Atualize o Firefox

Por padrão, o Firefox é configurado para atualizar a si mesmo automaticamente, mas também pode ser atualizado de forma manual. Veja como:

Nota: Se estiver usando a versão do Firefox fornecida por sua distribuição Linux, precisará esperar para que um pacote atualizado seja disponibilizado. Este artigo só se aplica caso tenha instalado o Firefox manualmente (sem usar o gerenciador de pacotes de sua distribuição).
  1. Clique no menu New Fx Menu , depois em ajuda Help-29 e finalmente em Sobre o Firefox.No menu, clique em Firefox e depois em Sobre o Firefox.
  2. Será aberta a janela Sobre o Mozilla Firefox e o próprio Firefox começará a verificar se há atualizações e baixá-las automaticamente.
    AboutFx50Downloading Fx55AboutFirefox-downloadingWin about-Fx55-downloading
  3. Quando as atualizações estiverem prontas para ser instaladas, clique em Reiniciar o Firefox para AtualizarReiniciar para atualizar o Firefox.
    AboutFx50Restart Fx55AboutFirefox-restartWin about-Fx55-restart
Importante: Se a atualização não iniciar, não for concluída ou tiver qualquer outro problema, use este link ou vá para a página Sistemas e Idiomas para baixar e instalar a versão mais recente do Firefox para seu sistema e idioma (consulte instruções em Como baixar e instalar o Firefox no WindowsInstale o Firefox no LinuxComo baixar e instalar o Firefox no Mac).

Permaneça seguro: Baixe somente a partir dos links oficiais da Mozilla indicados acima para evitar código malicioso (malware).

As configurações de atualização podem ser alteradas nas OpçõesPreferências do Firefox. Clique no menu New Fx Menu Fx57Menu e selecione OpçõesPreferências . No painel Geral, desça até a seção Atualizações do Firefox.

Esse artigo, como todos do suporte Firefox, é trazido a você na maioria das vezes por voluntários, que fazem com que a Mozilla seja orgulhosamente independente e open source sempre. Continue navegando livremente!