Atualize o Firefox

Por padrão, o Firefox é atualizado automaticamente, mas também pode ser atualizado manualmente. Veja como:

Nota: Se está usando a versão do Firefox fornecida por sua distribuição Linux, precisará esperar para que um pacote atualizado seja disponibilizado. Este artigo só se aplica caso tenha instalado o Firefox manualmente (sem usar o gerenciador de pacotes de sua distribuição).
  1. Clique no menu New Fx Menu , depois em ajuda Help-29 e finalmente em Sobre o Firefox.No menu, clique em Firefox e depois em Sobre o Firefox.
  2. A janela Sobre o Mozilla Firefox Sobre o Firefox será aberta. O Firefox verificará se há atualizações e ira baixá-las automaticamente.
    AboutFx50Downloading Fx55AboutFirefox-downloadingWin about-Fx55-downloading
  3. Quando as atualizações estiverem prontas para serem instaladas, clique em Reiniciar o Firefox para AtualizarReiniciar para atualizar o Firefox.
    AboutFx50Restart Fx55AboutFirefox-restartWin about-Fx55-restart Fx57RestartToUpdate-Mac
Importante: Se a atualização não iniciar, não for concluída ou tiver qualquer outro problema, use este link ou vá para a página Sistemas e Idiomas para baixar e instalar a versão mais recente do Firefox para seu sistema e idioma (consulte instruções em Como baixar e instalar o Firefox no WindowsInstale o Firefox no LinuxComo baixar e instalar o Firefox no Mac).

Permaneça seguro: Baixe somente a partir dos links oficiais da Mozilla indicados acima para evitar malware.

As configurações de atualização podem ser alteradas nas OpçõesPreferências do Firefox. Clique no menu New Fx Menu Fx57Menu e selecione OpçõesPreferências . No painel Geral, desça até a seção Atualizações do Firefox.

Esse artigo, como todos do suporte Firefox, é trazido a você na maioria das vezes por voluntários, que fazem com que a Mozilla seja orgulhosamente independente e open source sempre. Continue navegando livremente!