fx55-restart
Importante: Se a atualização não iniciar, não for concluída ou tiver qualquer outro problema, use este link ou vá para a página Sistemas e Idiomas para baixar e instalar a versão mais recente do Firefox para seu sistema e idioma (consulte instruções em Como baixar e instalar o Firefox no WindowsInstale o Firefox no LinuxComo baixar e instalar o Firefox no Mac).

Permaneça seguro: Baixe somente a partir dos links oficiais da Mozilla indicados acima para evitar código malicioso (malware).

Para alterar as configurações de atualização, consulte: Painel avançado - Acessibilidade, navegação, rede, atualizações e outras configurações avançadas no Firefox.

Esse artigo, como todos do suporte Firefox, é trazido a você na maioria das vezes por voluntários, que fazem com que a Mozilla seja orgulhosamente independente e open source sempre. Continue navegando livremente!