Barra di ricerca

Utilizzando la Barra di ricerca di Firefox è possibile effettuare ricerche sul Web tramite i propri motori di ricerca preferiti.

Utilizzare la Barra di ricerca

1. Per utilizzare la Barra di ricerca, cominciare a digitare un termine nell'apposita casella sulla Barra degli strumenti o nella pagina Nuova scheda.
    newsearch_1_fx57
  2. Man mano che si digita, tramite il motore di ricerca predefinito, verranno mostrati suggerimenti per velocizzare l'operazione. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Suggerimenti di ricerca in Firefox.
    barra_ricerca_fx57
  3. Premere Invio per avviare la ricerca utilizzando il motore di ricerca predefinito oppure selezionare un altro motore facendo clic sull'icona corrispondente.
  1. Per utilizzare la Barra di ricerca, cominciare a digitare un termine nell'apposita casella sulla Barra degli strumenti o nella pagina Nuova scheda.
    newsearch_1
  2. Man mano che si digita, tramite il motore di ricerca predefinito, verranno mostrati suggerimenti per velocizzare l'operazione. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Suggerimenti di ricerca in Firefox.
    barra_ricerca_fx49
  3. Premere Invio per avviare la ricerca utilizzando il motore di ricerca predefinito oppure selezionare un altro motore facendo clic sull'icona corrispondente.

Motori di ricerca disponibili

Per impostazione predefinita, Firefox dispone dei seguenti motori di ricerca:

• Google per effettuare ricerche nel web utilizzando Google
  • Yahoo per effettuare ricerche nel web utilizzando Yahoo
  • Bing per effettuare ricerche nel web utilizzando Microsoft Bing
  • Amazon.it per effettuare ricerche nel sito di acquisti online Amazon.it
  • DuckDuckGo, una scelta ottimale per gli utenti che tengono alla privacy delle proprie ricerche
  • eBay per cercare articoli in vendita o aste su eBay
  • Hoepli per effettuare ricerche nel dizionario della lingua italiana Hoepli
  • Wikipedia (it) per eseguire ricerche nell'enciclopedia online gratuita Wikipedia
  • Google per effettuare ricerche nel web utilizzando Google
  • Yahoo per effettuare ricerche nel web utilizzando Yahoo
  • Bing per effettuare ricerche nel web utilizzando Microsoft Bing
  • Amazon.it per effettuare ricerche nel sito di acquisti online Amazon.it
  • DuckDuckGo, una scelta ottimale per gli utenti che tengono alla privacy delle proprie ricerche
  • eBay per cercare articoli in vendita o aste su eBay
  • Hoepli per effettuare ricerche nel dizionario della lingua italiana Hoepli
  • Wikipedia (it) per eseguire ricerche nell'enciclopedia online gratuita Wikipedia

Alcuni di questi motori di ricerca appariranno direttamente come un riquadro sulla pagina Nuova scheda per comodità degli utenti.

Personalizzare le impostazioni di ricerca: se si hanno esigenze diverse e si desidera modificare queste impostazioni, fare riferimento agli articoli Modificare le impostazioni predefinite di ricerca in Firefox e Aggiungere o rimuovere un motore di ricerca su Firefox.
// Queste splendide persone hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Underpass, Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.