Atualize o Firefox

Por padrão, o Firefox é configurado para se atualizar automaticamente, mas também pode ser atualizado manualmente. Uma atualização manual ainda vai deixar o Firefox baixar uma atualização, mas ela não será instalada até que você reinicie o Firefox.

Veja como configurar:

Nota: Se você está usando a versão do Firefox fornecida por sua distribuição Linux, precisará esperar que um pacote atualizado seja disponibilizado no repositório. Este artigo só se aplica caso tenha instalado o Firefox manualmente (sem usar o gerenciador de pacotes da sua distribuição).
  1. Clique no menu New Fx Menu Fx57Menu , depois em Help-29 Fx57Help Ajuda e selecione Sobre o Firefox.No menu, clique em Firefox e depois em Sobre o Firefox.
  2. A janela Sobre o Mozilla Firefox Sobre o Firefox será aberta. O Firefox verificará se há uma atualização e começará a baixá-la automaticamente.
    AboutFx50Downloading Fx59AboutFirefox-downloadingWin about-Fx59-downloading
  3. Quando a atualização estiver pronta para ser instalada, clique em Reiniciar o Firefox para AtualizarReiniciar para atualizar o Firefox.
    AboutFx50Restart Fx59AboutFirefox-RestartWin about-Fx59-restart Fx57RestartToUpdate-Mac
Importante: Se a atualização não iniciar, não for concluída ou tiver qualquer outro problema, você pode ir na página Sistemas e Idiomas para baixar e instalar a versão mais recente do Firefox para seu sistema e idioma, ou pode usar este link para baixar (consulte instruções em Como baixar e instalar o Firefox no WindowsInstale o Firefox no LinuxComo baixar e instalar o Firefox no Mac).

Permaneça seguro: Baixe somente a partir dos links oficiais da Mozilla indicados acima para evitar código malicioso.

As configurações de atualização podem ser alteradas nas OpçõesPreferências do Firefox. Clique no menu New Fx Menu Fx57Menu e selecione OpçõesPreferências . No painel Geral, desça até a seção Atualizações do Firefox.

Esse artigo, como todos do suporte Firefox, é trazido a você na maioria das vezes por voluntários, que fazem com que a Mozilla seja orgulhosamente independente e open source sempre. Continue navegando livremente!

// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Fernando Pereira Silveira, Widelan, Reuben Morais, Diogo Reali, crisdornelas, Edivânia Dias, André Marcelo Alvarenga, André Marinho, Thiago Policena, Marcelo Ghelman, Jhonatas Rodrigues . Você também pode ajudar - descubra como.