Accedere al Supporto Mozilla con un account Firefox

Che cos'è un account Firefox?

Un account Firefox consente di accedere con un solo nome utente a molti servizi di Mozilla come ad esempio Sync, Firefox Send, componenti aggiuntivi e altri. Ulteriori informazioni si trovano a questa pagina.

Perché il sistema viene modificato in modo da richiedere un account Firefox?

Come parte dell'ecosistema Mozilla, l'account Firefox contribuisce a semplificare l'utilizzo di prodotti e servizi offrendo una maggiore sicurezza e la convenienza di avere un solo metodo di accesso.

Che cosa accadrà alle vecchie credenziali del Supporto Mozilla?

Una volta completato l'aggiornamento del sistema, non sarà più possibile utilizzare le vecchie credenziali del Supporto Mozilla.

Che cosa accadrà se si possiede già un account Firefox oltre all'account del Supporto Mozilla?

Se si utilizza lo stesso indirizzo email per ambedue gli account, i due account saranno automaticamente collegati tra loro.

Che cosa accadrà se ai due account sono associati indirizzi email differenti?

In questo caso, il sistema permetterà di collegare i due account: per prima cosa sarà necessario accedere con l'account del Supporto Mozilla; successivamente, si dovranno seguire le istruzioni riportate in modo da verificare l'account Firefox e collegare i due account tra loro.

Che cosa accadrà ai nuovi utenti del Supporto Mozilla?

Questa è la situazione ottimale: creando un nuovo account per il Supporto Mozilla, verrà automaticamente creato un account Firefox.

Perché non è possibile modificare avatar, immagine password o email su Supporto Mozilla?

Le informazioni del profilo sono integrate a quelle del profilo dell'account Firefox, dunque per modificarle è necessario visitare la pagina delle impostazioni dell'account Firefox.

// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Underpass. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.

È stato utile questo articolo? Attendere…