Gestire le credenziali di accesso in Firefox Lockwise su desktop

Il componente aggiuntivo Firefox Lockwise consente di accedere alle proprie password e di gestirle in modo rapido e sicuro. È possibile effettuare la ricerca delle proprie credenziali di accesso utilizzando il nome utente o il nome del sito salvati in Lockwise.

1. Fare clic sull'icona Firefox Lockwise.

lockwise toolbar
  2. Fare clic su Apri Lockwise.
  3. Digitare il nome di un sito o il nome utente nel campo di ricerca.
    lockwise search
  4. I risultati della ricerca verranno visualizzati nell'elenco a sinistra.
    logins results
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.